Страница 3155 из 3556 « Первая 21552655305531053145315131523153315431553156315731583159316532053255 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Запись на бумажке с ценой, 5 тыс руб за консультацию просто на руки, да и ее грыжи внизу,вот мне вообще не понравились.
    на руки, ну и что? Иногда за консультацию заплатишь через кассу, а разницы никакой.
    Что значит грыжи не понравились? Может она не хочет в себе ничего менять, это ее выбор.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    А на схемы посмотрите, там «эндонитки» и для лба.)))
    зачем ? Зачем мне смотреть схемы?
    у меня нет мед.образования, я все равно не смогу в этом разобраться на должном уровне, да и не надо это.
    Достаточно выбрать хорошего хирурга с большим опытом, с понравившимися работами, видящим меня так же, как я сама

LOLA
    , я бы сделала только блефаро в вашем конкретном случае (раз эндо не рассматриваете еще несколько лет), но только очень деликатно, без лысого глаза.
    Тут лучше недоделать, чем переделать

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для клякса3 , на сообщение « зачем ? Зачем мне смотреть схемы? у... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    зачем ? Зачем мне смотреть схемы?
    у меня нет мед.образования, я все равно не смогу в этом разобраться на должном уровне, да и не надо это.
    Достаточно выбрать хорошего хирурга с большим опытом, с понравившимися работами, видящим меня так же, как я сама
    [B]
    Наверно для того, что бы не надурили, ставят нити и называют это эндо.
    Что бы выбрать хорошего хирурга, нужно понять, метод его работы.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Наверно для того, что бы не надурили, ставят нити и называют это эндо.
    Что бы выбрать хорошего хирурга, нужно понять, метод его работы.
    любой хирург при желании надует любую подкованную клиентку в два счета
    другое дело, что порядочный приличный хирург этого делать не будет и желания у него не возникнет никогда

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для LOLA , на сообщение « А при чем тут эндонитки? Тот врач,... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А при чем тут эндонитки? Тот врач, который мне предложил эндо, точно не будет втихаря нитки ставить. Я вообще спрашивала про адекватную разницу в цене и можно ли эндо отложить, если все равно рано или поздно буду делать все остальное, а лоб у меня самое приличное место на лице. Эндо лба мне предложили для улучшения эффекта от блефаро, для устранения ассиметрии глаз и бровей.
    Я так тоже думала, потом сделала лоб и увидела разницу. А так, все, по-моему предлагают к блефаро лоб.

любой хирург при желании надует любую подкованную клиентку в два счета
    другое дело, что порядочный приличный хирург этого делать не будет и желания у него не возникнет никогда
    Это точно. Хотя я вот вчера была на консультации и мне врач сказал такую вещь, вы, как пациент, имеете полное право попросить вести видеозапись операции, говорит, вы удивитесь, какое количество хирургов не станут с вами связываться.

7. ответ для irisy , на сообщение « Я так тоже думала, потом сделала лоб и... »
    просто элита Аватар для LOLA

LOLA
    , я бы сделала только блефаро в вашем конкретном случае (раз эндо не рассматриваете еще несколько лет), но только очень деликатно, без лысого глаза.
    Тут лучше недоделать, чем переделать
    я к этому же склоняюсь.

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Я так тоже думала, потом сделала лоб и увидела разницу. А так, все, по-моему предлагают к блефаро лоб.
    Видимо у меня цели меньшего масштаба. Я не хочу получить одномоментно существунную разницу. Но существенное улучшение хочу.

8. ответ для LOLA , на сообщение « я к этому же склоняюсь. Видимо... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я к этому же склоняюсь.

Видимо у меня цели меньшего масштаба. Я не хочу получить одномоментно существунную разницу. Но существенное улучшение хочу.
    Ну и делайте спокойно блефаро, а там видно будет. Мне тоже говорили, что эндо лба надо, без него фигня будет. Однако вот уже 5 лет я совершенно довольна результатом от блефаро. И эндо лба мне теперь никто почему-то и не предлагает...

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для irisy

Я сделала отдельно верхнее блефаро - ни о чем. А лоб у меня хороший, и не собиралась ничего делать. Но, когда закрепили брови в нужном положении - глаза открылись, и лицо помолодело.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Я сделала отдельно верхнее блефаро - ни о чем. А лоб у меня хороший, и не собиралась ничего делать. Но, когда закрепили брови в нужном положении - глаза открылись, и лицо помолодело.
    Предполагаю, что у меня настолько все плохо с верхними веками, что даже верхняя блефаро сильно изменит меня (см. фото выше).
    У меня ещё с нижней третью проблема. И середина не айс. ) При идеальном лбе и глазах, боюсь, остальные несовершенства будут ещё более заметны.

Страница 3155 из 3556 « Первая 21552655305531053145315131523153315431553156315731583159316532053255 Последняя »