Страница 1629 из 2010 « Первая 6291129152915791619162516261627162816291630163116321633163916791729 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем утро.
    Оля, это жэсть. Мы вчера кондиционеры раскочегаривали (а буквально неделю назад у меня еще отопление работало). Сегодня тоже пасмурно и холодно, судя по виду из окна...
    Стасюха проснулся в 7-40, я обычно ему предлагаю кашу сварить, если не сильно с утра зашиваюсь. Мне сказали "тям!", показав на дверь - мол, няня придет, сварит.
    Я наконец-то выгнала мужа жить на кухню и первую неделю нормально сплю. У мужа аллергия весенняя, он храпит, как последний... не буду. Полночи я его пинаю, чтобы не храпел, потом еще приходит "тям!" с двумя одеялами - и остальные полночи я борюсь с ним: либо чтобы не лягался и не вертелся, либо чтобы не упал с кровати (он частенько спит в ногах как кот, обязательно на кого-то завалившись).

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем утро. Оля, это жэсть. Мы вчера... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Оля, это жэсть. Мы вчера кондиционеры раскочегаривали (а буквально неделю назад у меня еще отопление работало). Сегодня тоже пасмурно и холодно, судя по виду из окна...
    Стасюха проснулся в 7-40, я обычно ему предлагаю кашу сварить, если не сильно с утра зашиваюсь. Мне сказали "тям!", показав на дверь - мол, няня придет, сварит.
    Я наконец-то выгнала мужа жить на кухню и первую неделю нормально сплю. У мужа аллергия весенняя, он храпит, как последний... не буду. Полночи я его пинаю, чтобы не храпел, потом еще приходит "тям!" с двумя одеялами - и остальные полночи я борюсь с ним: либо чтобы не лягался и не вертелся, либо чтобы не упал с кровати (он частенько спит в ногах как кот, обязательно на кого-то завалившись).
    Инна, как я тебя понимаю!
    У моего тоже аллергия, я каждую ночь его выгоняю ибо спать вообще невозможно. Мой и храпит, и чихает.

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, спать в ногах - у моей тоже эта тема. Тоже иногда ночью просыпаюсь, ловлю её уже на самом краю...
    Оля, ещё денёк и сменишь обстановку. А вот с машиной неприятненько получилось

У нас сегодня на выезд авария и неработающий светофор, всё, конец света для Бугров. Народ стоииииит... Муж развернулся и через Мегу поехал, там хоть пробка только на съезд на сам кад, дальше свободно.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго утра

Оля, метель это жжжжесть! Но ничего) скоро будешь в «солнечном» Петербурге я за прошедшие солнечные дни даже загореть успела, и ты поймаешь тёплые денёчки

«Тям» [emoji23] немногословный руководитель, но конкретный.
    Моя тоже иногда в ноги уползает, опять стала ночью приходить, и тут момент: спросонья главное не спутать ее с мохнатым и не пнуть я так мужу вчера сказала, он сегодня ночью в детскую ушёл, там ж блекауты, смотрели сегодня как Папа собирается «пока спичка горит».

Марина, мы как-то были пару недель в ваших краях, и я поняла о какой пробке ты говоришь, мы тогда одурели стоять, и это был не час пик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кто-нибудь пользуется «юлой» для продажи детских вещей? Что-то на авито у меня совсем глухо((

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Кто-нибудь пользуется «юлой» для... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользуется «юлой» для продажи детских вещей? Что-то на авито у меня совсем глухо((
    Я на обеих площадках выставляю. По удобству юла мне гораздо больше нравится. Плюс, они качество изображений не урезают.

Пески времени Аватар для Египтянка

https://holyskin.ru/product/koelf_hydro_gel_mask_pack вот эту маску с болгарской розой я очень люблю

8. ответ для Египтянка , на сообщение « https://holyskin.ru/product/koelf_hydro_... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я на обеих площадках выставляю. По удобству юла мне гораздо больше нравится. Плюс, они качество изображений не урезают.
    И как продажи на Юле? Есть?

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    https://holyskin.ru/product/koelf_hydro_gel_mask_pack вот эту маску с болгарской розой я очень люблю
    А где берёшь? На этом сайте?

На вб и сайте оджи 1+1=3

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

О, Рита, даже загореть успела, невероятно. 😀😀😀

Блин, храп это ужасно. Мой только после вечеринки, когда коньяка чуток больше выпьет, но это рееедко бывает, и то я злюсь😁😁
    И по отдельности спать не представляю как, но и под храп нереально.
    Жуткая тема, да, когда это на постоянной основе.

Страница 1629 из 2010 « Первая 6291129152915791619162516261627162816291630163116321633163916791729 Последняя »