|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
блин, я в седьмом классе весила килокграмм 30, в эти вещи если только Алёна моя влезет сейчас
да и в 11ом я была гораздо худее, чем я сейчас. короче, ни в какую школьную одежду я не влезу. а вот после института вес не меняется уже, и это хорошо.
у Алёны сейчас 35ый размер обуви. по росту 140. это первый класс
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
😄😄
Мне вот тоже интересно, какие будут мальчишки, муж младший из трёх братьев и самый низкий. Рома по росту отстаёт пока)
У мамы 3 сестры. Так и идут по росту: старшая самая высокая, потом ниже и ниже ))). У меня тоже похоже, старшие еще как-то ровненько почти, а Настька конечно не догоняет вообще.
 Сообщение от amber_drop
блин, я в седьмом классе весила килокграмм 30, в эти вещи если только Алёна моя влезет сейчас
да и в 11ом я была гораздо худее, чем я сейчас. короче, ни в какую школьную одежду я не влезу. а вот после института вес не меняется уже, и это хорошо.
у Алёны сейчас 35ый размер обуви. по росту 140. это первый класс 
У меня 3ий класс такая ))))
У нас соседка в первом классе была 140, Аня моя 118. Сейчас они в 5 классе, 163см и 158см.
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Ольке 11 летом будет, примерно 150 сейчас. Вы меня пугаете, это она за следущий год может на 15-20 см вымахать?
У нее предпосылки к росту есть? Я смотрю на Сонины фото с самого первого дня ее жизни и понимаю, что видно было и тогда, что она будет высокой. Мне врачи то говорили, но сама я не понимала.
По поводу одежды. У нее есть любимые трусы, на попе аппликация с бегемотиком. Я их в 5 лет ейных покупала. Спокойно носит их иногда )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Я до детей 44 вещи брала. Сейчас 42🤔
Всем привет) сегодня мой старший птенчик отпраздновал свой первый выпускной. Трогательно и торжественно 😍 все-таки садик - это здорово)))
Ну поздравлям ))) Сейчас года понесутся, не заметить. А у нас сегодня Последний Звонок. И прощай 9 класс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
У мамы 3 сестры. Так и идут по росту: старшая самая высокая, потом ниже и ниже ))). У меня тоже похоже, старшие еще как-то ровненько почти, а Настька конечно не догоняет вообще.
У меня 3ий класс такая ))))
У нас соседка в первом классе была 140, Аня моя 118. Сейчас они в 5 классе, 163см и 158см.
Это про мою бабулю. Она третья сестра и третья по росту.
Наследственность такая вещь.....Папа Сони за 180. А его родители: мама 160, а папа 164. Зато дедушка 190. Вот гены так в сторону моей крошки и легли. Через 2 поколения 
Отец моего мужа 185, а муж 175. Пошел ростом по линии матери. Там мужчины не высокие все.
Подружка моя 167 )). Мама 178, папа 185. Страшно раньше по этому поводу переживала. Тоже не пойми в кого выросла. Точнее не выросла.
Гордюха точно у меня не высокий будет. Видно по рукам и ногам. Фигурой в моего отца. Крепенький такой боровичок будет.
-
Мега-элита
Мне с Тимой на втором УЗИ Хачкурузов прямо заявил - баскетболистом ваш мальчик не будет. У него бедренная и плечевая кости по нижней границе нормы. И пока был мелкий - ножки действительно были короткие, одни штаны мог долго долго носить, а потом в 3,5 года заметно вытянулся, причём именно за счёт длины ног, все штаны резко до середины голени стали! И сейчас в нем 125см роста.
С Ромой история на УЗИ повторилась, кстати 😁 по нему пока сложно сказать, особых скачков не было. Только недавно за метр высоты перевалил.
-
Хранитель
Саша клоп у меня, 98 см еле дотянул сейчас. Зато толстый и обаятельный
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша клоп у меня, 98 см еле дотянул сейчас. Зато толстый и обаятельный 
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Полинка моя, по ходу дела, пошла по линии супруга, у них там все большие, в отличие от моих, клопиков)))
Я считаюсь высокой, 167 см))) мама моя 153, отец 165 примерно.
Полиха уже сейчас и высокая и крупная, девушка с веслом, как говорится🤣
Сын абсолютно стандартного роста, пока не понимаем в кого, в итоге, будет. Ему почти 10 лет, рост 145 см. Нога правда большая, 37 размер.
У Полинки 27)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка моя, по ходу дела, пошла по линии супруга, у них там все большие, в отличие от моих, клопиков)))
Я считаюсь высокой, 167 см))) мама моя 153, отец 165 примерно.
Полиха уже сейчас и высокая и крупная, девушка с веслом, как говорится🤣
Сын абсолютно стандартного роста, пока не понимаем в кого, в итоге, будет. Ему почти 10 лет, рост 145 см. Нога правда большая, 37 размер.
У Полинки 27)
Нога большая, считаешь?)) У подружки сын ещё в прошлом году толи 35, толи 36 носил, ровесник Тимы. У неё первый сын крупняшка, второй наоборот мелкий и тоненький. А дочка пока непонятно, мелкая совсем 😄