|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
не помню, писала или нет. хотела в прошлом году подарить себе и подруге подарок по случаю наших юбилеев - балет "Щелкунчик" в БТ столицы нашей. отправила заявку в сентябре (ДР у нас в декабре). звонят - билеты поступят в продажу позднее, в октябре, от 45тр, вам бронировать?????
забронировала? 
Это ж сколько флаконов...
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
мамочки!
это тот случай, когда "на экспорт" отправили всякое Г?
к нас, например, так и ездят. Сливается всё, на что народ в России не пойдет.
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Так что же на Западе будут думать о русском балете!
Они же не знают, что такое везут только на экспорт!
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
мамочки!
Похоже ты права... а жаль.
 Сообщение от Mayork@
не помню, писала или нет. хотела в прошлом году подарить себе и подруге подарок по случаю наших юбилеев - балет "Щелкунчик" в БТ столицы нашей. отправила заявку в сентябре (ДР у нас в декабре). звонят - билеты поступят в продажу позднее, в октябре, от 45тр, вам бронировать?????
Мамадорогая!!! У нас были почти самые дорогие места.. 6 бананов с человека.
 Сообщение от `Яркая
А жаль, мы так ждали и радовались...
 Сообщение от ingamir
Так что же на Западе будут думать о русском балете! 
Они же не знают, что такое везут только на экспорт!
Ничего не думают. Они в восторге и аплодировали стоя...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Да я тоже в нашей Мариинке такого не замечала, а вот тут... может бросить ходить на привозные спектакли?... да еще и под фонограмму танцуют... вчера 2 раза звук пропадал и, в самом конце, с музыки сбились...  Элитный балет...
Фууууу совсем не хожу на фонограммные, кайфа никакого! Жду Аннушку с Йосей в Мариинке оторвусь
-
Наш человек
Я вот прельжокажевский парк по сути уважаю (особливо с Терешкмной), но блин из-за садовников инопланетных под мерзкую фонограмму не хожу больше на него.
Видели, Вишнева в Анне Карениной заявлена?! Прямо жду пресс релизов опосля. С люстры бессмысленно смотреть балет, а партер уж больно много амуажей стоит
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
мамочки!
Ну не знаю я на некоторых коренных наших Мариинских без слез не могу смотреть, есть очень комичные... я балеты «их» сразу из списка вычеркиваю в афише е
-
с орбиты
Всё, забрала серебряную сумку. Муж теперь зовет меня Веркой Сердючкой и собирается сделать мне шапочку из фольги в комплект к ридикюлю)
-
Мега-элита
Фефочки, привет! соскучилась! 
пару месяцев пыталась экономить, держалась, не заходила даже, но вот подружка попросила помочь с заказом и все, я в запое))
поставила у Елены в Новой ведро 200 мл D'Orsay Tilleul Friction de Nuit, мне столько не выпить, присоединяйтесь! никогда его в прайсах не видела, должен быть очень похож на D'Orsay Tilleul . Цена привлекательная
а кто-нибудь знаком лично?

https://www.fragrantica.ru/perfume/D...Nuit-8673.html
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
 Сообщение от AMARO
Фууууу  совсем не хожу на фонограммные, кайфа никакого! Жду Аннушку с Йосей в Мариинке  оторвусь 
о, завидую! обожаю!
а почем билеты были?
у меня три сыночка и лапочка дочка!