|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
русый, седых пока нет (ттт)
Завидуйууу . У меня каштановый свой цвет и седых куча. Месяц прошел - все, срочно в покраску. Так надоедает эта канитель, но с седыми не готова ходить.
-
со звезды
 Сообщение от Астравика

я поняла, что работать с детьми мне сложно, не мое, поэтому ушла) и денег очень хотелось, а в школе их тогда было мало, не хватало)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от pushta
Завидуйууу  . У меня каштановый свой цвет и седых куча. Месяц прошел - все, срочно в покраску. Так надоедает эта канитель, но с седыми не готова ходить.
но если честно, я пока не знаю, есть у меня седина или нет) я 3 года беспрерывно была блондинкой)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Подняли и опустили.
Кстати, поздравляю с работой сына. А учебу будет продолжать?
Спасибо.
Щас спрошу, вроде планировал.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))

я поняла, что работать с детьми мне сложно, не мое, поэтому ушла) и денег очень хотелось, а в школе их тогда было мало, не хватало)
ну если вы проработали в норм средней ГОУ 3 полный уч.года, то это даже больше чем я)) на 3 меня бы не хватило
я ушла в ЧШ уже через полтора, в ГОУ еще пытались меня удержать,платными часами английского языка в началке..но после английского я уже совсем свалила
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
но если честно, я пока не знаю, есть у меня седина или нет) я 3 года беспрерывно была блондинкой)
Тоже подумала, может, не видели?
У меня на затылке вылезли еденичные, поэтому на натуральный цвет не решусь
-
со звезды
 Сообщение от Астравика
ну если вы проработали в норм средней ГОУ 3 полный уч.года, то это даже больше чем я)) на 3 меня бы не хватило
я ушла в ЧШ уже через полтора, в ГОУ еще пытались меня удержать,платными часами английского языка в началке..но после английского я уже совсем свалила
я еще была при этом делопроизводителем всяческих документов)))
у меня была куча времени, много энергии и всякого такого))
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Спасибо.
Щас спрошу, вроде планировал.
Вот и молодец. Продвижение по службе будет идти быстрее при прочих равных.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы