| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Рая, где в Купчино ты живешь?
Я в Тосно живу)
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
 Сообщение от shelly*
Почему на УЗИ не хочешь сходить? Я бы уже бежала, сверкая пятками..
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Боюсь срок маленький совсем ,недели 3-4 .Что то можно увидеть?
-
Да и выделения такие в прошлые разы тоже были ,они на таком сроке.Не кровь.
-
 Сообщение от ogi
Олеся а беременность первая?В смысле ещё детки есть?
первая
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Ветеран
Девочки, мне вот в этот раз очень хочется не утратить адекватность) хотя гормоны, конечно, страшная вещь. Мой муж, святой человек, как он предыдущие два раза выдержал![emoji120]
Адекватность? А что это?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Активный участник
Таня, Фея))) пришла, топик разбередила! Молодец 
Галя, расскажи, как вы с мужем решились? Мой сказал, что сами бы мы, наверное, за третьим сознательно не пошли.
Да все сыночка хочется, но... Наверное, Катька внутри.
 Сообщение от Лиса Алеся
Девочки, привет!
Выхожу из кустов)))
Я Олеся, мне 44 
Б долгожданная, очень боюсь спугнуть 
По калькулятору получается 5я неделя, по моим данным (знаю дату зачатия) четвертая. В выхи сдала ХГЧ, было ровно 3недели - 660... не понимаю много это или мало 
Олеся, у вас само или Эко (значения хгч разные), а так девочки правы - динамику надо смотреть!!!
Распологайся! Все будет хорошо!!!
 Сообщение от ogi
У меня переодически мажет коричневым.У кого так ?Может тоже чего попить.В ЖК записали на 29 мая
Попить можно, а вот стоит ли без доктора?
-
Короче сходила я,ничего не видно.Плодное яйцо и желточный мешок.Всего 5 недель.Все нормально.
-
Участник
Привет всем новеньким)
Девочки, я с вопросом, почитываю декабрят, смотою там уже разговоры про скрининги идут. В связи с этим вопросы: кто расчитывает дату скрининга, врач?(то, боюсь, сама такого насчитаю...) И где вы планируете делать(делали в прошлую Б)?
-
Участник
Мне кажется, я такой лох в этом во всем, что обязательно что-то сделаю не так или провороню нужные даты...
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Адекватность? А что это?
Ну это, когда ты в белом фартучке такая утром кофе мужу подаёшь со словами «о, мой обожаемый супруг», а не палишь напалмом в ответ на любые его слова и не выковыриваешь ему мозг самыми изощренными способами.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы