|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Ну дети с вич находятся на терапии и не должны выделять вирус, от гепатита в дети защищены, остаётся с. Не знаю, на сколько он может быть распространён у детей.
Главное своего ребёнка обучить технике безопасности, обьяснить, что чужая кровь может быть заразна и т.п.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жуть какая. Вот мой не привит от B. А геп С вообще очень заразная штука. Своего техники безопасности не учила. Вообще как это говорить то? Что другие могут быть заразны, а почему? Как будто так ребенок и послушает , если мама сказала. Вижу, как они из одной бутылки все пьют. У меня вообще насколько свекровь взрослый человек и то из оного стаканчика с детьми стремится попить. А тут дети.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
я говорю сейчас об обычной школе, 369
несмотря на вот такие общие правила об аутсорсинге питания, им удалось пробить свою поварскую бригаду. Как - не знаю, но настойчивость была проявлена недюжинная, как я понимаю.
Надеюсь, и с медиками удастся так же.
я тоже думаю, что вич у детей, находящихся на терапии, незачем разглашать, с текущим отношением к этому в обществе...
эти дети не виноваты и они не опасны, иначе их бы и в школу не допустили
Что б их не пустили то? Они ж карту не приносят наверное. Говорят, что можно и без карты и без прививок.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
а у нас мальчикам настойчиво рекомендовано носить рубашки )))
будет застегивать по полчаса )
надо начать тренироваться, что ли
Сообщение от Мамстер
мой старший пару верхних пуговиц расстёгивает и снимает, как футболку, через голову.
А что все так за пуговицы переживают? Реально дети в 7 лет не умеют застегивать и растегивать пуоовицы? Это ж не шнурки все же))
у меня два сыночка
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от ФОРУМ
А что все так за пуговицы переживают? Реально дети в 7 лет не умеют застегивать и растегивать пуоовицы? Это ж не шнурки все же))
может и не умеют) сложно же ж и долго)) молния проще, как и липучки😂 зачем пуговицы раз изобрели молнию😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
может и не умеют) сложно же ж и долго)) молния проще, как и липучки😂 зачем пуговицы раз изобрели молнию😂😂
Удивилась) Мой вообще без проблемм застегивпет и растегивает. А мужчины тоже под костюм рубашки на молнии одевают? А вообще мелкую моторику надо развивать, чем пуговицы то плохо?
у меня два сыночка
-
с орбиты
Очень мало времени на переодевание на физру. И еще иногда совпадает с переменой, на которой завтрак. Тогда вообще должны моментально переодеться.
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Очень мало времени на переодевание на физру. И еще иногда совпадает с переменой, на которой завтрак. Тогда вообще должны моментально переодеться.
Ну если так. Но не прям проблема, как тут заранее уже пишут. Все дети умеют на самом деле. Мы больше нагнетаем.
у меня два сыночка
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Это да, засада тогда, если после завтрака 😟. Мало того что после еды вредно сразу носиться по залу, но и переодеваться времени много таки выходит. Я накупила ребёнку рубашек на пуговицах, он умеет с ними справляться, но к поло приучать изначально не хочу.
-
Элита
Сообщение от ФОРУМ
Мой умеет, но верхние пуговки на рубашках частенько трындец какие тугие, вчера на рубашке после выпускного я сама эту пуговицу еле расстегнула, пару минут точно мучилась
Я - Марина, ко мне на ТЫ