Страница 424 из 1845 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для marimba

Я восхищаюсь людьми, которые столько делают для котиков и кошечек! Низкий поклон.
    Я вон с 1 справиться не могу(

2. ответ для marimba , на сообщение « Я восхищаюсь людьми, которые столько... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Я восхищаюсь людьми, которые столько делают для котиков и кошечек! Низкий поклон.
    Я вон с 1 справиться не могу(
    заведите еще парочку - и поймете, что с одним ПРЕКРАСНО справлялись )))

Впрочем, как ни парадоксально - но иногда с двумя проще, чем с одним, особенно это касается шкодных полазучих котов, которые везде лезут от скуки, и молодняка. А если есть дружок - то они бесятся друг с другом, при этом носятся обычно по определенным маршрутам, куда-то еще лезут реже и всякую фигню тоже выдумывать нет необходимости

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Яна, поздравляю!
    Здоровья и сил побольше, благополучия, успехов! Удачи в таком благородном деле, скорейших пристройств!

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Такие малипуси мокрые)
    Пора дотации вводить для людей спасающих и пристраивающих котиков. Есть же всякие на бизнес. Вот и для животных пора вводить на законодательном уровне.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Яна! Какие чудесные малыши!вы спасительница[emoji3]
    Я вот уже созрела на 2го, причем подросшего, чтоб было понятно, что наколенный. Мой барин не выносит моей большой любви к нему, дошло уже до откровенных подлостей: сидит издалека наблюдает вечером, даже на кровать не идет, а как только я усну, забирается к мужу и у них там мурчашки обнимашки.[emoji37]
    Муж против второго пока, естественно[emoji3] его-то не ненавидит кот[emoji3]
    А раньше было так[emoji1784][emoji1784][emoji1784]

6. ответ для skliz , на сообщение « Такие малипуси мокрые) Пора дотации... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Такие малипуси мокрые)
    Пора дотации вводить для людей спасающих и пристраивающих котиков. Есть же всякие на бизнес. Вот и для животных пора вводить на законодательном уровне.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Да уж
    Официальным приютам ничего не выделяют( что уж про частных лиц говорить((

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

7. ответ для Oldys , на сообщение « Макару благополучно освоиться в новом... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Девушки, а у кого-то бывало такое, чтоб кошки молодые три месяца раз в неделю тошнились многократно кровью на любом корме. сухом или влажном, при этом ни анализы, ни узи, ни гастроскопия, ни биопсия ничего не показывали и светила нашего города разводили руками?
    Я уж не знаю, что думать, кошку жалко - вне приступов она скачет и вообще веселая, но как начинает рвать кровью - сидим по 10 часов с ней вытираем кровь, и никто из врачей ничего сказать не может. Сдали все возможные анализы и делали курсы а\б, серении и ацилока. В Сотникова были, впечатления очень негативные - нам там не помогли. В двух других клиниках честно пытались.
    Кошка любимая и ее хочется лечить.
    Подозреваю аллергию на курицу, так как она еще и почесывается и линяет. Но начало рвать с корма, в котором курицы как раз не было.
    очень странная ситуация
    подниму, может кто подскажет

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    очень странная ситуация
    подниму, может кто подскажет
    У нас нечто похожее было несколько раз у мамы.
    Скрытый текст: спойлер 
    Пару лет уже не было, что очень радует. У нее начинала идти горлом кровь. Первый раз думали, вообще конец всему - умирает. Врачи ничего кроме воспаленного, на момент окончания кровотечения, горла не видят. В последние разы заметили, что не совсем из горла льет. А скорее как бы на нёбе от середины примерно и в сторону горла проявляется как бы вена что ли. Она набухает. Потом прорывается и льёт. В процессе чем-то прижигали в скорой. Но причину и что это вообще такое так и не выяснили
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

что лучше капнуть от клещей коту уезжающему на дачу?
    в прошлый год мне советовали что то. со сроком действия месяц, но я забыла (((
    Хотя и покупала и капала 3 раза..
    6 кг счастья, если это важно.

10. ответ для walnut , на сообщение « Яна! Какие чудесные малыши!вы... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    А раньше было так
    Ой, прямо наша история! Укропка маленький был повидло, а не котик, его в руки возьмешь - он сразу растекался, мурчал и балдел. И готов был на мне лежать хоть полдня, побесится - и опять млеет где-нить на плече или коленях.
    Когда яйца зазвенели - кот испортился вся его повидловость испарилась. Яйца отчикали - а вот это вот все не вернулось. Стал такой строгий кот, который сам решал, когда и сколько его будут гладить, если не сам пришел на ручки (а приходил хорошо если пару раз в день на пять минут) - ни за что не мурлыкнет. Остался только неизменный вечерний ритуал, когда его надо взять под одеяло и он будет песни петь, но потом все равно уйдет.
    А лет с пяти примерно стал отмякать, чаще приходить на ручки, уже стало можно его взять, положить на коленки и он не рвался удрать, а лежал и даже муркал С годами это усиливалось, в прямо наколенного кота он не превратился, но сейчас уже вполне себе любитель побалдеть на коленочках опять стал

Страница 424 из 1845 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »