Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 75 из 2266 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « ну да в 70-80 лет , придти с криком я... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну да в 70-80 лет , придти с криком я ветеран , ну конечно вы меня не пропустите.Причем сами медсестры в процедурном удивляются , специально сделали время до пол первого для неработающих, но все прутся именно с раннего утра.
    Слушайте, ну вот вы же сами планируете свой график, верно? Какого лешего тогда возмущаетесь, что другие люди делают тоже самое?

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Ага, поскользнулся и упал на ножик и... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я последние 11 лет езжу преимущественно на наземном транспорте. Тенденция такова, что легковых машин стало намного больше, как и аварий.
    Поэтому обвинение маршруток во всех смертных грехах, в том числе и пробках и дтп, выглядит, как лепет младенца.
    не все, конечно, но если часть проблем можно решить административно - упорядочением системы - не вижу причины этого не делать, держась за этот рудимент.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Элита

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а почему свекр не оплатит проезд? дети не должны, а обязаны помогать родителям, если последние не в состоянии.
    Потому что забыл - голова уже не та

Banned

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот вы же сами планируете свой график, верно? Какого лешего тогда возмущаетесь, что другие люди делают тоже самое?
    Уже года 3-4, как на сдачу крови в детской и взрослой поликлинике записывают по времени со стат.талоном, чтобы народ в одно и то же время не ломился.
    Живая очередь осталась только в жк, но там время работы с 8 до 9 (если натощак, все остальные можно и позже сдать по графику работы с 8-14 в период отпусков, 8-19 в остальное время). И принимать они начинают в 7.40.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    вам не понятно ? странно , мне кажется логично , если я сижу дома придти попозже что бы не создавать очередь и не стоят лишнее время сомой.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Уже года 3-4, как на сдачу крови в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Уже года 3-4, как на сдачу крови в детской и взрослой поликлинике записывают по времени со стат.талоном, чтобы народ в одно и то же время не ломился.
    Живая очередь осталась только в жк, но там время работы с 8 до 9 (если натощак, все остальные можно и позже сдать). И принимать они начинать в 7.40.
    у нас живая очередь с 8 до 12, 30 раньше было по номеркам по времени , но опять же бабули с номерком на 11 ч.приходили к 8 и пытались влезь без очереди с криками я тут занимала.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для varab , на сообщение « не все, конечно, но если часть проблем... »
    Banned

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    не все, конечно, но если часть проблем можно решить административно - упорядочением системы - не вижу причины этого не делать, держась за этот рудимент.
    Маршрутка станет рудиментом только тогда, когда у нас будет нормальная плотность станций метро, а не 2-3 километра от дома и разветвленная сеть автобусов/троллейбусов/трамваев.
    Пока этого нет, то маршрутки - это необходимость.

8. ответ для varab , на сообщение « мне сложно ориентироваться, что там... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    мне сложно ориентироваться, что там куда заезжает, тем более в мегу какую-то))
    в перечне вновь вводимых маршрутов эта мега фигурирует несколько раз
    сейчас туда тоже ходит какой-то полноценный транспорт, ведь так?
    Полноценного транспорта туда не ходит.
    Маршрутки с разных мест-да)

Без них не добраться.
    Только пешком или на лошадке/личном транспорте))

9. ответ для ##NV## , на сообщение « вам не понятно ? странно , мне кажется... »

вам не понятно ? странно , мне кажется логично , если я сижу дома придти попозже что бы не создавать очередь и не стоят лишнее время сомой.
    Не понятно совершенно. Если я сижу дома это вовсе не означает, что у меня нет никаких дел. И вполне логично, на мой взгляд, начать с поликлиники, что я и делаю, если мне туда надо.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « у нас живая очередь с 8 до 12, 30... »
    Banned

у нас живая очередь с 8 до 12, 30 раньше было по номеркам по времени , но опять же бабули с номерком на 11 ч.приходили к 8 и пытались влезь без очереди с криками я тут занимала.

Мда... совок в некоторых просто неистребим. Я работаю и то получается записаться к специалистам на самое утро (или после 16.00), а бабкам-то зачем переться в 8 утра???

Страница 75 из 2266 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »