Страница 126 из 1443 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Аааа, девочки. Наверное,мне с одним ребенком стыдно жаловаться,но я так устала. В последнее время Слава от меня не отлипает,все время надо уделять ему внимание. Я одна с ним уже ничего не могу делать, только когда муж дома его развлекает. И ещё такой деловой,все открывает,все достает,постоянно носит предметы из одной комнаты в другую, то носки свои мне на стол положит,то мой крем на полку на кухне. Ощущение,что постоянно хаос. Хочется привести свои мысли и все вокруг а порядок,но это невозможно.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Аааа, девочки. Наверное,мне с одним... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Аааа, девочки. Наверное,мне с одним ребенком стыдно жаловаться,но я так устала. В последнее время Слава от меня не отлипает,все время надо уделять ему внимание. Я одна с ним уже ничего не могу делать, только когда муж дома его развлекает. И ещё такой деловой,все открывает,все достает,постоянно носит предметы из одной комнаты в другую, то носки свои мне на стол положит,то мой крем на полку на кухне. Ощущение,что постоянно хаос. Хочется привести свои мысли и все вокруг а порядок,но это невозможно.
    Я тебя очень понимаю. Я тоже дико устала. Нет возможности даже просто чаю спокойно попить. Всё время Кирюша меня куда-то тянет. Игрушки разбросаны, всё не на своих местах, дома развал, я ничего не успеваю. Это пройдёт)))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я бы сама точно на такие подвиги не готова))
    Пс хотя сегодня у старших : уха из форели по фински ( любят все)) борщ( любят все , кроме одного )котлеты с макаронами ( любит один дет) ленивые голубцы,( любят два детя) тушеные кабачки ( любят тоже не все)ещё тушения грудка куриная ( для себя) но кушают все))
    Ничего ж себе сколько наготовила! У меня в последнее время даже фантазия на такое не способна :0
    Я Наташа, ко мне на ты.

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а часто прохожие что-нибудь... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
    Наша тоже внимание привлекает. Всем улыбается, машет. Но мне это нравится и реакция людей нравится. Здорово, что ребенок растет контактным.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А я начинаю верить в силы ЛВ )))у нас папа возвращается!думали ещё год два , а вот как обернулась ) не иначе какие то силы нашаманили ....
    Наконец то все вместе , и если ещё когда нибудь придётся уезжать , то только все вместе !
    Это здорово! Поздравляю. Чтоб больше не пришлось разлучаться!
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Аааа, девочки. Наверное,мне с одним... »

У нас тоже энерджайзер, не успеваем за ней. Тысячу дел одновременно успевает сделать. Это безумно утомляет. Каждодневное дежа-вю. Но и это пройдет, вообще одни трудности переходят в другие. Наверное, надо проще относиться к порядку. Бардак, да и ладно. Зато ребенок здоров и энергичен. Это я себя успокаиваю .
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Здорово!!
    Спасибо )
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Хорошие новости! Ура!
    Спасибо )

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ))))
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Оля, чудесные новости! Поздравляю))))
    Вижу твою старшую с коляской))) везёт, Степа на улице спит)))
    )
    Спасибо )
    Я честно так расслабилась ) на пальцах можно посчитать сколько я с коляской гуляла .Но , это пока Степа на улице спит , скоро ходить начнём и на площадках гулять , дочка уже отказалась от такого .

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ничего ж себе сколько наготовила! У меня в последнее время даже фантазия на такое не способна :0
    Да я уже привыкла ) семья то большая). А супа два, потому что один уже почти закончился, сварила новый. Но последнее время готовлю сразу по два вторых блюда и гарниры, что б хоть на пару дней о готовке не думать .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Это здорово! Поздравляю. Чтоб больше не пришлось разлучаться!
    Спасибо !
    Пройдя через это , теперь могу советовать , что лучше переезжать сразу или позже , но не зятигать с переездом.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Ага, у меня те же мысли, берет ложку ,... »

Ага, у меня те же мысли, берет ложку , пытается есть сам, все вокруг в еде. Скрипя зубами терплю, надо не спугнуть)))
    У нас если ложка в руках то мы ей точно не кушаем , сразу все раскидывает, поэтому пока отказалась от этого , жду когда начнём понимать, а не балаватся

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Аааа, девочки. Наверное,мне с одним... »

У меня так же Степа везде лезит ,любимое место , это кухня. ))поставили на ящики и дверцы заглушки , что б не открывал , но он научился их снимать )) ещё обожаем туалет , порвать там бумаги и поесть ее) а ещё залезть в унитаз руками и поплескать водичку. Вроде и слежу , что б двери были закрыты , но иногда успевает проскочить .
    Мне легче ) у меня помощников много )) Игрушки собираю старшие , если у нас капризы , а мои нервы на пределе , просто отдаю Степу детям и ухожу. Так всем лучше и я быстрее успокаиваюсь .

Страница 126 из 1443 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »