| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У меня пока все ровно) Завтра последний день учимся, ура! И здравствуйте 5й класс) Вечером пойду в жк сдамся
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
 Сообщение от Vulpo
Девочки, привет! Можно у вам?)
Я на форуме очень давно, для конспирации создала ещё один профиль, не хочу пока распространяться о своём положении,а общаться хочется 
У меня правда пдр на самый конец декабря, но неизвестно как там сложится)
Привет, друх💐
Я тоже не с основного своего профиля пока пишу. Конспирируюсь. 😋
Я Олеся, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Кнопка_
Пришла со спорта и наелась оливье.
А ты каким занимаешься?
Абонемент новый. Ходила в басик на акву. А сейчас как то очкую. Хотя общее самочувствие норм. Даже не тошнит.
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Утро доброе. У меня сегодня недельный отпуск начался. А проснулась ни свет ни заря, и не спится...
Читаю вас, у всех какие то вкусовые пристрастия, жор и тд... А я наоборот есть не хочу, заставляю себя. Хотя обычно я всегда хотела жрать, прям с самого утра. И сладкое люблю, а тут прям отвернуло... Это ж нормально, да?
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Лиса Алеся
А ты каким занимаешься?
Абонемент новый. Ходила в басик на акву. А сейчас как то очкую. Хотя общее самочувствие норм. Даже не тошнит.
На степ аэробику и групповые силовые. Сейчас все в полсилы. Но я псих и это моя жизнь. Врач дала добро.
-
Хранитель
 Сообщение от Лиса Алеся
Утро доброе. У меня сегодня недельный отпуск начался. А проснулась ни свет ни заря, и не спится...
Читаю вас, у всех какие то вкусовые пристрастия, жор и тд... А я наоборот есть не хочу, заставляю себя. Хотя обычно я всегда хотела жрать, прям с самого утра. И сладкое люблю, а тут прям отвернуло... Это ж нормально, да?
Абсолютно нормально )
-
 Сообщение от Кнопка_
На степ аэробику и групповые силовые. Сейчас все в полсилы. Но я псих и это моя жизнь. Врач дала добро.
Я степ не очень, больше растяжку, пилатес уважаю. Схожу к врачу, послушаю, что она мне скажет
Я Олеся, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Кнопка_
Абсолютно нормально )
Опыт подсказывает, что это нормально, а мозги расплавленные придумывают варианты😊🙄🙄
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
Доброе утро! я не смогла долго смотреть в холодильник, нужно было достать ингредиенты на оладьи - не смогла. Сарила вареники -на морозилку не тошнит
-
Ветеран
Меня тоже от сладкого отвернуло. Хотя раньше день без шоколадки и булки - не день.
Я Таня, ко мне на ты