Страница 1053 из 1549 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Посев из цервикального я сдавала... »
    Хранитель Аватар для *bee*

у нас моча, кал, кровь, сах.кривая, экг - в ЖК.
    в др жк брали и мазки (когда-то в прошлые годы)

везде по разному...

сейчас посев из ц.канала не взяли - отправили в КВД. пошла платно в итоге.

2. ответ для *bee* , на сообщение « у нас моча, кал, кровь, сах.кривая, экг... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    У нас мочу прямо в жк принимают. Насчёт экг не знаю, не сдавала.
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас моча, кал, кровь, сах.кривая, экг - в ЖК.
    в др жк брали и мазки (когда-то в прошлые годы)

везде по разному...

сейчас посев из ц.канала не взяли - отправили в КВД. пошла платно в итоге.
    Как у всех по разному. У нас кровь, мазки в ЖК, посев мочи в ЖК, обычная моча в п/к, посев из носоглотки в п/к, экг в п/к, ГТТ предложили направление в 18 ЖК, в итоге пошла в ОТТА платно.

В итоге у мужа почетная обязанность возить мои баночки в п/к Теперь практически еженедельно

3. ответ для *bee* , на сообщение « хм... вот как так. говорят "входят... »
    Частый гость

хм... вот как так. говорят "входят обязательным образом в стандарт ведения беременности".. поди разберись.. спасибо!

кто еще опытом поделится - я только "за". буду ждать статистики
    Я сдавала посев мочи в ЖК, но платно, и то я поняла гинеколог мне его назначила, потому что цистит периодически до Б у меня бывал. Так бы не назначила, я думаю. Сдавала его платно в ЖК, один раз за Б. Из носоглотки не сдавала ничего ни в 1 беременность, ни во 2-ую. И анализы мочи у нас тоже в ЖК принимают, и ЭКГ в ЖК делают, в поликлинику я ходила только за справкой от ЛОРа и офтальмолога.

Частый гость

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    нам пискаревка практически не грозит - он на проветривании в наш августовский пдр. Если только вторая половина августа (с 15 открывается) - но тут, кто как рискнет заключать такой договор, вдруг роды раньше начнутся.
    А там не надо заранее договор заключать. Мы с мужем съездили к врачу, врач дал разрешение на роды с акушеркой, позвал акушерку познакомиться. Мы с ней поговорили, обменялись телефонами, и попрощались либо до времени Х либо до ПДР, тогда на осмотр на предмет готовности организма к родам.

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « 27 мая это же уже сейчас, вот вот)))) »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    27 мая это же уже сейчас, вот вот))))
    Ага Но мы с дочей никуда не торопимся *Шепотом* я пакет в роддом только-только начала собирать, все перестирала-перегладила. 39-я неделя идет сейчас.

6. ответ для Aeternum , на сообщение « Ага:001: Но мы с дочей никуда не... »

Цитата Сообщение от Aeternum Посмотреть сообщение
    Ага Но мы с дочей никуда не торопимся *Шепотом* я пакет в роддом только-только начала собирать, все перестирала-перегладила. 39-я неделя идет сейчас.
    Ого, вот это выдержка!

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для melmurchanka

Девочки. Простите, что засоряю вам эфир, сама уже родила в марте. Но я вот по какому важному финансовому, для вас вопросу! Мало кому вдруг коляска нужна или еще что, Помогу затариться по соц. цене от 5000 до 40 000 тысяч. Если покупки будут от 10 000 рублей сразу, то от меня скидка 1000 рублей с каждых 10 тысяч. Мобильна! Любой район. 8965ноль31ноль531

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!

8. ответ для Aeternum , на сообщение « А там не надо заранее договор... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Aeternum Посмотреть сообщение
    А там не надо заранее договор заключать. Мы с мужем съездили к врачу, врач дал разрешение на роды с акушеркой, позвал акушерку познакомиться. Мы с ней поговорили, обменялись телефонами, и попрощались либо до времени Х либо до ПДР, тогда на осмотр на предмет готовности организма к родам.
    ясно

9. ответ для *bee* , на сообщение « привет всем! :flower: подскажите... »

привет всем!

подскажите пожалуйста, все уже сдали посев мочи? посевы из носоглотки и зева?
    в ЖК говорят - не надо. платный врач - надо. платный говорит на 25-26 неделе уже всем-всем посев мочи назначается. обязательно.

Морально готовлюсь "требовать с ЖК".

Аргумент в ЖК - моча обычная норм, посев не назначается. остальное просто не назначает, больше частью сама спрашиваю.

Вот выяснили что ферритин только когда гемоглобин ниже 110ед. назначают.

Поделитесь своим опытом!
    Ферритин прошу с начала беременности, раза 3 уже сдавала, врач в ЖК дает без проблем.
    Бак посев мочи и из носа/глотки на этой неделе второй раз сдала, хотя обычная моча норм.
    Все в самой жк делают
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Хранитель Аватар для *bee*

спасибо! как всё по-разному...

Страница 1053 из 1549 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »