Страница 3156 из 3556 « Первая 21562656305631063146315231533154315531563157315831593160316632063256 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для irisy , на сообщение « Я так тоже думала, потом сделала лоб и... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Я так тоже думала, потом сделала лоб и увидела разницу. А так, все, по-моему предлагают к блефаро лоб.
    Мне ни один не предложил эндо, некоторые даже предлагали с верхним подождать. Хотя, по мне, так на ресницах веко лежит.
    На мой вопрос про эндо ... сказали, что выравняете ботоксом.

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Мне ни один не предложил эндо, некоторые даже предлагали с верхним подождать. Хотя, по мне, так на ресницах веко лежит.
    На мой вопрос про эндо ... сказали, что выравняете ботоксом.
    А мне предлагали, но я отказывалась

3. ответ для irisy , на сообщение « А мне предлагали, но я отказывалась »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    А мне предлагали, но я отказывалась
    Мне только Ж. предложил поднять брови, да и то ради того, чтобы шов спрятать, но то, что он предлагал мне бы форму глаза изменило, а я так не хочу. Похожу со швами лучше, хоть краситься опять начну.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    любой хирург при желании надует любую подкованную клиентку в два счета
    другое дело, что порядочный приличный хирург этого делать не будет и желания у него не возникнет никогда
    Конечно. Вот и нужно искать порядочного хирурга и на консультации задавать правильные вопросы.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

5. Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Конечно. Вот и нужно искать порядочного хирурга и на консультации задавать правильные вопросы.
    Это какие?

6. ответ для Суслик на жердочке , на сообщение « Это какие? »

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Это какие?
    Вам их перечислить??
    Я бы задавала о методах работы доктора. Изучала бы работы не в ИГ, а на примерах живых людей, тот же зеленый форум, есть там реальные отзывы, если конечно еще не удалили их. Что бы потом вместо эндо, не получить нити.
    А то бывает, вместо смас, просто кожу натянут, вместо эндо, нити поставят. Есть такие результаты. А в ИГ у таких глянешь, а там все шикарно))

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Изучала бы работы не в ИГ, а на примерах живых людей, тот же зеленый форум, есть там реальные отзывы, если конечно еще не удалили их. Что бы потом вместо эндо, не получить нити.
    На зелёном ограниченный выбор хирургов, я бы не стала основываться в своем выборе только на данный ресурс. В основном темы тех, кто выиграл акцию и потом уже тех, кто побежал за теми кто выиграл акцию и как снежный ком.

ИГ - нормальная площадка, только нужно анализировать, что видишь и не покупаться на положительные отзывы под постами докторов.
    Через ИГ легко найти отзывы реальных пациентов и много хирургов выкладывают работы без фотошопа.

Всегда должна быть голова на плечах при выборе хирурга.

.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    На зелёном ограниченный выбор хирургов, я бы не стала основываться в своем выборе только на данный ресурс. В основном темы тех, кто выиграл акцию и потом уже тех, кто побежал за теми кто выиграл акцию и как снежный ком.

ИГ - нормальная площадка, только нужно анализировать, что видишь и не покупаться на положительные отзывы под постами докторов.
    Через ИГ легко найти отзывы реальных пациентов и много хирургов выкладывают работы без фотошопа.

Всегда должна быть голова на плечах при выборе хирурга.

.
    Не согласна. ИГ - в большей степени фотошоп и удалены отзывы, неуместные вопросы.
    На зеленом как и тут, один сделал - остальные пошли.
    На зеленом для того акции и проводят, что бы видеть работы хирургов. Как и в ИГ.
    Конечно там больше московских докторов. Но там можно найти живые фото и увидеть есть ли фотошоп или фильтры, почитать и понять, врет ли автор, недоговаривает.
    В ИГ фото, только хороших работ, ну или как с "доктором" Белым, по его мнению хорошей работы, а все неудобные вопросы удалены и люди занесены в ч/с)))
    Анализировать нужно и на зеленом и в ИГ, но на форуме проще разобраться в работах доктора.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Таня, Волох каким способом тянет... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Таня, Волох каким способом тянет среднюю треть? Не помнишь какую сумму она тебе озвучила?
    Если эндо - то там не сложная реаба же.
    Эндо лба и подтяжка средней 200. Про способ я не спросила, так как не была готова к такому объему перед поездкой к активному солнцу. Если соберусь осенью- изучу матчасть и пойду на повторную консультацию. Я пока не изучила, какими методами можно тянуть среднюю.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ. Скажите, а если бы Вам только среднюю треть нужно было бы, Вы бы доверили Каримову? Я в инсте ничего не нашла, отдельно его глазки девочки выкладывали, очень понравилось, а вот с эндо от него не помню фото. Схожу на консу к Волох, но мне тоже веки резать не надо, а вот эндо решило бы все. Сижу, читаю, дока выбираю.
    Не знаю. Честно. Глаза бы доверила 100% еще раз.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 3156 из 3556 « Первая 21562656305631063146315231533154315531563157315831593160316632063256 Последняя »