|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
Вопрос был не Гуглу, а конкретно к человеку, который написал это сообщение.
А, это оказывается зашифрованный диагноз [emoji23] ну пусть будет, мне не жалко [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
А, это оказывается зашифрованный диагноз [emoji23] ну пусть будет, мне не жалко [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точняк! Диагноз для избранных!
-
Наш человек
Сообщение от Рассомах
Точняк! Диагноз для избранных!
Ждала диванных экспертов..спят ещё наверное)
Вы сами справились, отлично.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Вы видили столовские вилки? После них любая вода из под крана - идеальна))))
Пью из под крана, жива-здорова, на работе так вообще регулярно из пожарного гидранта набираем) волындаться в фильтром/кулером смысла не вижу.
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
В Гугле наверное сегодня банный день)
Тут столько экспертов..уверена, помогут)
Сообщение от sova_xenia
Кто в теме-тот понял [emoji6]
Сообщение от sova_xenia
Ждала диванных экспертов..спят ещё наверное)
Вы сами справились, отлично.
Вот не ленивые же люди бывают))) попросили расшифровать три буквы, куча слов, а ответа нет.
-
Хранитель
Сообщение от Наталъя
Вот не ленивые же люди бывают))) попросили расшифровать три буквы, куча слов, а ответа нет.
Так может это ключевое
-
Старожил
Сообщение от ФОРУМ
Удивилась) Мой вообще без проблемм застегивпет и растегивает. А мужчины тоже под костюм рубашки на молнии одевают? А вообще мелкую моторику надо развивать, чем пуговицы то плохо?
это была шутка) хотя в какой-то ветке яро обсуждали шнурки по этому принципу
-
Старожил
Сообщение от mama_katya
Мы тоже пьём из крана воду без фильтров. Во всех квартирах, где жили. Я всю жизнь так пью. И дети тоже.
И младшая в 1,5 года.
Но!!!! Только в Питере.
о как)) я псих, я даже после магистрального+гейзера (3очистки) из под крана не пью на гражданском 8 лет назад, такое из крана лилось, что я сыпью покрылась после душа.., и воняла как машинное масло... не рискну это пить
-
Старожил
Сообщение от Наталъя
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство
-
Хранитель
Сообщение от Sens
о как)) я псих, я даже после магистрального+гейзера (3очистки) из под крана не пью на гражданском 8 лет назад, такое из крана лилось, что я сыпью покрылась после душа.., и воняла как машинное масло... не рискну это пить
Вот и мы не пьем из под крана, у меня иногда когда вода заканчивается приходится пару глодков сделать, в итоге - привет туалет 🤪 пьем либо кипяченую, либо из колонки с дачи (возим в бутылях)