Страница 2879 из 3406 « Первая 187923792779282928692875287628772878287928802881288228832889292929793379 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Космонавт

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    И возможно даже бить ногами.
    нинааааадаааааа.... пааааажалистааааааа
    ябольшенибудууууууу...

)))))))))))))))))))))

2. ответ для Oldys , на сообщение « Мужу врач рекомендовал пить мин.воду... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мужу врач рекомендовал пить мин.воду "Смирновская" в лечебных целях. Ну пил и пил себе.
    А прошлой осенью поехал в санаторий куда-то в те края и попил эту воду прямо из источника. Говорит - две совершенно разные воды. И в продаже там тоже другая совсем вода под этим названием, даже этикетки другие, чем здесь... он после этого перестал ее тут покупать.
    Ничего удивительного. Из бювета вода другая, ее нельзя хранить и бутилировать, потому к ней люди и ездят за деньги. А если посчитать сколько дает воды скважина и сколько из этой же скважины бутылок привезли допустим в 5ку будет еще одно открытие.

Космонавт

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. Из бювета вода другая, ее нельзя хранить и бутилировать, потому к ней люди и ездят за деньги. А если посчитать сколько дает воды скважина и сколько из этой же скважины бутылок привезли допустим в 5ку будет еще одно открытие.
    Это понятно, его удивило то, что там и в Питере/Ульяновске "Смирновская" продается даже с разными этикетками. То есть даже в продаже бутилированная вроде бы одна и та же минералка - по факту разная. И на вид (упаковки), и на вкус.
    Т.е. то, что вне Железноводска и окрестностей продается под видом этой, ну и других тоже наверняка, воды - на самом деле по факту фиг знает что. Как-то вот не думалось, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ дурят народ...

4. ответ для Oldys , на сообщение « Это понятно, его удивило то, что там и... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это понятно, его удивило то, что там и в Питере/Ульяновске "Смирновская" продается даже с разными этикетками. То есть даже в продаже бутилированная вроде бы одна и та же минералка - по факту разная. И на вид (упаковки), и на вкус.
    Т.е. то, что вне Железноводска и окрестностей продается под видом этой, ну и других тоже наверняка, воды - на самом деле по факту фиг знает что. Как-то вот не думалось, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ дурят народ...
    Да че его дурить-то, невозможно минералку перевозить в принципе, вот и все.
    А дорогая вода Архыз как в Сочи отличается от пятерской А уж как в Архызе отличается от сочинской

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Так фсе сбылась мечта идиота ....я купила эту штуку в окее. А то ж спала плохо, все моют как люди , одна я как незнамо хто...
    На этом замолкаю .

К слову по теме , писала тут про ворон, так вот окрестила я свой огородик белой ниткой ...уже неделя как вороны потеряли к нему интерес. Во как, работает

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Сглазили да ?

Космонавт

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Да че его дурить-то, невозможно минералку перевозить в принципе, вот и все.
    А дорогая вода Архыз как в Сочи отличается от пятерской А уж как в Архызе отличается от сочинской
    Ну вот потому и открытие )

8. ответ для belka tirle , на сообщение « Так фсе сбылась мечта идиота ....я... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Так фсе сбылась мечта идиота ....я купила эту штуку в окее. А то ж спала плохо, все моют как люди , одна я как незнамо хто...
    На этом замолкаю .

Она я осталась без рисомойки. Нет ее у нас ни в 5ке, ни в Окее... Как жить теперь?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Она я осталась без рисомойки. Нет ее у нас ни в 5ке, ни в Окее... Как жить теперь?
    Я пока тоже не нашла в наших краях.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    В Озоне есть и плододержатель
    Бернеровский пришлось купить. Что касается открытий(а то на нас бухтят уже))), то у плододержателя ещё и штука есть, которая тот самый плод двигает почти до конца. Всем большое спасибо, для меня оба девайса действительно открытия.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Страница 2879 из 3406 « Первая 187923792779282928692875287628772878287928802881288228832889292929793379 Последняя »