|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем утро.
Оля, это жэсть. Мы вчера кондиционеры раскочегаривали (а буквально неделю назад у меня еще отопление работало). Сегодня тоже пасмурно и холодно, судя по виду из окна...
Стасюха проснулся в 7-40, я обычно ему предлагаю кашу сварить, если не сильно с утра зашиваюсь. Мне сказали "тям!", показав на дверь - мол, няня придет, сварит.
Я наконец-то выгнала мужа жить на кухню и первую неделю нормально сплю. У мужа аллергия весенняя, он храпит, как последний... не буду. Полночи я его пинаю, чтобы не храпел, потом еще приходит "тям!" с двумя одеялами - и остальные полночи я борюсь с ним: либо чтобы не лягался и не вертелся, либо чтобы не упал с кровати (он частенько спит в ногах как кот, обязательно на кого-то завалившись).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Всем утро.
Оля, это жэсть. Мы вчера кондиционеры раскочегаривали (а буквально неделю назад у меня еще отопление работало). Сегодня тоже пасмурно и холодно, судя по виду из окна...
Стасюха проснулся в 7-40, я обычно ему предлагаю кашу сварить, если не сильно с утра зашиваюсь. Мне сказали "тям!", показав на дверь - мол, няня придет, сварит.
Я наконец-то выгнала мужа жить на кухню и первую неделю нормально сплю. У мужа аллергия весенняя, он храпит, как последний... не буду. Полночи я его пинаю, чтобы не храпел, потом еще приходит "тям!" с двумя одеялами - и остальные полночи я борюсь с ним: либо чтобы не лягался и не вертелся, либо чтобы не упал с кровати (он частенько спит в ногах как кот, обязательно на кого-то завалившись).
Инна, как я тебя понимаю!
У моего тоже аллергия, я каждую ночь его выгоняю ибо спать вообще невозможно. Мой и храпит, и чихает.
-
Наш человек
Инна, спать в ногах - у моей тоже эта тема. Тоже иногда ночью просыпаюсь, ловлю её уже на самом краю...
Оля, ещё денёк и сменишь обстановку. А вот с машиной неприятненько получилось ![2](images/smilies/025.gif)
У нас сегодня на выезд авария и неработающий светофор, всё, конец света для Бугров. Народ стоииииит... Муж развернулся и через Мегу поехал, там хоть пробка только на съезд на сам кад, дальше свободно.
-
Элита
Всем доброго утра
Оля, метель это жжжжесть! Но ничего) скоро будешь в «солнечном» Петербурге я за прошедшие солнечные дни даже загореть успела, и ты поймаешь тёплые денёчки
«Тям» [emoji23] немногословный руководитель, но конкретный.
Моя тоже иногда в ноги уползает, опять стала ночью приходить, и тут момент: спросонья главное не спутать ее с мохнатым и не пнуть я так мужу вчера сказала, он сегодня ночью в детскую ушёл, там ж блекауты, смотрели сегодня как Папа собирается «пока спичка горит».
Марина, мы как-то были пару недель в ваших краях, и я поняла о какой пробке ты говоришь, мы тогда одурели стоять, и это был не час пик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Кто-нибудь пользуется «юлой» для продажи детских вещей? Что-то на авито у меня совсем глухо((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Кто-нибудь пользуется «юлой» для продажи детских вещей? Что-то на авито у меня совсем глухо((
Я на обеих площадках выставляю. По удобству юла мне гораздо больше нравится. Плюс, они качество изображений не урезают.
-
Пески времени
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Я на обеих площадках выставляю. По удобству юла мне гораздо больше нравится. Плюс, они качество изображений не урезают.
И как продажи на Юле? Есть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
А где берёшь? На этом сайте?
-
Хранитель
-
Мега-элита
О, Рита, даже загореть успела, невероятно. 😀😀😀
Блин, храп это ужасно. Мой только после вечеринки, когда коньяка чуток больше выпьет, но это рееедко бывает, и то я злюсь😁😁
И по отдельности спать не представляю как, но и под храп нереально.
Жуткая тема, да, когда это на постоянной основе.