|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
А я начинаю верить в силы ЛВ )))у нас папа возвращается!думали ещё год два , а вот как обернулась ) не иначе какие то силы нашаманили ....
Наконец то все вместе , и если ещё когда нибудь придётся уезжать , то только все вместе !
Поздравляю!!!хорошие новости!!!

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
Это же хорошо, Наташа правильно про влияние Европы сказала))) В Испании, да той же Турции такие эмоции. Я помню читала у Петрановской в книге про то, как няня из Грузии что ли работала в семье в Москве и решила, что с ребенком что-то не так, потому что у нас ему не улыбаются и не умиляются. Это необходимо ребенку для нормально развития, все эти эмоции и внимание к нему.
-
Элита
 Сообщение от мурмята
А я начинаю верить в силы ЛВ )))у нас папа возвращается!думали ещё год два , а вот как обернулась ) не иначе какие то силы нашаманили ....
Наконец то все вместе , и если ещё когда нибудь придётся уезжать , то только все вместе !
Поздравляю! Счастье то какое!
-
Элита
 Сообщение от Lychik
На тему самостоятельности, где-то я недавно прочитала, что мы же сами и убиваем её в наших детях не давая им что-то сделать. Посмотрела на Кирюху, который постоянно тянет у меня ложку и в тарелку пробует засунуть...и решила, пусть ест сам. Правда потом грязно бывает. Но, лучше вымыть стол, чем кормить большого ребёнка с ложечки.
Ага, у меня те же мысли, берет ложку , пытается есть сам, все вокруг в еде. Скрипя зубами терплю, надо не спугнуть)))
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Поздравляю!!!хорошие новости!!!
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю! Счастье то какое!
Девочки спасибо Я сама так рада , а дети то как)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Здорово!!
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Хорошие новости! Ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Поздравляю! ))))
 Сообщение от Lychik
Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
Арине постоянно улыбаются, а если дотянутся, то ещё и потрогают. 
Никак не реагирую. )
 Сообщение от Zebra mama
Да ты что! А почему не считаешь? Там же в составе только крупа, просто измельченная
При любой переработке крупы, некоторые её полезные свойства теряются. Но, с учетом того, что Арина ест сладкие молочные каши, все полезные свойства сводятся к нулю (в нашем случае), имхо. ))
 Сообщение от dewa
Нутрилон и флёр прямо крупа. И пахнут вкусно.
Пытаюсь мелкому овсянку дать. Не ест.
Нутрилон безмолочная?
Покупала молочную и безмолочную Флёр - плюется, всё в помойку. (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ага, у меня те же мысли, берет ложку , пытается есть сам, все вокруг в еде. Скрипя зубами терплю, надо не спугнуть)))
Я попробовала дать ему самому поесть творожок. Зачерпывает он плохо, совсем плохо, поэтому я стала зачерпывать и давать ему в руку, а он только в рот. В итоге выяснилось, что сын у нас правша. В рот относит ложку аккуратно
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы про внимание к детям. Мне и правда как-то не привычно это. Ну ладно ещё бабули и женщины, но мужчины.... мы тут шли с Кирюшей вдоль дороги, на поворот стояла газель. На пассажирском месте сидел парень, и увидев нас, он повернулся, облокотился об открытое окно и с улыбкой и умилением наблюдал за нами. Это был первый раз, когда я удивилась. Значит не буду больше внимания обращать)))
 Сообщение от мурмята
Оля, чудесные новости! Поздравляю))))
Вижу твою старшую с коляской))) везёт, Степа на улице спит)))
 Сообщение от Tttfff
Вот правильно, главное, не спугнуть. Пусть учится, пусть грязно. Я лучше вымою. Всё вымою))))) с каждым разом, самостоятельно съедается всё больше и чище!)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)