Страница 711 из 873 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Мне с Тимой на втором УЗИ Хачкурузов прямо заявил - баскетболистом ваш мальчик не будет. У него бедренная и плечевая кости по нижней границе нормы. И пока был мелкий - ножки действительно были короткие, одни штаны мог долго долго носить, а потом в 3,5 года заметно вытянулся, причём именно за счёт длины ног, все штаны резко до середины голени стали! И сейчас в нем 125см роста.
    С Ромой история на УЗИ повторилась, кстати 😁 по нему пока сложно сказать, особых скачков не было. Только недавно за метр высоты перевалил.
    А вот показатели этих узлов скелета ) + размер стопы и являются показателями предполагаемого роста.
    Только что вернулась с Последнего Звонка и пока смотрела на деток, вспоминала, что мы с вами рост обсуждали. И какими они в школу пришли. Ну собственно говоря статистика на лицо )))) Смотрю на Ваню и вспоминаю, как мы с его мамой заявление в на прием в школу писали. И она жаловалась, что у него уже 40 размер. Ваня щаз хорошо за 180 Смотрю на Риму и вспоминаю как ее мама, так же как и я всем новые колготки раздавала. Т.к. придя домой и открыв их, понимала, что они совсем малы. Рима под 180 тоже. Да пол класса "корабельных сосен" у нас и по всем было видно, что они вымахают.
    А вот с толщиной...не угадаешь точно. Самые упитанные крепыши, стали звонкими ланями и наоборот....
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    А вот показатели этих узлов скелета ) + размер стопы и являются показателями предполагаемого роста.
    Только что вернулась с Последнего Звонка и пока смотрела на деток, вспоминала, что мы с вами рост обсуждали. И какими они в школу пришли. Ну собственно говоря статистика на лицо )))) Смотрю на Ваню и вспоминаю, как мы с его мамой заявление в на прием в школу писали. И она жаловалась, что у него уже 40 размер. Ваня щаз хорошо за 180 Смотрю на Риму и вспоминаю как ее мама, так же как и я всем новые колготки раздавала. Т.к. придя домой и открыв их, понимала, что они совсем малы. Рима под 180 тоже. Да пол класса "корабельных сосен" у нас и по всем было видно, что они вымахают.
    А вот с толщиной...не угадаешь точно. Самые упитанные крепыши, стали звонкими ланями и наоборот....
    А в 10-11 идет? Слезы навернулись? )))) Как оно вообще? 9 класс )))
    3 припевочки

3. ответ для Olgittka , на сообщение « А в 10-11 идет? Слезы навернулись? ))))... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А в 10-11 идет? Слезы навернулись? )))) Как оно вообще? 9 класс )))
    Я урыдалась!!! Думала, что самые сильные, такого рода у меня эмоции были, когда директор Артека вышел на арену с розой и сказал, что сейчас мальчики лагеря подарят каждому артековцу по розе. И эта роза твоей маме, артековец. Ты привезешь ее домой и скажешь спасибо маме за то, что был тут. А мы все в он-лайн трансляции смотрели и я умыла весь монитор.
    Сегодня повторилось умывание ) Вышла девочка и стала петь песню о том, что она тоже помнит как ей было три года и рядом была ты , мама. А потом ей было 5 и т.д. И все наши детеныши пошли к своим мамам. Мальчики танцевали вальс с мамами, а мамы девочек, в обнимку с дочерьми рыдали под музыку. Я Соне говорю как хорошо мальчишки с мамами танцуют. А ребенок с такой гордостью, типа еще бы они плохо танцевали, я их учила неделю )) Утренники в саду отдыхают ))))
    А 9 ни чем особо от 8 и не отличается. Нервов чуть побольше. Вот ОГЭ бы пережить. Ну и дальше, в 10 дай то бог.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для Olgittka

Я урыдалась!!! Думала, что самые сильные, такого рода у меня эмоции были, когда директор Артека вышел на арену с розой и сказал, что сейчас мальчики лагеря подарят каждому артековцу по розе. И эта роза твоей маме, артековец. Ты привезешь ее домой и скажешь спасибо маме за то, что был тут. А мы все в он-лайн трансляции смотрели и я умыла весь монитор.
    Сегодня повторилось умывание ) Вышла девочка и стала петь песню о том, что она тоже помнит как ей было три года и рядом была ты , мама. А потом ей было 5 и т.д. И все наши детеныши пошли к своим мамам. Мальчики танцевали вальс с мамами, а мамы девочек, в обнимку с дочерьми рыдали под музыку. Я Соне говорю как хорошо мальчишки с мамами танцуют. А ребенок с такой гордостью, типа еще бы они плохо танцевали, я их учила неделю )) Утренники в саду отдыхают ))))
    А 9 ни чем особо от 8 и не отличается. Нервов чуть побольше. Вот ОГЭ бы пережить. Ну и дальше, в 10 дай то бог.
    Здорово
    3 припевочки

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет.
    У меня Алеша родился 56см.а сейчас самый мелкий в классе. 9 лет,рост 128,нога 33 размер.
    Даша сейчас 100см,старший такого роста был в 4,5 года.
    Мы с мужем оба 164см. Моя мама 160,папа примерно 175.
    У мужа старший сын тоже всегда был мелкий,а в 13 лет примерно вытянулся резко. Сейчас ему 16,рост под 180 и худющий.
    У меня племянник в 14 лет за год вырос на 12см.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Есть у меня подозрение что Алеша может быть такой мелкий из-за гормонов,с 2 лет мы сидим на них курсами,из-за аллергии. Читала что глюкокортикостероиды могут замедлять рост.
    Посмотрим
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Нога большая, считаешь?)) У подружки сын ещё в прошлом году толи 35, толи 36 носил, ровесник Тимы. У неё первый сын крупняшка, второй наоборот мелкий и тоненький. А дочка пока непонятно, мелкая совсем 😄
    Не, я не знаю большая или нет это лапка. Сужу только по нашей футбольной команде, у Вадима 3я по величине нога, первые два мальчишки реально выше Вадима, один просто шпала (ему месяц наза 10 лет исполнилось, а он уже 162 см), второй повыше см на 10 примерно, но он и старше, январский, против моего августёнка (31.08).
    А остальные мальчишки, хоть и роста примерно такого же как мой, имеют мЕньший размер ноги.
    А еще, у нас есть мальчишка, ноябрь 2009 года, у него только передние зубы молочные меняются, прикиньте. Я думала сначала, что ему их выбили, т е это постоянных зубов уже нет. Оказалось, что молочные выпадают. К слову, у Вадима первые молочные, нижние выпали в 6 лет, верхние к первому классу, т е 3 года назад.

Ой, как трогательно. Я точно уревусь
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Не, я не знаю большая или нет это... »
    Элита Аватар для Plav

Ну поздравлям ))) Сейчас года понесутся, не заметить. А у нас сегодня Последний Звонок. И прощай 9 класс.
    А у нашего 9-и классника не было последнего звонка - у них вроде как никто не уходит, все идет в обычном режиме. Может это во всех матшколах так.
    Но я была сегодня на последнем звонке у среднего - прощай начальная школа, да и гимназия вообще - перевожу его в другую.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я рано выросла. Нога с 7 лет не изменилась, как был 35, так и остался. Несколько лет назад разбирали квартиру и нашлись мои сандалии, в которых я в 1 класс пошла [emoji16][emoji16][emoji16] так они мне впору оказались.
    Росла я лет до 16, долго была в одном размере, были эталонные джинсы, в 19 лет купила, потом у родителей остались. Так я в них до 33 лет влазила. Сейчас и не верится что такая стройняшка была. А ведь всего 7 лет прошло...

Наташа

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я рано выросла. Нога с 7 лет не... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я рано выросла. Нога с 7 лет не изменилась, как был 35, так и остался. Несколько лет назад разбирали квартиру и нашлись мои сандалии, в которых я в 1 класс пошла [emoji16][emoji16][emoji16] так они мне впору оказались.
    Росла я лет до 16, долго была в одном размере, были эталонные джинсы, в 19 лет купила, потом у родителей остались. Так я в них до 33 лет влазила. Сейчас и не верится что такая стройняшка была. А ведь всего 7 лет прошло...
    у меня есть эталонная юбка. когда буквально +2кг, и я её не могу застегнуть )
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 711 из 873 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »