|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайная соня
Ой блин! Я тут недавно зашла в раздел свадьбы, вопрос у меня был тематический...
И что? Там пустыня. Сахара! Никого нет, три каких-то "вечных" темы и все. Я в шоке. Раньше ведь там какой был активный раздел! Такие темы зажигательные! А теперь... Эх...
Пенсионная реформа теперь в почете на ЛВ ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Недавно только обсуждали эту тенденцию.
Тоже зашла в какую-то тему, а там бурное обсуждение политиков с точки зрения мужской красоты и потенции ...
Первая мысль - неприятны такие переходы на личности, но тут же вспоминаешь коллективный ответ форума "они публичные люди=сами на это подписались),
вторая- как постарел ЛВ, раньше БрэдовПиттов обсуждали ... , а теперь в чем суставы греть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Мужу врач рекомендовал пить мин.воду "Смирновская" в лечебных целях. Ну пил и пил себе.
А прошлой осенью поехал в санаторий куда-то в те края и попил эту воду прямо из источника. Говорит - две совершенно разные воды. И в продаже там тоже другая совсем вода под этим названием, даже этикетки другие, чем здесь... он после этого перестал ее тут покупать.
Истину глаголите!)
-
Давно я здесь
Вот простите, но не соглашусь. Не раз убеждалась, что те, кто всю жизнь борется с лишними кг - бывают очень удивлены, когда узнают, что у худышек тоже есть сложности с весом, особенно сильно бывают удивлены, когда узнают, какие именно это сложности. Они то думают, что мы реально ведьмы, которые просто жрут все подряд без последствий, без всякой второй стороны медали ![3](images/smilies/051.gif) )
Так что для кого-то это вполне себе может быть открытием... ![3](images/smilies/051.gif) ))
Худышка, с удивлением узнала про сложности с весом, можно подробности?)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
Недавно только обсуждали эту тенденцию.
Тоже зашла в какую-то тему, а там бурное обсуждение политиков с точки зрения мужской красоты и потенции ...
Первая мысль - неприятны такие переходы на личности, но тут же вспоминаешь коллективный ответ форума "они публичные люди=сами на это подписались),
вторая- как постарел ЛВ, раньше БрэдовПиттов обсуждали ... ![3](images/smilies/051.gif) , а теперь в чем суставы греть. ![020](images/smilies/020.gif)
Ему 56,чего этого старичка обсуждать ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Прям вспомнился котенок Гав и неприятности, которые ждали его во дворе. ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже особых проблем в худышести не замечала, ну разве необходимость носить кирпич в сумке на случай урагана.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
Ему 56,чего этого старичка обсуждать ![3](images/smilies/051.gif) ))
Так это ж не теперь было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Чуть выше, там же, где про "фубе", пройдите по цитатам а то если я буду повторяться - на меня будут ругаться ))))))))))))))))))
-
с Марса
Чуть выше, там же, где про "фубе", пройдите по цитатам ![3](images/smilies/051.gif) а то если я буду повторяться - на меня будут ругаться ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))))))))))))
И возможно даже бить ногами.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
Прям вспомнился котенок Гав и неприятности, которые ждали его во дворе. ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже особых проблем в худышести не замечала, ну разве необходимость носить кирпич в сумке на случай урагана. ![3](images/smilies/051.gif)
я в полноте (разумеется, в разумных пределах которая, не 150кг на 150 см роста) тоже никаких проблем не вижу ) для меня пара кг прибавки - радость. А некоторые подруги, видя такое на весах - с горя удавиться готовы )
Все проблемы в голове, это просто отношение на самом деле.