Страница 4072 из 4433 « Первая 30723572397240224062406840694070407140724073407440754076408241224172 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Первая линия (василевск)

2. ответ для Так себе , на сообщение « Вы рекламу почитали? Спросите у... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вы рекламу почитали? Спросите у родителей. Они заиеряли и по картам, и шагомерами. Полтора километра вдоль холма этого, без грамма тени. Детей из СПб селили в самом дрльнем корпусе.
    Инвалидности разные - и опорники, и астматмки, и целиакия, и сердечные проблемы, и психо-неврологические, и еще куча диагнозов, о которых в жизни не догадаешься. Понятно, что сложно угодить всем. Но гонять полтора км как в Сукко или Ейске - это вообще жесть для любого.
    я отзыв мамочки прочитала с фотографиями (выше ссылку дала)
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для michelе , на сообщение « Первая линия (василевск) :046: »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Первая линия (василевск)
    вы на море вообще бывали? Почему слова "первая линия" у вас такой восторг вызывают?
    Бывают как первая, так вторая и даже 5-я линии. Причем во всем мире, не только в России.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для василевск , на сообщение « Смена - от 50 до 500 метров от моря,... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вы на море вообще бывали? Почему слова "первая линия" у вас такой восторг вызывают?
    Бывают как первая, так вторая и даже 5-я линии. Причем во всем мире, не только в России.
    Не, не была, куда мне.

Смена - от 50 до 500 метров от моря, два раз в день от главного корпуса желающих возит транспорт, это первая линия.
    Смена - это комплекс санаториев. в т.ч. юбилейный. Плюс самих Смен - две

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    со звезды Аватар для varab

Из зала..
    А можно срач по какой-нить более живенькой теме организовать?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Наш человек Аватар для I_rina

реабилитационный центр "Балтезерс"

Внимание всем кого врачи отправляют на реабелитацию в Балтезерс. Будте готовы,что здесь вы врятле отдохнете, а только себе нервы испортите.Жилье здесь как в бомжатнике,даже бомжи наверно живут лучше!!!! В день на нахождение здесь выделяется 40лат на человека,на процедуры якобы 15-18 + проживание 5 лат +5лат еда.Вопрос а где все остальные деньги????? Да лечение не плохое и девочки хорошие,но да же 15 лат не выходит на лечение!!!!! Про питание отдельный разговор еду подают как свиньям все в одной тарелке и соски+кетчуп+сметана с блинами +туда же фрукт с овощем. Вы когда-нибудь пробывали ананас плавающий в кетчупе????? А на обед ни разу нет овощей ни салатов, и это когда сезон и они стоят копейке.Так что если надо лечится то лучше если есть возможность приезжайте ,но не оставатся здесь с начовкой!!!Да и отношение ужасное,государство перечесляет евро деньги ,а они воруют наглым образом!!!!
    Так, на всякий случай. Латвия перешла на евро в 2014 году

7. ответ для василевск , на сообщение « я отзыв мамочки прочитала с... »

я отзыв мамочки прочитала с фотографиями (выше ссылку дала)
    Вот схема. Наши жили в 4 корпусе
    у нас цифра 4- самый хороший и близкий к столовой отель. и к морю тоже. столовая- -2.и до нептуна 2 ни капли не 180 метров.... больше. и по солнцу. сколько до моря- сами считайте. там еще и зигзагом идти....

Это из отзыва
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

8. ответ для A1A , на сообщение « Я сейчас в группе одной реальной, не... »

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Я сейчас в группе одной реальной, не инет, где мы добиваемся сертификатов вместо бесплатных путевок для всех льготных категорий. Туго идет ((
    Я так и знала, что вы все льготы соберете, не переставая ругать Путина

9. ответ для I_rina , на сообщение « Так, на всякий случай. Латвия перешла... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Так, на всякий случай. Латвия перешла на евро в 2014 году
    Можно уже не переживать, про плохую еду, накрылись бесплатные санатории .

10. ответ для varab , на сообщение « Из зала.. А можно срач по какой-нить... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Из зала..
    А можно срач по какой-нить более живенькой теме организовать?
    Все очень живенько.
    Кто имеет бесплатный санаторий, то его ругает
    Надо никому ничего не давать. Как в развитых странах.
    Развели коммунизм

Страница 4072 из 4433 « Первая 30723572397240224062406840694070407140724073407440754076408241224172 Последняя »