|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я погуглила, от 1700.
2часа
-
Космонавт
Сообщение от ЛИBCИ
2часа
Для чтения Блока больше не нужно.
-
Небожитель
Да не в этом дело, кто что пил.
Просто сочетание слов "дешёвая женщина", думаю, всё-таки не про это, как думаешь?
Вообще нелогичное сочетание, надуманное снобами.
-
со звезды
Для чтения Блока больше не нужно.
А как за 2 часа все успеть? Соскучились ведь наверное?) Или для 1 раза 2 часов хватит?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
Оспади, что за штампы
Да пила я не только все эти Мартини Асти и иже с ними, но и Кристалл, Louis Roederer. Шампанское вино, которое, уверена, такие божественные богатые женщины, как вы конечно же пили. и знаете ему цену))) И что дальше? и спала я не только в Алексах, но и в Асториях и Four Sesons, и не только в России, но и во Франции и Великобритании. Всякое бывало. И Алексы ваши. на которых вас так сильно клинит, бывают тоже разными, поверьте уже мне И дальше что?
Понятия не имею, что дальше. Я, лично, шампанское не пью в принципе. Не любила никогда и ценами на него не владею. Сомневаюсь, что кто-то когда-то снимал в Лондоне или Париже 4Seasons, чтобы вас оттрахать, так что думаю, это художественный свист.
Почасовые отели, куда женатики забегают, чтобы слить в такую же нетребовательную оголодавшую бабу, разными быть не могут в принципе. Просто по причине, что это совершенно определенная стандартная рыночная ниша.
Ирина
Батон v4.2
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
А как за 2 часа все успеть? Соскучились ведь наверное?) Или для 1 раза 2 часов хватит?)
Тоже считаю, что 2 часа - ни о чем.
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
А мне кажется, нормально. За чем пришли, времени хватит)) Ну ещё минут 10 перетереть, как он мучается со своей грымзой))
-
Давно я здесь
Действительно)) Для этого есть другие женщины)))
да, которые любят секс, и не считают зазорным трахаться с мужчинами только потому, что им это нравится и интерсно. Не превращая секс в шантаж и средство для женитьбы)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Что такое дешёвая дама?
Это такие как я, видимо, кто когда-то посмел ходить в нУмера трахаццо
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
да, которые любят секс, и не считают зазорным трахаться с мужчинами только потому, что им это нравится и интерсно. Не превращая секс в шантаж и средство для женитьбы)))
Да Вы так не волнуйтесь, пожалуйста))) я уже поняла, что любительницы секса принципиально не выходят замуж и бегают по отелям до глубокой старости)))