| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ох, ща ливанет
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Ага, можно вообще дома родить[emoji23] Только за результат никто отвественности не несет [emoji23]
Я бы не ходила, да мне надо наблюдать и скорее всего в 12 недель ложиться в больничку шейку матки зашивать. В прошлую Б был разрыв. А без обменки положат куда нибудь в обсервацию
Безусловно, если есть показания или что-то беспокоит, лучше не рисковать. Но если все ок, думаю, нет особого смысла чаще раза-двух в месяц являться. Я патологически не люблю больницы.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, мне вот в этот раз очень хочется не утратить адекватность) хотя гормоны, конечно, страшная вещь. Мой муж, святой человек, как он предыдущие два раза выдержал!🙏
-
Олеся а беременность первая?В смысле ещё детки есть?
-
У меня переодически мажет коричневым.У кого так ?Может тоже чего попить.В ЖК записали на 29 мая
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, мне вот в этот раз очень хочется не утратить адекватность) хотя гормоны, конечно, страшная вещь. Мой муж, святой человек, как он предыдущие два раза выдержал!🙏
Мне кажется я её уже давно потеряла.
-
Элита
 Сообщение от ogi
У меня переодически мажет коричневым.У кого так ?Может тоже чего попить.В ЖК записали на 29 мая
Транексам кровоостанавливающее.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ogi
Если беспокоит, может, платно обратиться куда-нибудь?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от РаЙчунЯ
Транексам кровоостанавливающее.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Рая, где в Купчино ты живешь?
-
Элита
С мазней можно и без очереди, просто заходи между острым случаем
Ну или платно. Может поддержка гормональная нужна