|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
ага, математику в школе проходили
Да ладно. Предположим 100 рублей, выдаваемых женой на обед он ныкает, сам же бесплатно кушает печеньки, запивая офисным кофе.
2000 руб в месяц откладывает в банк, под 8%.
За 5 лет, с учетом интереса, он накопит 145 тыров. Этого достаточно, что поужинать даже ЖГшницу и отправится с ней в отель Европа на ночь.
Не часто конечно получается, но это другое дело.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от ЛИBCИ
как за 100р попасть в алекс
Рассказываю. 2000 меньше 5000. Т.е. накопить на Алекс легче, чем на нормальное шампанское.
ЗЫ Ещё можно туда сходить в качестве дамы, наверное. Или там принято скидываться?
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Да ладно. Предположим 100 рублей, выдаваемых женой на обед он ныкает, сам же бесплатно кушает печеньки, запивая офисным кофе.
За 5 лет, с учетом интереса, он накопит 145 тыров. Этого достаточно, что поужинать даже ЖГшницу и отправится с ней в отель Европа на ночь.
У человека есть цель! Он достоин уважения!
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Да даже не в этом дело. Дорогое шампанское для женщин, которое могут эту дороговизну оценить. В Алексах такие дамы бывают крайне редко и если и окажутся по какому-то стечению обстоятельств, то явно не с целью вкусить шампанского.
Вспоминаем фотку Толкачухи с дешманским бухлом в нумерах.
Оспади, что за штампы
Да пила я не только все эти Мартини Асти и иже с ними, но и Кристалл, Louis Roederer. Шампанское вино, которое, уверена, такие божественные богатые женщины, как вы конечно же пили. и знаете ему цену))) И что дальше? и спала я не только в Алексах, но и в Асториях и Four Sesons, и не только в России, но и во Франции и Великобритании. Всякое бывало. И Алексы ваши. на которых вас так сильно клинит, бывают тоже разными, поверьте уже мне И дальше что?
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Так-то оно так, конечно, но Мирабэлла писала, что со 100 руб, выданных на обед, не купишь дорогого шампанского. Но, если следовать написанной Вами схеме, то и на шампанское хватит .
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
А сколько стоит алекс?
Я погуглила, от 1700.
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я погуглила, от 1700.
Шикарное место
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Наталик_))
А сколько стоит алекс?
люкс на сутки 8000
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
Оспади, что за штампы
Да пила я не только все эти Мартини Асти и иже с ними, но и Кристалл, Louis Roederer. Шампанское вино, которое, уверена, такие божественные богатые женщины, как вы конечно же пили. и знаете ему цену))) И что дальше? и спала я не только в Алексах, но и в Асториях и Four Sesons, и не только в России, но и во Франции и Великобритании. Всякое бывало. И Алексы ваши. на которых вас так сильно клинит, бывают тоже разными, поверьте уже мне И дальше что?
Богатый опыт похождений))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa