| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от василевск
вы ли это? неужели вам нравятся хрустальные побрякушки?
Смотреть -да.
Дома иметь-нет.
-
лето
 Сообщение от василевск
хорошо оплачивают за метание? 
Василевск, не знаю, сколько вам, поэтому не ногу оценить хорошо или плохо.
-
лето
 Сообщение от василевск
вы на море вообще бывали? Почему слова "первая линия" у вас такой восторг вызывают?
Бывают как первая, так вторая и даже 5-я линии. Причем во всем мире, не только в России.
Василевск, давайте список ваших морей.
-
читатель
 Сообщение от Джованина
Я так и знала, что вы все льготы соберете, не переставая ругать Путина
Я понимаю, Вам сложно понять тех, кто переживает за других, чужих ему людей.
-
лето
Согласно опросу ВЦИОМ, за строительство храма в сквере в Екатеринбурге выступают только 10% жителей города. 74% опрошенных считают это место неудачным.
-
лето
Ничесе
Губернатор Свердловской области Куйвашев заявил, что вопрос со строительством церкви на месте сквера закрыт, стройки там не будет.
-
лето
Предприятие "Роскосмоса" закажет около двух тысяч голодных пиявок
(link: https://ria.ru/20190522/1554801461.html) ria.ru/20190522/15548…
Источник то знатный
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Согласно опросу ВЦИОМ, за строительство храма в сквере в Екатеринбурге выступают только 10% жителей города. 74% опрошенных считают это место неудачным.
А зачем, приваки, нам опрос вциома?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
Долги Северного Кавказа за газ в 2018 году выросли на 10,4% и достигли 94 млрд. рублей.Из них долг физлиц - 68,6 млрд. рублей.Регион потребляет всего 7% газа и при этом создает 52% просроченной задолженности за него.
-
лето
Центральный банк освободил «Автоваз» от обязанности раскрывать информацию, говорится в сообщении регулятора. Соответствующее решение принято в соответствии со статьей федерального закона «О рынке ценных бумаг».
«Банк России 22 мая 2019 года принял решение освободить публичное акционерное общество «Автоваз» от обязанности осуществлять раскрытие информации», - говорится в сообщении.
Данное решение Банка России вступает в силу со дня внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о фирменном наименовании общества, в котором отсутствует указание на его публичный статус, сообщил регулятор.
В конце 2018 г. совместное предприятие госкорпорации «Ростех» и французской Renault - Alliance Rostec Auto B.V. - довело свою долю в «Автовазе» до 100% в результате выкупа акций у миноритариев.
В этой связи «Автоваз» в начале марта подал заявку о делистинге своих акций с Московской фондовой биржи.
«Автоваз» - крупнейший производитель легковых автомобилей в России, с конвейера которого в 2018 году сошло более 560 тыс. машин. Группа «Автоваз» входит в состав альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.
Информационное агентство России ТАСС