|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Chianti*
Тоже подумала, может, не видели?
У меня на затылке вылезли еденичные, поэтому на натуральный цвет не решусь
На затылке?) Да вы счастливица)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Астравика
ну если вы проработали в норм средней ГОУ 3 полный уч.года, то это даже больше чем я)) на 3 меня бы не хватило
я ушла в ЧШ уже через полтора, в ГОУ еще пытались меня удержать,платными часами английского языка в началке..но после английского я уже совсем свалила
Я ровно год в школе смогла.
-
со звезды
мое имховое имхо-чтобы работать в школе, надо очень любить детей , принимать их и обожать свой предмет )) без этого категорически нельзя туда идти
иначе быстро придет выгорание и всякое неприятное.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
я еще была при этом делопроизводителем всяческих документов)))
у меня была куча времени, много энергии и всякого такого))
у меня это было "секретарь учебной части" оформленный на ставку лаборанта химии)), да было такое, я работала так в ПТУ во время учебы.
уч. часов примерно 10 в неделю + еще немного машинописи, которую быстро-быстренько.. и вот работа, зарплата и премия. там препии еще тогда платили, заводское там было что-то.. тяжмашпромхром
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
На затылке?) Да вы счастливица)
Но уже угнетают
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Я ровно год в школе смогла.
это я помню
а после вас тоже историк работал, или кому повесили?
у нас все историки английский преподавали. реальных англичанок осталось только две персионэрки. и то по-моему одна немецкий спец. была..
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
мое имховое имхо-чтобы работать в школе, надо очень любить детей , принимать их и обожать свой предмет )) без этого категорически нельзя туда идти
иначе быстро придет выгорание и всякое неприятное.
пришел. увидел.. и ушол))
-
с орбиты
У меня седины как-то сразу много стало. Не потихоньку, а массово)))
Поэтому крашусь с двадцати с небольшим лет. Разные бывали цвета. И тёмные, и ярко-рыжие... Сейчас вот естественный тон, мой. Тока крашеный))))) Но каждый месяц, да. Точнее раз в три недели. Дальше уже корни здорово отрастают...
-
со звезды
 Сообщение от Астравика
это я помню
а после вас тоже историк работал, или кому повесили?
у нас все историки английский преподавали. реальных англичанок осталось только две персионэрки. и то по-моему одна немецкий спец. была..
у нас на курсе выпускались одни историки с правом преподавания англ языка) другие-обществознание)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Астравика
пришел. увидел.. и ушол))
ну типа того) поэтому лично я очень за всякие тесты и профориентацию, чтобы понять, к чему действительно есть способности и желание
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa