|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня гулять не ходили, испугалась, что попадём под дождь. Вчера попали.
Арина опять самостоятельно уснула днём и проспала 3,5 часа. 🙈
-
Небожитель
У меня аж слезы на глазах, год назад такие пущатые, нежные. Кто то впервые стал родителями, кто то нет. А вот сейчас эти карапузыы делают первые свои шаги и естественно и моя, по 2-3 шага сама делает!!! Как же хочется еще, чтоб так же впервые увидить эту маленькую нежную моську, приложить к груди, снова испытать приливы молока, да быть всей в молоке, смотреть как засыпает на сисе эта милая моська. Эх, а теперь они уже большие, сладкие, наглые и все понимающие детки, только говорить не умеют.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
У меня аж слезы на глазах, год назад такие пущатые, нежные. Кто то впервые стал родителями, кто то нет. А вот сейчас эти карапузыы делают первые свои шаги и естественно и моя, по 2-3 шага сама делает!!! Как же хочется еще, чтоб так же впервые увидить эту маленькую нежную моську, приложить к груди, снова испытать приливы молока, да быть всей в молоке, смотреть как засыпает на сисе эта милая моська. Эх, а теперь они уже большие, сладкие, наглые и все понимающие детки, только говорить не умеют.
И не говори, айда еще ща одним?))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Поздравляю Тимура и Delfa с годовасием!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
У Эх, а теперь они уже большие, сладкие, наглые и все понимающие детки, только говорить не умеют.
Не знаю, как у других, но Алексей вовсе не похож на "всё понимающего ребёнка". Ну прям вообще)
Иначе бы не бился каждый божий день головой об стол.
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Степу и родителей с годовасием!! Пусть все у вас получится!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
 Сообщение от Dashutka0907
Наташа, поздравляю с первым годиком Степана! Пусть сын радует с каждым днём всё больше и больше![emoji3060][emoji3060][emoji3060]
 Сообщение от dewa
Наташа, с первым днём рождения вас!!!! Пусть Степа радует вас каждый день. [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji1635][emoji324]
 Сообщение от Юляндра
Степу с днём рождения! Побольше детских радостей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое[emoji8]

Я Наташа)
-
Наш человек
Наташу и Тимура с годиком!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Не знаю, как у других, но Алексей вовсе не похож на "всё понимающего ребёнка". Ну прям вообще)
Иногда мне кажется,что все они понимают,делают вид просто)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Согласна. И пальцы в ящик.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Ну все,наконец то мы дома!устала,жесть!
Крестили в Пушкине,там же в ресторане посидели!все прошло тихо,спокойно,по семейному.в общем мы довольны.можно выдохнуть до следующего года[emoji3]

Я Наташа)