|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем утро! Спасибо за поздравления!
Чувствую , буду как Арина зашиваться. Но не могу отказать себе во втором ребенке, даже если всё вокруг вверх тормашками перевернется.
Сообщение от Mars08
Даша, наши опять сегодня отличились. Одела Нику в тонкие хб легинсы и футболку, для улицы штаны чуть потолще. Прихожу её забирать, выходит из группы в уличных штанах .. То есть после прогулки не переодели, ну ок. Но блин, после сна всё равно всех одевать! Зачем же уличное? всё в песке, дети и ползают в этом, тьфу короче, слов нет! Ещё и на физру, похоже в этом ходили...
Ага , по запаре, наверное, забыли переодеть и так и осталась в них.
Сообщение от Крокодите мимо
СИ может означать СтаСИно. У нас на площадке может чужие игрушки назвать своими, при этом севино звучит как синий. "Бубозер синий", а мама другого ребенка начинает спорить, что он желтый А я то понимаю, что это он отжать его хочет.
У нас говорить уже начинает предложениями наконец-то и можно добиться внятный ответ. Вечером вот спросила: хочешь еще сосиску? "Нет, съел" и руками разводит. Но все равно много бесячих лепетных слов и его коронное "ааааааа", бесит до трясучки.
Нет, не читала. Спасибо, запишу!! Про царей и императоров обожаю, даже научпоп.
Я тоже поддакну на счет Пикуля - легко, интересно, захватывающе. Мой муж только его и читает.
Сообщение от Крокодите мимо
У нас есть универсальный глагол (каких усилий стоило понять даже это) а-бааа. Он означает развяжи, сними, достань, открой и т.п. Открыть крышку на йогурте или расстегнуть - у-я. Все остальное а-ба. Так и живем [emoji47] Если не поймешь с третьего раза, что нужно а-ба, то начинается плач и истерика.
С Наташкой в этом возрасте я продала коляску, она говорила предложениями и днем была без подгузов вообще, только на ночь, без луж и мин в трусах. Почувствуйте разницу, как говорится.
Мда.... разница.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Пески времени
Сообщение от Marusa_lucky
И как продажи на Юле? Есть?
А где берёшь? На этом сайте?
не, я обычно в закупках беру)
-
Элита
Всем привет! У меня вчера наконец-то ребенок, правда со слезами, сделал большие дела в горшок. Памперс оставили только на ночь. Стала почему-то коверкать слова, которые хорошо выговаривала. А так болтушка у меня знатная.
-
Элита
На вб и сайте оджи 1+1=3
И
Маша, спасибо! Мне актуально)
Всем добрый день! Я сегодня диплом забрала о переподготовке. Удовлетворения морального не чувствую)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Мега-элита
Кто-нибудь пользуется «юлой» для продажи детских вещей? Что-то на авито у меня совсем глухо((
У меня в последнее время все только на юле и продавалось. Выставляю всегда и там и на авито
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Моркоfка
Всем добрый день! Я сегодня диплом забрала о переподготовке. Удовлетворения морального не чувствую)
Маша, с окончанием! Хорошее дело!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я вчера купила стульчик ингольф Насте вместо хаука. Это счастье и свобода передвижения!
Сообщение от Моркоfка
Хорошее дело.
Мы с Машей ещё до 20.06 учиться будем.
Я курсом очень довольна - повезло с преподавателем. Корочка не пригодится, но в целом - это лучшее, что было со мной за последние 3 года. Даже отпуск на Шри-Ланке так не перезагрузил мозг и дух, как эти лекции.
-
Элита
Сообщение от Сама_по_себе
Маша, с окончанием! Хорошее дело!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от ДарьСергевна
Я вчера купила стульчик ингольф Насте вместо хаука. Это счастье и свобода передвижения!Хорошее дело.
Мы с Машей ещё до 20.06 учиться будем.
Я курсом очень довольна - повезло с преподавателем. Корочка не пригодится, но в целом - это лучшее, что было со мной за последние 3 года. Даже отпуск на Шри-Ланке так не перезагрузил мозг и дух, как эти лекции.
Спасибо, девочки!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
Девочки, а никто не хочет на Танцы минус сгонять 2го числа? У них концерт на крыше. Подружка моя как всегда не может...