| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВоФФкина
в смысле дева за его счет едет заграницу, ублажает там, а после путешествия они расстаются либо вообще, либо до следующего раза?
короче, опять развод на типа отборочный тестдрайв))
про ублажает ничего не было , время проводит было.... это другое(с) вот я же говорю какая-то сложная задача с неправильным ответом
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
 Сообщение от Pufchan
Может связано с моим циклом и сегодня они все для меня некрасивые
Вот у меня так же, не знаю от чего зависит. Иногда есть настрой и к кому-нибудь поехать и даже к себе позвать, а иногда просто все бесят и кажутся страшными.
-
придумываю
 Сообщение от КseniaG
Я думаю, что тестдрайв будет здесь. А требование «загранпаспорт» - чисто для антуража, заинтересовать
естественно
 Сообщение от allenkaya
про ублажает ничего не было  , время проводит было.... это другое(с) вот я же говорю какая-то сложная задача с неправильным ответом
ну, не будьте наивной
-
 Сообщение от Эйдл
Вот у меня так же, не знаю от чего зависит. Иногда есть настрой и к кому-нибудь поехать и даже к себе позвать, а иногда просто все бесят и кажутся страшными.
Я сейчас по календарю цикла наблюдаю как я себя ощущаю и что там пишут по поводу желания, ощущения и тд
-
 Сообщение от ВоФФкина
естественно
ну, не будьте наивной  
А вдруг на него не встанет?! Это же мучение будет а не отпуск.
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Я сейчас по календарю цикла наблюдаю как я себя ощущаю и что там пишут по поводу желания, ощущения и тд
Сколько же у Вас свободного времени))
-
 Сообщение от КseniaG
Сколько же у Вас свободного времени))
На себя не жалко. Заходишь вечером в календарь и читаешь и сравниваешь и все))
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Зачем?![emoji2962]
-
Небожитель
 Сообщение от Pufchan
Это что за календарь такой?
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Зачем?![emoji2962]
чтобы еще над чем нибудь заморочиться ))) женщине же нужно себе мозг подрочить лишний раз
Уж Герман полнится, а близости все нет.