| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
чтобы еще над чем нибудь заморочиться ))) женщине же нужно себе мозг подрочить лишний раз
Я каждый раз в этом топе убеждаюсь, что я какая-то ненормальная женщина[emoji23]
Хотя... почему же... и я сама себе мозг имею периодически[emoji52]
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Я каждый раз в этом топе убеждаюсь, что я какая-то ненормальная женщина[emoji23]
Хотя... почему же... и я сама себе мозг имею периодически[emoji52]
мы все его себе имеем по разным поводам, это верно
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
придумываю
 Сообщение от Pufchan
А вдруг на него не встанет?! Это же мучение будет а не отпуск.
кого это волнует? да и не дойдет дело до отпуска) проведет тестдрайв и скажет, что не подходите вы ему, сосете не задорно или стонете недостаточно страстно
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
Это что за календарь такой?
Да мобильные приложения такие есть - календарь цикла.
Туда данные вносишь, и тебе тилипон выдаёт предупреждалки - когда ПМС, когда "овуляшки".
Иногда приложение выдаёт информацию, что по анализу внесённых данных, настроение или самочувствие ухудшается в какой-то определённой фазе цикла. Это, кстати может быть признаком гормонального дисбаланса.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да мобильные приложения такие есть - календарь цикла.
Туда данные вносишь, и тебе тилипон выдаёт предупреждалки - когда ПМС, когда "овуляшки".
Иногда приложение выдаёт информацию, что по анализу внесённых данных, настроение или самочувствие ухудшается в какой-то определённой фазе цикла. Это, кстати может быть признаком гормонального дисбаланса.
Есть такое приложение, только без предупреждалок. Ну и оно ни разу не попало в точку, примерно только.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
С моим ребёнком уже мужики на пляже здороваются  спрашиваю кто такие, а он так по-свойски «так волейболисты же»  ) а маме только подмигивают  )
трусишки
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от Эйдл
Это что за календарь такой?
Flo приложение
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Ну что вы такая злая - пришли и портите лекцию .  Не видите ,человек на табуретке ,несёт знания в массы 
Карнавала - ты прелесть!
-
Хранитель
 Сообщение от allenkaya
По мне так правильные мысли. Вы ему прямо такой комплимент сделали...молоденький....йуноша сорокалетний 
+1