|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я что-то не понимаю, почему Kilian Princess в закупках стоит как в магазине? может подешевеет, если подождать? или только наоборот?
неожиданно сильно запала на него, но обидно ж брать по магазинной цене...
где-то есть дешевле?
а может кто-то делится?
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Элита
 Сообщение от friedlein
Всё, забрала серебряную сумку. Муж теперь зовет меня Веркой Сердючкой и собирается сделать мне шапочку из фольги в комплект к ридикюлю)
Представляешь, насколько ты, возможно, консервативна в одежде была, что муж тоже не может привыкнуть к новому цвету?
Это с непривычки. Серебряный - универсальный цвет. Посмотри сама, если интересно и есть время. В конце концов, не мы являемся фоном для вещей, чтобы они могли выделяться, а вещи являются необходимым дополнением к нашему внешнему виду, чтобы мы могли отличаться друг от друга.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
Всё, забрала серебряную сумку. Муж теперь зовет меня Веркой Сердючкой и собирается сделать мне шапочку из фольги в комплект к ридикюлю)
Скажи ему, что он отстал: комплектами уже никто не носит Для комплекта пусть дарит колечки из белого золота
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
  Креативненький какой...
 Сообщение от неведомазверушка
Фефочки, привет! соскучилась! 
пару месяцев пыталась экономить, держалась, не заходила даже, но вот подружка попросила помочь с заказом и все, я в запое))
поставила у Елены в Новой ведро 200 мл D'Orsay Tilleul Friction de Nuit, мне столько не выпить, присоединяйтесь! никогда его в прайсах не видела, должен быть очень похож на D'Orsay Tilleul Friction de Nuit. Цена привлекательная 
а кто-нибудь знаком лично?
Мне, наверное, надо...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с орбиты
 Сообщение от `Яркая
Представляешь, насколько ты, возможно, консервативна в одежде была, что муж тоже не может привыкнуть к новому цвету?
Это с непривычки. Серебряный - универсальный цвет. Посмотри сама, если интересно и есть время. В конце концов, не мы являемся фоном для вещей, чтобы они могли выделяться, а вещи являются необходимым дополнением к нашему внешнему виду, чтобы мы могли отличаться друг от друга.
я не то чтобы консервативна, просто джинсы и черные футболки составляют 90% моего гардероба. Поэтому иногда меня тянет на дурацкие аксессуары или обувь. Он привык уже, просто грех не поржать над моей страстью к блестящим предметам)))
 Сообщение от SoleMio
Скажи ему, что он отстал: комплектами уже никто не носит  Для комплекта пусть дарит колечки из белого золота 
И то верно
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Мне, наверное, надо...
конечно надо, и побольше
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Небожитель
Прааастите, но не могу удержаться 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Прааастите, но не могу
Опять? Мои недавно же отдыхали... и я так хочу....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
Ожидала от тебя  
Да)
И всех родителей я тоже поздравляю 
 Сообщение от викингиня
Опять? Мои недавно же отдыхали... и я так хочу....
Как это "опять"?)) Я еле дождалась) Весенние каникулы не считаются)