Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 76 из 2266 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Не понятно совершенно. Если я сижу дома это вовсе не означает, что у меня нет никаких дел. И вполне логично, на мой взгляд, начать с поликлиники, что я и делаю, если мне туда надо.
    да ради бога, теперь понятно откуда берутся все эти люди .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для varab , на сообщение « а чем вас нормальный ОТ не устраивает -... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    а чем вас нормальный ОТ не устраивает - автобусы там с троллейбусами?
    Я за мобильность и удобность во всем, если кому-то удобнее на маршрутках, то нельзя это не учитывать. Люди готовы платить и им принимать решение. А у нас одни новые проекты придумывают, только в чью пользу они? Вы же видите, не верят люди, что будет лучше без маршруток. Пока по вашим табличкам только головняк прибавится, как добираться без авто. Не знают уже, на чем деньги бюджетные посшибать.
    Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

3. ответ для ##NV## , на сообщение « да ради бога, теперь понятно откуда... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    да ради бога, теперь понятно откуда берутся все эти люди .
    Конечно понятно. Это просто люди.

4. ответ для Lyolik , на сообщение « :001: Мда... совок в некоторых... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение

Мда... совок в некоторых просто неистребим. Я работаю и то получается записаться к специалистам на самое утро (или после 16.00), а бабкам-то зачем переться в 8 утра???
    вот и я о том же , а поругаться , я уже рассказывала , стоим в очереди приходит бабуся и с криком "я ветеран , но все сволочи меня не пропустят" , стоит около дверей, причем ей слово никто не сказал , ветеран иди , она стояла и кричала , какие все гады , пока не вышел пациент и она не вошла, вот зачем это , устроить с утра скандал , удовольствие что ли от этого получить.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Трис , на сообщение « А пока его нет-именно автобусы и... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Интересно, а как в наши садоводства то бабульки ездить будут? От регулярного автобуса пешком 3 км по буеракам через канавы/рвы (выкопанные, чтобы машины не ездили)? И на маршрутке то сложно с вещами, а если еще и переть до автобуса? Да, мы в первый же дачный сезон купили машину, хотя не собирались ее иметь совсем. Впрочем, как и дачу. Электричек к нам никаких не ходит от слова совсем. Себя уничтожьте полностью, если так слава герострата покоя не дает.
    Вроде областных маршруток в списке нет почти? (наших областных нет)
    Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    А пока его нет-именно автобусы и троллейбусы нарушают пдд и создают опасную ситуацию на дороге.
    Ну и другие водители тоже не отстают, большинство автобус не пропускают, стараются пролететь быстрее.

6. ответ для polandar , на сообщение « Я за мобильность и удобность во всем,... »
    Banned

Цитата Сообщение от polandar Посмотреть сообщение
    Я за мобильность и удобность во всем, если кому-то удобнее на маршрутках, то нельзя это не учитывать. Люди готовы платить и им принимать решение. А у нас одни новые проекты придумывают, только в чью пользу они? Вы же видите, не верят люди, что будет лучше без маршруток. Пока по вашим табличкам только головняк прибавится, как добираться без авто. Не знают уже, на чем деньги бюджетные посшибать.
    Пока младшие дети не родились у меня была возможность после работы постоять и подождать от. Я оставляла жалобы на интервалы движения 140 автобуса по телефону организатора перевозок, самому перевозчику, писала на электронную почту не меньше десятка раз. И ни разу не ответили.

Хочется Николая Некрасова процитировать словами из "Железной дороги", стихотворение написано в 1864 году, но актуально до сих пор:

Да не робей за отчизну любезную...
    Вынес достаточно русский народ,
    Вынес и эту дорогу железную —
    Вынесет всё, что господь ни пошлет!
    Вынесет всё — и широкую, ясную
    Грудью дорогу проложит себе.
    Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...2%D1%80%D0%BE)

Переносы сроков сдачи
    В 2007 году станцию планировалось открыть в 2011 году[21], в 2008 году срок был изменён на 2012 год[22], затем срок открытия был перенесён на 2016 год. В декабре 2017 года Комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил, что станция «Проспект Славы» откроется в мае 2018 года[23]. В январе 2018 года были высказаны опасения, что в мае 2018 года может открыться только депо «Южное», а станции «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» будут достраиваться до конца 2018 года[24]. В октябре 2018 года было объявлено, что открытие новых станций Фрунзенско-Приморской линии переносится с 2018 года на более поздние сроки[25]. Новые станции Фрунзенского радиуса — «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» — власти Петербурга планировали открыть 9 мая 2019 года, ко Дню Победы. Однако 21 января 2019 Смольный расторг все контракты с единственной метростроительной компанией города, «Метростроем». После этого было решено перенести срок ввода в эксплуатацию на несколько месяцев. На январь 2019 года объявлено о планируемом запуске до 1 сентября 2019 года[26]. 20 февраля компания «Метрострой» подтвердила, что официальный срок сдачи остается прежним - 1 июля 2019 года[27], на этот же срок рассчитывает КРТИ[28]. 26 февраля глава КРТИ Серей Харлашкин, подтвердил что «Метрострой» должен закончить работы к 1 июля, при этом глава отметил, что пока никакой активности на объекте нет[29]. В настоящий момент официальный срок сдачи — 1 июля 2019 года[27][28]. 14 марта 2019 года стало известно, что Правительство Петербурга выделит 2 млрд рублей на достройку Фрунзенского радиуса, а контракт продлят до 31 августа[30][4].

Я за замену маршруток на 90% , учитывая, однако: 1. Постепенную замену 2. Рассмотрение ситуации в плане современного трафика и доступа к социально значимым объектам. 3 Использование транспорта разного формата, в т.ч. небольших автобусов, где трафик и формат улиц создаёт проблемы для больших стандартных автобусов. 4. Пакеты лотов необходимо создавать по каждому району отдельно (возможно в плане привязки к автопаркам), а не для всей системы в целом, что позволит корректировать их более гибко. 5. Маршруты быстрого реагирования (временные, на время ремонта и т.д., но запланировать ресурс на них заранее.) 6. Небольшое количество маршруток остаётся, как "сигнальная система", т.к они быстрее реагируют на ситуацию и показывают, что и где можно усилить.

Мечты... Мечты....

8. ответ для Инталия , на сообщение « Я за замену маршруток на 90% ,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Я за замену маршруток на 90% , учитывая, однако: 1. Постепенную замену 2. Рассмотрение ситуации в плане современного трафика и доступа к социально значимым объектам. 3 Использование транспорта разного формата, в т.ч. небольших автобусов, где трафик и формат улиц создаёт проблемы для больших стандартных автобусов. 4. Пакеты лотов необходимо создавать по каждому району отдельно (возможно в плане привязки к автопаркам), а не для всей системы в целом, что позволит корректировать их более гибко. 5. Маршруты быстрого реагирования (временные, на время ремонта и т.д., но запланировать ресурс на них заранее.) 6. Небольшое количество маршруток остаётся, как "сигнальная система", т.к они быстрее реагируют на ситуацию и показывают, что и где можно усилить.
    Мечты... Мечты....
    Кстати, тут вараб оплевал мою малую родину Киров, что там маршрутки ходят. Могу сказать, что там сейчас весь транспорт муниципальный, при этом в черте города предпочтение отдано не классическим автобусам, а ПАЗикам, как раз с целью увеличения мобильности.

Космонавт Аватар для SD.

Я вообще не вижу. что плохого в этой реформе, она давно назревает. заменят городским транспортом, разве это плохо? Он учитывает льготы. Он не будет останавливаться где попало и так ездить, как маршрутки.

Водители там не будут работать сутками, а на маршрутках такое есть, мне доводилось общаться по работе. Потом мы читаем. что он вылетела на тротуар или какое-то ДТП.

Водителю автобуса никто во время движения не будет пихать деньги и требовать сдачу. Я лично была очевидцем ДТП из-за того, что водитель считал деньги, машина притормозила перед поворотом. а он не заметил и ее толкнул. Без жертв.

В общем. давно пора с ними завязывать и не вижу поводов для пессимизма.

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Пока младшие дети не родились у меня... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение

Хочется Николая Некрасова процитировать словами из "Железной дороги", стихотворение написано в 1864 году, но актуально до сих пор:

Да не робей за отчизну любезную...
    Вынес достаточно русский народ,
    Вынес и эту дорогу железную —
    Вынесет всё, что господь ни пошлет!
    Вынесет всё — и широкую, ясную
    Грудью дорогу проложит себе.
    Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе».

Эти слова просто бессмертны.
    План развития метро в Ленинграде...

Страница 76 из 2266 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »