|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anastasiasereto
Скорее всего будем рассматривать сбер, так как правда, получается он удобнее
Если и связываться со Сбером, то брать что-то с бесплатным обслуживанием, чтобы сильно не расстраиваться, если начнут нервы мотать

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Если и связываться со Сбером, то брать что-то с бесплатным обслуживанием, чтобы сильно не расстраиваться, если начнут нервы мотать 
Мне не мотают, так что надо настроиться на хорошее, оно бывает
-
Небожитель
Так может все таки Хоум, кто в курсе, что там с допками? Там и про и кеш за АЗС и кафе)))
-
Космонавт
я вместо допки хоума привязала карту мужу в телефон...так-то оне платные
кстати, говорят, у них бонусные счета разные с основной картой
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
я вместо допки хоума привязала карту мужу в телефон...так-то оне платные
кстати, говорят, у них бонусные счета разные с основной картой
Если вы под бонусным счетом имеете ввиду кэшбек, то он один. У меня есть допка хомяка, спасибо форумчанке, получила бесплатно, там на все один счет. и расчетный и бонусный ( имею ввиду куда кэш начисляется)
-
Космонавт
 Сообщение от nazarka
Если вы под бонусным счетом имеете ввиду кэшбек, то он один. У меня есть допка хомяка, спасибо форумчанке, получила бесплатно, там на все один счет. и расчетный и бонусный ( имею ввиду куда кэш начисляется)
Да? Я совсем недавно на другом форуме читала, что для допки свой лк пользы и отдельно копятся там баллы...
-
Активный участник
 Сообщение от Malgosya
Имею две личных в сбере - проблем не было еще)
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
что-то вспомнилось, как раз вчера звонили из сбера, предложить золотую кредитку, как постоянному и надежному клиенту (имею моментум, кидаю туда по 200-300 руб в месяц)
на мой отказ спросили: с чем связан ваш категоричный и опрометчивый отказ))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Вы счастливый человек Я уже в топе писала не раз, что у меня со Сбером происходило