| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Первая линия (василевск)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Вы рекламу почитали? Спросите у родителей. Они заиеряли и по картам, и шагомерами. Полтора километра вдоль холма этого, без грамма тени. Детей из СПб селили в самом дрльнем корпусе.
Инвалидности разные - и опорники, и астматмки, и целиакия, и сердечные проблемы, и психо-неврологические, и еще куча диагнозов, о которых в жизни не догадаешься. Понятно, что сложно угодить всем. Но гонять полтора км как в Сукко или Ейске - это вообще жесть для любого.
я отзыв мамочки прочитала с фотографиями (выше ссылку дала)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Первая линия (василевск) 
вы на море вообще бывали? Почему слова "первая линия" у вас такой восторг вызывают?
Бывают как первая, так вторая и даже 5-я линии. Причем во всем мире, не только в России.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
вы на море вообще бывали? Почему слова "первая линия" у вас такой восторг вызывают?
Бывают как первая, так вторая и даже 5-я линии. Причем во всем мире, не только в России.
Не, не была, куда мне.
 Сообщение от василевск
Смена - от 50 до 500 метров от моря, два раз в день от главного корпуса желающих возит транспорт, это первая линия.
Смена - это комплекс санаториев. в т.ч. юбилейный. Плюс самих Смен - две 
-
со звезды
Из зала..
А можно срач по какой-нить более живенькой теме организовать?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
реабилитационный центр "Балтезерс"
Внимание всем кого врачи отправляют на реабелитацию в Балтезерс. Будте готовы,что здесь вы врятле отдохнете, а только себе нервы испортите.Жилье здесь как в бомжатнике,даже бомжи наверно живут лучше!!!! В день на нахождение здесь выделяется 40лат на человека,на процедуры якобы 15-18 + проживание 5 лат +5лат еда.Вопрос а где все остальные деньги????? Да лечение не плохое и девочки хорошие,но да же 15 лат не выходит на лечение!!!!! Про питание отдельный разговор еду подают как свиньям все в одной тарелке и соски+кетчуп+сметана с блинами +туда же фрукт с овощем. Вы когда-нибудь пробывали ананас плавающий в кетчупе????? А на обед ни разу нет овощей ни салатов, и это когда сезон и они стоят копейке.Так что если надо лечится то лучше если есть возможность приезжайте ,но не оставатся здесь с начовкой!!!Да и отношение ужасное,государство перечесляет евро деньги ,а они воруют наглым образом!!!!
Так, на всякий случай. Латвия перешла на евро в 2014 году
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
я отзыв мамочки прочитала с фотографиями (выше ссылку дала)
Вот схема. Наши жили в 4 корпусе
у нас цифра 4- самый хороший и близкий к столовой отель. и к морю тоже. столовая- -2.и до нептуна 2 ни капли не 180 метров.... больше. и по солнцу. сколько до моря- сами считайте. там еще и зигзагом идти....

Это из отзыва
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от BOPOHA
Я сейчас в группе одной реальной, не инет, где мы добиваемся сертификатов вместо бесплатных путевок для всех льготных категорий. Туго идет ((
Я так и знала, что вы все льготы соберете, не переставая ругать Путина
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
Так, на всякий случай. Латвия перешла на евро в 2014 году 
Можно уже не переживать, про плохую еду, накрылись бесплатные санатории .
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Из зала..
А можно срач по какой-нить более живенькой теме организовать?
Все очень живенько.
Кто имеет бесплатный санаторий, то его ругает
Надо никому ничего не давать. Как в развитых странах.
Развели коммунизм