|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иpишкa
В Озоне есть и плододержатель
Бернеровский пришлось купить. Что касается открытий(а то на нас бухтят уже))), то у плододержателя ещё и штука есть, которая тот самый плод двигает почти до конца. Всем большое спасибо, для меня оба девайса действительно открытия.
Да, конечно двигает. Но пальчики берегите)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Ну вот потому и открытие ![3](images/smilies/051.gif) )
Смирновскую и Славяновскую даже из Железноводска в Кисловодск в бюветы доставляют... пфф. В Железноводске у нее такое действие, что от бювета добегают только до ближайших кустов
-
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Likhanchik
По телеку смотрела передачу про строительство Беломор канала. Оказывается слово туфта ( гнать туфту) родилось там. От абревиатуры ТФТ - тяжелый физический труд. Открытие однако
Странно. А где логика?
-
Давно я здесь
Чуть выше, там же, где про "фубе", пройдите по цитатам ![3](images/smilies/051.gif) а то если я буду повторяться - на меня будут ругаться ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))))))))))))
ой)) ну не настаиваю)) Буду так, без открытий))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Это да... муж рассказывал ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
Но я не буду его слова повторять даже под спойлером... во избежание ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))))))))))))))))))))
А в Ессентуках одной водой лечится привычная прободная язва. Но тут только из источника.
-
Идеальная мать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comme il faut
Тут спрашивали можно ли порезать струнной овощерезкой огурцы. Только что ей порезала соленые огурцы, прекрасно режет.
я забрала свой заказик. Сырорезка хорошая, лукодержалка - ну, побаловаться.... круглой фигнёй не нашла, что порезать. Но есть 2 солёных огурца. Спытнуть, что ли?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЁЛКА.
Что станет ясно?
Мне нужно тут одной девице-вегетарианке гемоглобин поднять. Можно давать Полюстрово?
Это знакомая мне девица? Фасоль пусть ест, красную. Белки, опять же. А она бульон не будет? Без мяса, просто бульон.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Она я осталась без рисомойки. Нет ее у нас ни в 5ке, ни в Окее... Как жить теперь?
Я тоже без рисомойки, зато с элекрошашлычницей завтра будем пробовать
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Да че его дурить-то, невозможно минералку перевозить в принципе, вот и все.
Мы о полюстровской воде говорили. Ее не надо перевозить. Ее надо продавать народу прямо из скважин в бидоны. Разбавлять не надо и простую из - под крана бутилировать. Разливать народу качественную петербургскую воду. Все просто.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Это знакомая мне девица? ![8](images/smilies/003.gif) Фасоль пусть ест, красную. Белки, опять же. А она бульон не будет? Без мяса, просто бульон.
Я тоже без рисомойки, зато с элекрошашлычницей ![1](images/smilies/033.gif) завтра будем пробовать
Электрошашлычница есть. Несколько раз побаловались, теперь где-то в диване лежит)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.