|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
ловэ нанэ
Сообщение от Барсёнок
Они тоже понимают. Просто им платят за то, что они делают вид
Про чинуш я не говорю. Я про тех, кто тут делает вид)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
Сообщение от elena02
Не отправят.
ГУП Пассажиравторанс трудоустроит.
Они стали нанимать на работу водителями товарищей южных национальностей,чего раньше не делали..
Давно?
В последнее время стала замечать, что уровень мастерства водителей в ОТ очень снизился. ((
Появилась эта гопницкая манера резко ускоряться и оттормаживаться. Ехать стоя вообще невозможно, того и гляди, либо на тебя кто-то рухнет, либо сама.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Сообщение от varab
Т.е. никакой трагедии нет.
А с новой концепцией не будет и упомянутых минусов.
С концепцией минусов нет. С транспортом есть
-
Мега-элита
стесняюсь спросить, а почему свекр не оплатит проезд? дети не должны, а обязаны помогать родителям, если последние не в состоянии.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Сообщение от Клариса
шО-та я поплакаться - от моего дома вообще не ходит ОТ до поликлинники по месту прописки - вот никакой
щаЗ тО ладно, я молодой, резвой рысью бегаю- через дворы, рискую своей жизнью, и переходя дорогу в неположенном месте
а буду старушкой Изергиль - как добираться? и сколько?
Слушайте, ну таксо сейчас может стоить реально 100 рублей. С другой старушкой скооперируетесь, дедка еще с анализной баночкой прихватите, и домчитесь с ветерком. Заранее заврдите знакомства. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Слушайте, ну таксо сейчас может стоить реально 100 рублей. С другой старушкой скооперируетесь, дедка еще с анализной баночкой прихватите, и домчитесь с ветерком. Заранее заврдите знакомства. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
а не опасно на джихад-такси ездить?
народ писал, что и обдолбанные ездиют...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
а не опасно на джихад-такси ездить?
народ писал, что и обдолбанные ездиют...
Сейчас всё очень на уровне. Даже город знают. Я часто пользуюсь. Прогресс прямо на глазах. Чистые машины, быстро подают, вежливо, корректно. В общем рекомендую.
-
Космонавт
Сообщение от Кошка)
чего тут все ругаются, толку-то)
чихать чинушам на простых жителей. им пробки надоели, решили маршрутки убрать, якобы зло. а быдлонарод пусть толкается как хочет, а лучше дома сидит и не отсвечивает.
против маршруток может быть только тот, кто на личном авто всегда и везде.
Стойте, погодите. А откуда они знают про пробки? Они ж всегда с ветерком катаются
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Сообщение от Клариса
а я тут намедни - ехала по свечному переулку, узенькому, одностороннему, с разрешенной парковкой на обеих сторонах и с трамваем посредине!! вот это жесть! не знаю, откуда тот трамвай шел, но пассажирам явно пешком быстрее - хотя бы этот переулок...
Свечной часто забит, да. Я как раз пешком лишний км и иду чтобы не стоять там чаще всего
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от korolevakoroleva
Скиньте, если увидите ссылку на нее, пожалуйста.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами