|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Запись на бумажке с ценой, 5 тыс руб за консультацию просто на руки, да и ее грыжи внизу,вот мне вообще не понравились.
на руки, ну и что? Иногда за консультацию заплатишь через кассу, а разницы никакой.
Что значит грыжи не понравились? Может она не хочет в себе ничего менять, это ее выбор.
-
со звезды
Сообщение от Timera
А на схемы посмотрите, там «эндонитки» и для лба.)))
зачем ? Зачем мне смотреть схемы?
у меня нет мед.образования, я все равно не смогу в этом разобраться на должном уровне, да и не надо это.
Достаточно выбрать хорошего хирурга с большим опытом, с понравившимися работами, видящим меня так же, как я сама
LOLA, я бы сделала только блефаро в вашем конкретном случае (раз эндо не рассматриваете еще несколько лет), но только очень деликатно, без лысого глаза.
Тут лучше недоделать, чем переделать
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
зачем ? Зачем мне смотреть схемы?
у меня нет мед.образования, я все равно не смогу в этом разобраться на должном уровне, да и не надо это.
Достаточно выбрать хорошего хирурга с большим опытом, с понравившимися работами, видящим меня так же, как я сама
[B]
Наверно для того, что бы не надурили, ставят нити и называют это эндо.
Что бы выбрать хорошего хирурга, нужно понять, метод его работы.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
со звезды
Сообщение от Валерия Хорошая
Наверно для того, что бы не надурили, ставят нити и называют это эндо.
Что бы выбрать хорошего хирурга, нужно понять, метод его работы.
любой хирург при желании надует любую подкованную клиентку в два счета
другое дело, что порядочный приличный хирург этого делать не будет и желания у него не возникнет никогда
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
А при чем тут эндонитки? Тот врач, который мне предложил эндо, точно не будет втихаря нитки ставить. Я вообще спрашивала про адекватную разницу в цене и можно ли эндо отложить, если все равно рано или поздно буду делать все остальное, а лоб у меня самое приличное место на лице. Эндо лба мне предложили для улучшения эффекта от блефаро, для устранения ассиметрии глаз и бровей.
Я так тоже думала, потом сделала лоб и увидела разницу. А так, все, по-моему предлагают к блефаро лоб.
-
Сообщение от клякса3
любой хирург при желании надует любую подкованную клиентку в два счета
другое дело, что порядочный приличный хирург этого делать не будет и желания у него не возникнет никогда
Это точно. Хотя я вот вчера была на консультации и мне врач сказал такую вещь, вы, как пациент, имеете полное право попросить вести видеозапись операции, говорит, вы удивитесь, какое количество хирургов не станут с вами связываться.
-
просто элита
Сообщение от клякса3
LOLA, я бы сделала только блефаро в вашем конкретном случае (раз эндо не рассматриваете еще несколько лет), но только очень деликатно, без лысого глаза.
Тут лучше недоделать, чем переделать
я к этому же склоняюсь.
Сообщение от irisy
Я так тоже думала, потом сделала лоб и увидела разницу. А так, все, по-моему предлагают к блефаро лоб.
Видимо у меня цели меньшего масштаба. Я не хочу получить одномоментно существунную разницу. Но существенное улучшение хочу.
-
Сообщение от LOLA
я к этому же склоняюсь.
Видимо у меня цели меньшего масштаба. Я не хочу получить одномоментно существунную разницу. Но существенное улучшение хочу.
Ну и делайте спокойно блефаро, а там видно будет. Мне тоже говорили, что эндо лба надо, без него фигня будет. Однако вот уже 5 лет я совершенно довольна результатом от блефаро. И эндо лба мне теперь никто почему-то и не предлагает...
-
Хранитель
Я сделала отдельно верхнее блефаро - ни о чем. А лоб у меня хороший, и не собиралась ничего делать. Но, когда закрепили брови в нужном положении - глаза открылись, и лицо помолодело.
-
просто элита
Сообщение от irisy
Я сделала отдельно верхнее блефаро - ни о чем. А лоб у меня хороший, и не собиралась ничего делать. Но, когда закрепили брови в нужном положении - глаза открылись, и лицо помолодело.
Предполагаю, что у меня настолько все плохо с верхними веками, что даже верхняя блефаро сильно изменит меня (см. фото выше).
У меня ещё с нижней третью проблема. И середина не айс. ) При идеальном лбе и глазах, боюсь, остальные несовершенства будут ещё более заметны.