| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
у
 Сообщение от Dobrayaejka
Ну отслойки тоже не видно?
Написано ,,отслойки нет,,
-
Ну и вот,5 недель и сколько то дней.А череез неделю уезжаю на море.И что мне делать?Скрининг мне там точно в 11 недель не сделать.Нет там такого.Это узи и кровь сдавать надо?Во сколько недель 12-13?Короче капец.Где я там это буду искать.Меня муж отвозит и оставляет,так как у него нет ещё отпуска.Куда я там с детьми попрусь?Там женских консультаций нет.
-
Если знала что такая радость беременная будет ,то сидела бы я до июля в Питере.А так дети уже на чемоданах с путевками в руках,каждый день выносят мне мозг что одному шорты надо купить,другому плавки,третьему ласты и т.д.
-
Элита
Все будет хорошо, главное настрой! На месте посмотришь, может какая лаборатория есть. С детьми перется куда-либо - мой девиз) Младшей было 6 мес , я одна на поезде поперлась в Ковров(Владимирскй обл). А в 2 месяца мы ездили в Псков на выходные.
Уж лучше на море, чем в дождливом Питере с детьми, которым скучно дома и они всю дорогу от тебя чего- то хотят
-
Ветеран
 Сообщение от ogi
Ну и вот,5 недель и сколько то дней.А череез неделю уезжаю на море.И что мне делать?Скрининг мне там точно в 11 недель не сделать.Нет там такого.Это узи и кровь сдавать надо?Во сколько недель 12-13?Короче капец.Где я там это буду искать.Меня муж отвозит и оставляет,так как у него нет ещё отпуска.Куда я там с детьми попрусь?Там женских консультаций нет.
А куда едете то?
Отслойки нет - это хорошо, значит хорошо прикрепился малыш
А на сколько едете?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
Утро доброе. У меня сегодня недельный отпуск начался. А проснулась ни свет ни заря, и не спится...
Читаю вас, у всех какие то вкусовые пристрастия, жор и тд... А я наоборот есть не хочу, заставляю себя. Хотя обычно я всегда хотела жрать, прям с самого утра. И сладкое люблю, а тут прям отвернуло... Это ж нормально, да?
У меня с едой точно такая же история
Иногда внезапно захочется чего-то конкретного и я сразу бегу это покупать) кушать тоже надо, но вообще еда не лезет
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
Привет, друх💐
Я тоже не с основного своего профиля пока пишу. Конспирируюсь. 😋
Привет привет)
Девочки, забыла представиться-Катя. Мне 30, ребёнок первый и планированный
Тут я вижу очень много уже опытных мамочек, так что надеюсь на ваши советы
-
Частый гость
Девочки, все привет!
А я сказала своему МЧ про Б... положила тест на салфетку и написала "поздравляю папочка". Он перезвонил, я сходу очередью зарядила: что Б для меня хоть и неожиданная, но долгожданная и желанная и вообще спасибо за оплодотворение, а дальше я сама".
Короче, МЧ рад, что Б случилась.. А раз все рады, это уже хорошо. А дальше время покажет
-
Ветеран
 Сообщение от Все хорошо!
Девочки, все привет!
А я сказала своему МЧ про Б... положила тест на салфетку и написала "поздравляю папочка". Он перезвонил, я сходу очередью зарядила: что Б для меня хоть и неожиданная, но долгожданная и желанная и вообще спасибо за оплодотворение, а дальше я сама".
Короче, МЧ рад, что Б случилась.. А раз все рады, это уже хорошо. А дальше время покажет 
Рад - это отлично
Какая ты самостоятельная «Спасибо за оплодотворение[emoji23]»
Вы не живёте вместе? Давно встречаетесь?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Частый гость
Встречаемся всего ничего - полгода. С 01 мая переехала пожить временно к нему, что бы денег подкопить на первый взнос (собираюсь квартиру покупать). Сына отправила пожить к бывшему мужу.
После развода 6 лет на съеме жила