|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sunny_witch
У меня чулки аж 2й степени были, только вчера вечером разрешили снять. Вот это было счастье 😁
У меня от этих чулок на сгибе ноги до сих пор шрамчики, хотя чулки первой степени были. Какие-то неудачные попались, так натерли На третий день я в местах где терло стала уже дырки прорезать, потому что аж до крови полосы были.
-
Наш человек
У меня все прошло хорошо операция была лапоро,делали в Сестрорецке в 40 б-це,врачи и весь медперсонал,замечательные люди, смело могу порекомендовать оперироваться именно в 40-й.
спасибо кто оставлял и оставляет информацию в этом топе,мне он очень помог.
Надеюсь сегодня выпишут))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Гость
Сообщение от Zanoza
У меня все прошло хорошо операция была лапоро,делали в Сестрорецке в 40 б-це,врачи и весь медперсонал,замечательные люди, смело могу порекомендовать оперироваться именно в 40-й.
Быстрого вам восстановления!
-
Наш человек
Сообщение от sunny_witch
Быстрого вам восстановления!
Спасибо,на это очень надеюсь)!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Участник
Сообщение от sunny_witch
У меня чулки аж 2й степени были, только вчера вечером разрешили снять. Вот это было счастье 😁
Второй степени для гистеры? И сколько дней нужно носить?
-
Мега-элита
Сообщение от Котти
Второй степени для гистеры? И сколько дней нужно носить?
мне гистеро делали вообще
- амбулаторно
- с легким наркозом
- без предварительных осмотров
- только узи экг и общий крови
вырезали полип, через час домой
очень довольна. стоило около 10 тысяч
никогда не думала, что ради гистеро госпитализируют. пока здесь не почитала
Иванов Александр Владимирович. также спец по интимной пластике
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
可愛い
Сообщение от Zanoza
Поздравляю!!!
Интересно, мой любимый Тусиков там работает ещё?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Поздравляю!!!
Интересно, мой любимый Тусиков там работает ещё?
Спасибо
Александр Викторович Тусиков мой врач (операцию мне делал и вел меня,до и после),он вообще классный ,да, работает.
-
可愛い
Сообщение от Zanoza
Спасибо
Александр Викторович Тусиков мой врач (операцию мне делал и вел меня,до и после),он вообще классный ,да, работает.
Ооооо, когда я лежала в 40-ой, он ещё сам не оперировал. Но по всему было понятно, что хирургом он будет классным. Он супер. И я очень ему благодарна за то, что он оба раза был очень внимателен ко мне и буквально вытаскивал меня из ужаса и ада. Хотя и не оперировал меня. Вообще это по-моему единственный врач на отделении, который имеет хоть какое-то сострадание к пациентам. И внимательный очень. И симпатичный.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
Сообщение от Zanoza
Поздравляю!!!
Сколько в итоге дней провели в больнице?