|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от ##NV##
ну да в 70-80 лет , придти с криком я ветеран , ну конечно вы меня не пропустите.Причем сами медсестры в процедурном удивляются , специально сделали время до пол первого для неработающих, но все прутся именно с раннего утра.
Слушайте, ну вот вы же сами планируете свой график, верно? Какого лешего тогда возмущаетесь, что другие люди делают тоже самое?
-
со звезды
Сообщение от Lyolik
Я последние 11 лет езжу преимущественно на наземном транспорте. Тенденция такова, что легковых машин стало намного больше, как и аварий.
Поэтому обвинение маршруток во всех смертных грехах, в том числе и пробках и дтп, выглядит, как лепет младенца.
не все, конечно, но если часть проблем можно решить административно - упорядочением системы - не вижу причины этого не делать, держась за этот рудимент.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от koshka0005
стесняюсь спросить, а почему свекр не оплатит проезд? дети не должны, а обязаны помогать родителям, если последние не в состоянии.
Потому что забыл - голова уже не та
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Слушайте, ну вот вы же сами планируете свой график, верно? Какого лешего тогда возмущаетесь, что другие люди делают тоже самое?
Уже года 3-4, как на сдачу крови в детской и взрослой поликлинике записывают по времени со стат.талоном, чтобы народ в одно и то же время не ломился.
Живая очередь осталась только в жк, но там время работы с 8 до 9 (если натощак, все остальные можно и позже сдать по графику работы с 8-14 в период отпусков, 8-19 в остальное время). И принимать они начинают в 7.40.
-
с Луны
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
вам не понятно ? странно , мне кажется логично , если я сижу дома придти попозже что бы не создавать очередь и не стоят лишнее время сомой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Lyolik
Уже года 3-4, как на сдачу крови в детской и взрослой поликлинике записывают по времени со стат.талоном, чтобы народ в одно и то же время не ломился.
Живая очередь осталась только в жк, но там время работы с 8 до 9 (если натощак, все остальные можно и позже сдать). И принимать они начинать в 7.40.
у нас живая очередь с 8 до 12, 30 раньше было по номеркам по времени , но опять же бабули с номерком на 11 ч.приходили к 8 и пытались влезь без очереди с криками я тут занимала.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от varab
не все, конечно, но если часть проблем можно решить административно - упорядочением системы - не вижу причины этого не делать, держась за этот рудимент.
Маршрутка станет рудиментом только тогда, когда у нас будет нормальная плотность станций метро, а не 2-3 километра от дома и разветвленная сеть автобусов/троллейбусов/трамваев.
Пока этого нет, то маршрутки - это необходимость.
-
Наш человек
Сообщение от varab
мне сложно ориентироваться, что там куда заезжает, тем более в мегу какую-то))
в перечне вновь вводимых маршрутов эта мега фигурирует несколько раз
сейчас туда тоже ходит какой-то полноценный транспорт, ведь так?
Полноценного транспорта туда не ходит.
Маршрутки с разных мест-да)
Без них не добраться.
Только пешком или на лошадке/личном транспорте))
-
Сообщение от ##NV##
вам не понятно ? странно , мне кажется логично , если я сижу дома придти попозже что бы не создавать очередь и не стоят лишнее время сомой.
Не понятно совершенно. Если я сижу дома это вовсе не означает, что у меня нет никаких дел. И вполне логично, на мой взгляд, начать с поликлиники, что я и делаю, если мне туда надо.
-
Сообщение от ##NV##
у нас живая очередь с 8 до 12, 30 раньше было по номеркам по времени , но опять же бабули с номерком на 11 ч.приходили к 8 и пытались влезь без очереди с криками я тут занимала.
Мда... совок в некоторых просто неистребим. Я работаю и то получается записаться к специалистам на самое утро (или после 16.00), а бабкам-то зачем переться в 8 утра???