|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ооооо, когда я лежала в 40-ой, он ещё сам не оперировал. Но по всему было понятно, что хирургом он будет классным. Он супер. И я очень ему благодарна за то, что он оба раза был очень внимателен ко мне и буквально вытаскивал меня из ужаса и ада. Хотя и не оперировал меня. Вообще это по-моему единственный врач на отделении, который имеет хоть какое-то сострадание к пациентам. И внимательный очень. И симпатичный.
Зачем вы так про других врачей,мне показалось, что врачи и медсестры все очень внимательные и заботливые, я честно удивлена, конечно у них жесткое разделение твой пациент или нет. Но и не твой врач подойдёт узнает, что и как.
Все добренький такие,думала так не бывает)
Тусиков, душка,да!) мне сопалатницы все уши прожужали,какой у тебя хороший доктор,молодой заботливый,внимательный,симпатичный)))
Цивьяна, все дни когда я лежала не было,может в отпуске был, сегодня пришел,перед выпиской осматривал, вот не знаю,скользкий тип мне кажется)),но верю, что он высший пилотаж среди врачей.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Наш человек
Сообщение от Котти
Поздравляю!!!
Сколько в итоге дней провели в больнице?
6 дней получается
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
可愛い
Сообщение от Zanoza
Зачем вы так про других врачей,мне показалось, что врачи и медсестры все очень внимательные и заботливые, я честно удивлена, конечно у них жесткое разделение твой пациент или нет. Но и не твой врач подойдёт узнает, что и как.
Все добренький такие,думала так не бывает)
Тусиков, душка,да!) мне сопалатницы все уши прожужали,какой у тебя хороший доктор,молодой заботливый,внимательный,симпатичный)))
Цивьяна, все дни когда я лежала не было,может в отпуске был, сегодня пришел,перед выпиской осматривал, вот не знаю,скользкий тип мне кажется)),но верю, что он высший пилотаж среди врачей.
Потому что я там лежала два раза. И в общем и целом составила мнение. Свое личное. Мой лечащий врач ( армянская фамилия) занизил количество лейкоцитов в моче перед выпиской, благодаря которому я через три недели попала туда же с полной задержкой мочи и с лейкоцитами 500. При норме 1-2.
Цивьян меня оперировал. Две операции одновременно. По поводу удаления миомы все прекрасно, вторая операция сделала меня инвалидом. Однако. Если бы не он, я бы не узнала об опухоли в мочевом. У меня такая, интересная история.
Медсестры все супер. И анестезиологи тоже.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
И девочки, повторюсь,мне очень помог данный топ на ЛВ, спасибо кто все рассказывал и писал отзывы и прочее
Но я всё равно тянула со своими миомами,мой совет,не стоит тянуть,ни чего хорошего с этого не получится,надо идти и оперироваться, однозначно.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Потому что я там лежала два раза. И в общем и целом составила мнение. Свое личное. Мой лечащий врач ( армянская фамилия) занизил количество лейкоцитов в моче перед выпиской, благодаря которому я через три недели попала туда же с полной задержкой мочи и с лейкоцитами 500. При норме 1-2.
Цивьян меня оперировал. Две операции одновременно. По поводу удаления миомы все прекрасно, вторая операция сделала меня инвалидом. Однако. Если бы не он, я бы не узнала об опухоли в мочевом. У меня такая, интересная история.
Медсестры все супер. И анестезиологи тоже.
Сочувствую,да вашу историю читала,переживала за вас.
-
可愛い
Сообщение от Zanoza
Сочувствую,да вашу историю читала,переживала за вас.
Вот Тусиков кстати самый-самый там оказался. Вообще без нареканий. Потом ближе к климаксу нужно будет его иметь в виду, если решу удалить яичники.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от sunny_witch
У меня чулки аж 2й степени были, только вчера вечером разрешили снять. Вот это было счастье 😁
а я никакого дискомфорта от чулок не испытывала. Соседки по палате рыдали от счастья когда разрешили снять а мне нормально. Как колготки на ноге.
-
Хранитель
Сообщение от tannacat
У меня от этих чулок на сгибе ноги до сих пор шрамчики, хотя чулки первой степени были. Какие-то неудачные попались, так натерли На третий день я в местах где терло стала уже дырки прорезать, потому что аж до крови полосы были.
ничеси
-
Хранитель
Сообщение от Alessandra
мне гистеро делали вообще
- амбулаторно
- с легким наркозом
- без предварительных осмотров
- только узи экг и общий крови
вырезали полип, через час домой
очень довольна. стоило около 10 тысяч
никогда не думала, что ради гистеро госпитализируют. пока здесь не почитала
Иванов Александр Владимирович. также спец по интимной пластике
то что делали у нас сложно назвать госпитализацией. Все после обеда дома уже были. И бесплатно))
-
Участник
Сообщение от Alessandra
мне гистеро делали вообще
- амбулаторно
- с легким наркозом
- без предварительных осмотров
- только узи экг и общий крови
вырезали полип, через час домой
очень довольна. стоило около 10 тысяч
никогда не думала, что ради гистеро госпитализируют. пока здесь не почитала
Иванов Александр Владимирович. также спец по интимной пластике
Мне будут делать (ну если все нормально будет с многочисленными анализами) в дневном стационаре. Вечером обещали домой отпустить. Но куча анализов, включая антитела на корь и чулки. Ещё потом непонятно сколько в них ходить.
Вам повезло, у Вас все быстрее, да и проще.