|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Элита
Сообщение от Увлечение
сын просто нахамил
Я думаю, что нет, восприятие такое, мне тоже мама в её 40 казалась тётей-тётей. Сейчас фотки смотрю, удивляюсь
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Сообщение от polandar
Я думаю, что нет, восприятие такое, мне тоже мама в её 40 казалась тётей-тётей. Сейчас фотки смотрю, удивляюсь
а какая разница в возрасте у Вас у отца и матери?
-
со звезды
вообще, в Питере всего 19 перевозчиков, включая самых мелких из одного маршрута
никаких проблем быть не должно в принципе
-
Элита
Сообщение от Увлечение
а какая разница в возрасте у Вас у отца и матери?
10 лет
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Сообщение от polandar
10 лет
ну понятно, если отцу 79, а Вам 32, то ему было 47, когда Вы появились, маме 37...
по-этому, когда Вам было 7 лет, маме было 44... и да в 44 и 32 женщины по разному выглядят
вполне допускаю, что в 44 ВЫ маму воспринимали, как старую...
-
Хранитель
Сообщение от varab
Интересно, а как в наши садоводства то бабульки ездить будут? От регулярного автобуса пешком 3 км по буеракам через канавы/рвы (выкопанные, чтобы машины не ездили)? И на маршрутке то сложно с вещами, а если еще и переть до автобуса? Да, мы в первый же дачный сезон купили машину, хотя не собирались ее иметь совсем. Впрочем, как и дачу. Электричек к нам никаких не ходит от слова совсем. Себя уничтожьте полностью, если так слава герострата покоя не дает.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Сообщение от varab
в общем, всем
Нет.
-
Космонавт
Сообщение от МамикМамик
Интересно, а как в наши садоводства то бабульки ездить будут? От регулярного автобуса пешком 3 км по буеракам через канавы/рвы (выкопанные, чтобы машины не ездили)? И на маршрутке то сложно с вещами, а если еще и переть до автобуса? Да, мы в первый же дачный сезон купили машину, хотя не собирались ее иметь совсем. Впрочем, как и дачу.
Тсссс, вы щас снова вараба разбудите с его: плевать на людей, уничтожить маршрутки
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Тсссс, вы щас снова вараба разбудите с его: плевать на людей, уничтожить маршрутки
Интересно, а сам он как до места службы добирается?
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Интересно, а сам он как до места службы добирается?
Лень листать, но ездит он на метро и 39 автобусе. Поэтому совсем не ясно, каким боком ему маршрутки не угодили.