|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Мужу врач рекомендовал пить мин.воду "Смирновская" в лечебных целях. Ну пил и пил себе.
А прошлой осенью поехал в санаторий куда-то в те края и попил эту воду прямо из источника. Говорит - две совершенно разные воды. И в продаже там тоже другая совсем вода под этим названием, даже этикетки другие, чем здесь... он после этого перестал ее тут покупать.
Ничего удивительного. Из бювета вода другая, ее нельзя хранить и бутилировать, потому к ней люди и ездят за деньги. А если посчитать сколько дает воды скважина и сколько из этой же скважины бутылок привезли допустим в 5ку будет еще одно открытие.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Ничего удивительного. Из бювета вода другая, ее нельзя хранить и бутилировать, потому к ней люди и ездят за деньги. А если посчитать сколько дает воды скважина и сколько из этой же скважины бутылок привезли допустим в 5ку будет еще одно открытие.
Это понятно, его удивило то, что там и в Питере/Ульяновске "Смирновская" продается даже с разными этикетками. То есть даже в продаже бутилированная вроде бы одна и та же минералка - по факту разная. И на вид (упаковки), и на вкус.
Т.е. то, что вне Железноводска и окрестностей продается под видом этой, ну и других тоже наверняка, воды - на самом деле по факту фиг знает что. Как-то вот не думалось, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ дурят народ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Это понятно, его удивило то, что там и в Питере/Ульяновске "Смирновская" продается даже с разными этикетками. То есть даже в продаже бутилированная вроде бы одна и та же минералка - по факту разная. И на вид (упаковки), и на вкус.
Т.е. то, что вне Железноводска и окрестностей продается под видом этой, ну и других тоже наверняка, воды - на самом деле по факту фиг знает что. Как-то вот не думалось, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ дурят народ...
Да че его дурить-то, невозможно минералку перевозить в принципе, вот и все.
А дорогая вода Архыз как в Сочи отличается от пятерской А уж как в Архызе отличается от сочинской
-
Хранитель
Так фсе сбылась мечта идиота ....я купила эту штуку в окее. А то ж спала плохо, все моют как люди , одна я как незнамо хто...
На этом замолкаю .
К слову по теме , писала тут про ворон, так вот окрестила я свой огородик белой ниткой ...уже неделя как вороны потеряли к нему интерес. Во как, работает
-
Космонавт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
Да че его дурить-то, невозможно минералку перевозить в принципе, вот и все.
А дорогая вода Архыз как в Сочи отличается от пятерской ![3](images/smilies/051.gif) А уж как в Архызе отличается от сочинской ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вот потому и открытие )
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Так фсе сбылась мечта идиота ....я купила эту штуку в окее. А то ж спала плохо, все моют как люди , одна я как незнамо хто...
На этом замолкаю .
Она я осталась без рисомойки. Нет ее у нас ни в 5ке, ни в Окее... Как жить теперь?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
enfant terrible
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Она я осталась без рисомойки. Нет ее у нас ни в 5ке, ни в Окее... Как жить теперь?
Я пока тоже не нашла в наших краях.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
В Озоне есть и плододержатель
Бернеровский пришлось купить. Что касается открытий(а то на нас бухтят уже))), то у плододержателя ещё и штука есть, которая тот самый плод двигает почти до конца. Всем большое спасибо, для меня оба девайса действительно открытия.
Сыночек Владислав 17.11.2015 ![050](images/smilies/050.gif)