Я восхищаюсь людьми, которые столько делают для котиков и кошечек! Низкий поклон.
Я вон с 1 справиться не могу(
заведите еще парочку - и поймете, что с одним ПРЕКРАСНО справлялись )))
Впрочем, как ни парадоксально - но иногда с двумя проще, чем с одним, особенно это касается шкодных полазучих котов, которые везде лезут от скуки, и молодняка. А если есть дружок - то они бесятся друг с другом, при этом носятся обычно по определенным маршрутам, куда-то еще лезут реже и всякую фигню тоже выдумывать нет необходимости
Такие малипуси мокрые)
Пора дотации вводить для людей спасающих и пристраивающих котиков. Есть же всякие на бизнес. Вот и для животных пора вводить на законодательном уровне.
Яна! Какие чудесные малыши!вы спасительница[emoji3]
Я вот уже созрела на 2го, причем подросшего, чтоб было понятно, что наколенный. Мой барин не выносит моей большой любви к нему, дошло уже до откровенных подлостей: сидит издалека наблюдает вечером, даже на кровать не идет, а как только я усну, забирается к мужу и у них там мурчашки обнимашки.[emoji37]
Муж против второго пока, естественно[emoji3] его-то не ненавидит кот[emoji3]
А раньше было так[emoji1784][emoji1784][emoji1784]
Такие малипуси мокрые)
Пора дотации вводить для людей спасающих и пристраивающих котиков. Есть же всякие на бизнес. Вот и для животных пора вводить на законодательном уровне.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да уж
Официальным приютам ничего не выделяют( что уж про частных лиц говорить((
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
Девушки, а у кого-то бывало такое, чтоб кошки молодые три месяца раз в неделю тошнились многократно кровью на любом корме. сухом или влажном, при этом ни анализы, ни узи, ни гастроскопия, ни биопсия ничего не показывали и светила нашего города разводили руками?
Я уж не знаю, что думать, кошку жалко - вне приступов она скачет и вообще веселая, но как начинает рвать кровью - сидим по 10 часов с ней вытираем кровь, и никто из врачей ничего сказать не может. Сдали все возможные анализы и делали курсы а\б, серении и ацилока. В Сотникова были, впечатления очень негативные - нам там не помогли. В двух других клиниках честно пытались.
Кошка любимая и ее хочется лечить.
Подозреваю аллергию на курицу, так как она еще и почесывается и линяет. Но начало рвать с корма, в котором курицы как раз не было.
очень странная ситуация
подниму, может кто подскажет
очень странная ситуация
подниму, может кто подскажет
У нас нечто похожее было несколько раз у мамы.
Скрытый текст: спойлер
Пару лет уже не было, что очень радует. У нее начинала идти горлом кровь. Первый раз думали, вообще конец всему - умирает. Врачи ничего кроме воспаленного, на момент окончания кровотечения, горла не видят. В последние разы заметили, что не совсем из горла льет. А скорее как бы на нёбе от середины примерно и в сторону горла проявляется как бы вена что ли. Она набухает. Потом прорывается и льёт. В процессе чем-то прижигали в скорой. Но причину и что это вообще такое так и не выяснили
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
что лучше капнуть от клещей коту уезжающему на дачу?
в прошлый год мне советовали что то. со сроком действия месяц, но я забыла (((
Хотя и покупала и капала 3 раза..
6 кг счастья, если это важно.
Ой, прямо наша история! Укропка маленький был повидло, а не котик, его в руки возьмешь - он сразу растекался, мурчал и балдел. И готов был на мне лежать хоть полдня, побесится - и опять млеет где-нить на плече или коленях.
Когда яйца зазвенели - кот испортился вся его повидловость испарилась. Яйца отчикали - а вот это вот все не вернулось. Стал такой строгий кот, который сам решал, когда и сколько его будут гладить, если не сам пришел на ручки (а приходил хорошо если пару раз в день на пять минут) - ни за что не мурлыкнет. Остался только неизменный вечерний ритуал, когда его надо взять под одеяло и он будет песни петь, но потом все равно уйдет.
А лет с пяти примерно стал отмякать, чаще приходить на ручки, уже стало можно его взять, положить на коленки и он не рвался удрать, а лежал и даже муркал С годами это усиливалось, в прямо наколенного кота он не превратился, но сейчас уже вполне себе любитель побалдеть на коленочках опять стал
Закладки