|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от irisy
Я так тоже думала, потом сделала лоб и увидела разницу. А так, все, по-моему предлагают к блефаро лоб.
Мне ни один не предложил эндо, некоторые даже предлагали с верхним подождать. Хотя, по мне, так на ресницах веко лежит.
На мой вопрос про эндо ... сказали, что выравняете ботоксом.
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
Мне ни один не предложил эндо, некоторые даже предлагали с верхним подождать. Хотя, по мне, так на ресницах веко лежит.
На мой вопрос про эндо ... сказали, что выравняете ботоксом.
А мне предлагали, но я отказывалась
-
Космонавт
Сообщение от irisy
А мне предлагали, но я отказывалась
Мне только Ж. предложил поднять брови, да и то ради того, чтобы шов спрятать, но то, что он предлагал мне бы форму глаза изменило, а я так не хочу. Похожу со швами лучше, хоть краситься опять начну.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
любой хирург при желании надует любую подкованную клиентку в два счета
другое дело, что порядочный приличный хирург этого делать не будет и желания у него не возникнет никогда
Конечно. Вот и нужно искать порядочного хирурга и на консультации задавать правильные вопросы.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
Сообщение от Валерия Хорошая
Конечно. Вот и нужно искать порядочного хирурга и на консультации задавать правильные вопросы.
Это какие?
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
Это какие?
Вам их перечислить??
Я бы задавала о методах работы доктора. Изучала бы работы не в ИГ, а на примерах живых людей, тот же зеленый форум, есть там реальные отзывы, если конечно еще не удалили их. Что бы потом вместо эндо, не получить нити.
А то бывает, вместо смас, просто кожу натянут, вместо эндо, нити поставят. Есть такие результаты. А в ИГ у таких глянешь, а там все шикарно))
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Изучала бы работы не в ИГ, а на примерах живых людей, тот же зеленый форум, есть там реальные отзывы, если конечно еще не удалили их. Что бы потом вместо эндо, не получить нити.
На зелёном ограниченный выбор хирургов, я бы не стала основываться в своем выборе только на данный ресурс. В основном темы тех, кто выиграл акцию и потом уже тех, кто побежал за теми кто выиграл акцию и как снежный ком.
ИГ - нормальная площадка, только нужно анализировать, что видишь и не покупаться на положительные отзывы под постами докторов.
Через ИГ легко найти отзывы реальных пациентов и много хирургов выкладывают работы без фотошопа.
Всегда должна быть голова на плечах при выборе хирурга.
.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
На зелёном ограниченный выбор хирургов, я бы не стала основываться в своем выборе только на данный ресурс. В основном темы тех, кто выиграл акцию и потом уже тех, кто побежал за теми кто выиграл акцию и как снежный ком.
ИГ - нормальная площадка, только нужно анализировать, что видишь и не покупаться на положительные отзывы под постами докторов.
Через ИГ легко найти отзывы реальных пациентов и много хирургов выкладывают работы без фотошопа.
Всегда должна быть голова на плечах при выборе хирурга.
.
Не согласна. ИГ - в большей степени фотошоп и удалены отзывы, неуместные вопросы.
На зеленом как и тут, один сделал - остальные пошли.
На зеленом для того акции и проводят, что бы видеть работы хирургов. Как и в ИГ.
Конечно там больше московских докторов. Но там можно найти живые фото и увидеть есть ли фотошоп или фильтры, почитать и понять, врет ли автор, недоговаривает.
В ИГ фото, только хороших работ, ну или как с "доктором" Белым, по его мнению хорошей работы, а все неудобные вопросы удалены и люди занесены в ч/с)))
Анализировать нужно и на зеленом и в ИГ, но на форуме проще разобраться в работах доктора.
-
lucky girl
Сообщение от ta.tusik
Таня, Волох каким способом тянет среднюю треть? Не помнишь какую сумму она тебе озвучила?
Если эндо - то там не сложная реаба же.
Эндо лба и подтяжка средней 200. Про способ я не спросила, так как не была готова к такому объему перед поездкой к активному солнцу. Если соберусь осенью- изучу матчасть и пойду на повторную консультацию. Я пока не изучила, какими методами можно тянуть среднюю.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Сообщение от Манолия
Спасибо Вам за ответ. Скажите, а если бы Вам только среднюю треть нужно было бы, Вы бы доверили Каримову? Я в инсте ничего не нашла, отдельно его глазки девочки выкладывали, очень понравилось, а вот с эндо от него не помню фото. Схожу на консу к Волох, но мне тоже веки резать не надо, а вот эндо решило бы все. Сижу, читаю, дока выбираю.
Не знаю. Честно. Глаза бы доверила 100% еще раз.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте