|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ферритин прошу с начала беременности, раза 3 уже сдавала, врач в ЖК дает без проблем.
Бак посев мочи и из носа/глотки на этой неделе второй раз сдала, хотя обычная моча норм.
Все в самой жк делают
Посев из носа/глотки это обязательный анализ? В жк вообще ничего об этом не говорили. И в первую беременность тоже не сдавала...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Привет всем! Мы сегодня купили мне подушку для беременных и пеленальный столик-комод с матрасом)
Смотрели коляски. Приглянулась verdi 3 в 1 новая модель, хотя до этого смотрели туттисы и адамексы. Смотрели в Торговом доме Антошка, на пионерской. Как выяснилось есть два Антошки, у каждого свой адреса и представленный товар свой. Продавец вот что сказала, что верди вообще более старая и давняя марка. Верди, адамекс и кажется туттис все на одном заводе делаются. Потом поехали в какой-то магазин, где коляски и новые и б/у. И там продавец сказала следующее: " верди, адамекс и туттис это все разные заводы. Мы никогда не берем коляски из Антошки. ( уточнили какой антошка имеется ввиду, ответ был что это ВСЕ одни Антошка). Не берем коляски, т.к. там много китая. И если вы спросите какая у них гарантия, то дают они максимум 6 мес. Т.е. как бы подделка. А вот Лапси нормальный магазин, оттуда берем." Приехали домой, зашли на сайт лапси, открыли какую-то коляску из этих фирм и оказалось , что и у них гарантия 6 месяцев)))))) Где правда? Кто умный и разбирающийся во всей этой теме?))))
Так же решили посмотреть, что продают на авито. Никогда не планировала брать б/у коляску,но решили посмотреть и конечно мозгом я понимаю, что наверное это правильнее купить коляску точно такую же в 2-3 раза дешевле, но все пишут что конечно же почти не была в пользовании или была полдгода в пользовании и т.д. А вдруг она уже после 3-его ребенка?)
Расскажите, кто что думает по поводу Антошки и колясок новых и б/у. Я , пока, все еще за новую)
-
Насчёт б/у. Можно ж чек на коляску спросить. И по дате покупки прикинуть.
Мы автокоресло б/у купили. Искала долго. У всех после 1 ребёнка, б/у от силы десяток раз, но или чеков нет, или купили около 2 лет назад, просто лежало долго. И цена за Ремер 3-4 000. Ага. В итоге нашли за адекватную для мало б/у Ремера цену, в идеальном состоянии, с документами и чеком, что купили 8 месяцев назад.
Помню, с дочкой в машине почти не ездили. Она там верещала так, как будто её там убивают. А платить 16000 за кресло для 10 поездок к педиатру - ну, как-то круто я посчитала... В итоге решили брать б/у, но в идеальном состоянии, не только целый пенопласт внутри, но и текстиль чтобы без пятен и не выгоревший, ну и с чеками, документами. Оказалось, не так-то просто найти. Хотя я готова была заплатить до 50% от стоимости нового. Но куча предложений за 2-3-4 000, без чеков. Видимо, новые кресла категории 0 мало кто берет, все берут б/у, юзают, а потом перепродают или за те же деньги, или скинув 1000.
-
Есть коляски, которые даже после 2 детей, как новенькие, неубиваемые просто. Но это не о польских колясках.. Наша Noordi, после одного малыша, мягко говоря, совсем не айс. Продам её хорошо если за 10000.
Если бы брала Тутис, Адамекс или Верди, то новую. Найти такую в хорошем состоянии б/у, да ещё и с чеком, мне представляется нереальным.
-
Сообщение от mabally
Есть коляски, которые даже после 2 детей, как новенькие, неубиваемые просто. Но это не о польских колясках.. Наша Noordi, после одного малыша, мягко говоря, совсем не айс. Продам её хорошо если за 10000.
Если бы брала Тутис, Адамекс или Верди, то новую. Найти такую в хорошем состоянии б/у, да ещё и с чеком, мне представляется нереальным.
Соглашусь.
Недешевые неубиваемые коляски можно смотреть на авито. Древняя трость инглезина за 2000 оказалась в прекрасном состоянии. Люльку инглезину тоже буду б/у искать. И автокресло, но буду пристально рассматривать.
-
Знаю людей, которые взяли в хорошем состоянии как раз Noordi, за 8 тыс. Мы вчера видели просто в идеальном состоянии, полгода пользования люлькой и автокреслом, прогулка новая вообще. Тутис капу 18000р. Т.е. там не придраться. Сегодня опять поехали по магазинам, где новые коляски. Пока ничего не решили. Смотрим несколько моделей разных фирм,а так же мониторим авито.
-
недешевые это стокке, которые на авито по 40 тыс? Посмотрели обзоры стокке на ютьюб.. цена у новых колясок высока, а почему-то то колеса расхлябаны, то скрипит верх, то ручка изношена быстро. Это я про тех кто брал новые стокке.
-
Сообщение от Nestling21
Знаю людей, которые взяли в хорошем состоянии как раз Noordi, за 8 тыс. Мы вчера видели просто в идеальном состоянии, полгода пользования люлькой и автокреслом, прогулка новая вообще. Тутис капу 18000р. Т.е. там не придраться. Сегодня опять поехали по магазинам, где новые коляски. Пока ничего не решили. Смотрим несколько моделей разных фирм,а так же мониторим авито.
У нас люлька Noordi не в очень хорошем состоянии, прогулочным блоком не пользовались.
Жалею я о том, что брала 3 в 1 вообще. Автолюлька не нужна, прогулка тоже, получается только переплатила.
Дорогие это голландские и немецкие коляски Stokke, Joolz, Cybex, Thule. Я катала Stokke Trailz и мне всё понравилось, особенно по сравнению с Noordi. Не хочу больше такую тяжёлую и огромную [emoji58]
-
Гарантия у таких колясок, что немаловажно, 3-4 года.
Не надо думать, куда бежать и что делать в случае проблемы, очень оперативно реагируют.
-