| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВинийПух
Таня, Фея))) пришла, топик разбередила! Молодец
Да все сыночка хочется, но... Наверное, Катька внутри.
Олеся, у вас само или Эко (значения хгч разные), а так девочки правы - динамику надо смотреть!!!
Распологайся! Все будет хорошо!!!
Попить можно, а вот стоит ли без доктора?
Интерес мужа об’ясним) наследник нужен!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от ogi
Короче сходила я,ничего не видно.Плодное яйцо и желточный мешок.Всего 5 недель.Все нормально.
Ну отслойки тоже не видно?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Ну это, когда ты в белом фартучке такая утром кофе мужу подаёшь со словами «о, мой обожаемый супруг», а не палишь напалмом в ответ на любые его слова и не выковыриваешь ему мозг самыми изощренными способами.
А, главное мужу это определение не показывать[emoji23]
Пока завтрак выглядит так: Если хочешь, можешь приготовить себе завтрак, только если он не будет вонять[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Мне вчера научный руководитель скинул кучу материала по диссертации, сейчас пишет: написала ли ты, Татьяна, статью по тому, что я тебе дал?👀
А я полдня готовилась к экзамену по философии и до сих пор не могу переварить «эпистемологический анархизм, плюрализм и жесточайший монизм».
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
А, главное мужу это определение не показывать[emoji23]
Пока завтрак выглядит так: Если хочешь, можешь приготовить себе завтрак, только если он не будет вонять[emoji23][emoji23][emoji23]
Прекрасно!👏😂 «если не будет вонять»🤣🤣🤣
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, во мне проснулся гурман) по дороге домой купила фасоль в банке, перепелиные яйца сварила, смешала их с фасолью и соленым огурцом заполировала) потом ещё пару ложек варенья на десерт)) муж от комментариев воздержался. Расскажите о своих пристрастиях)
-
Ветеран
Таня, ты гений в моих глазах. Мой беременный мозг не то что статью написать, она два слова в предложение с трудом составляет.
Мои пристрастия в еде простые - все солёненькое, рассольчик отлично заходит и острое
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от ogi
Так хоть что то увидели?Сердцебиение вообще на этом сроке не слышно что ли?
Срок маленький, сердцебиение после 6 ой недели слушают
-
Старожил
Девочки, привет! Можно у вам?)
Я на форуме очень давно, для конспирации создала ещё один профиль, не хочу пока распространяться о своём положении,а общаться хочется
У меня правда пдр на самый конец декабря, но неизвестно как там сложится)
-
Старожил
Девочки, день не заходила, сколько страниц появилось)))) Всем добро пожаловать к нам)))
Блин, а у меня клёвый гиник при ЖК и узистка скрининг делает, прям очень хорошо. Обе с большим опытом, но вот не знаю, попаду в этот раз к своей Г или придётся заявление писать 🤔
Беременной так себя и не чувствую, кроме как грудь, живот и прибавка в весе о моей беременности ничего не говорит,ну и в облаках летаю.