Страница 1047 из 1549 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « Я определилась, буду классическую... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Я определилась, буду классическую люльку покупать. Мне понравилась Инглезина София. Мы часто на дачу будем выезжать, там без такой коляски не обойтись)
    Я такую же буду. Мы живём в садоводстве)

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А внизу оставлять не вариант? На 5 этаж таскать - это ж застрелиться. Особенно, когда осенью детка подрастет + всякие комбезы - конверты.

У нас внизу колясочная есть, но с люлькой пользоваться не планирую. Я не представляю, как это: ты достаешь спящего ребенка из коляски, в зимнем конверте, дальше держишь одной рукой, а второй запираешь колясочную, потом отпираешь квартиру. Мне это не проделать, я хилая Так что буду хранить дома, благо место позволяет.
    Можно переноску в люльку вставить. Зато колеса мыть не надо

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Девочки, я перестала набирать вес. Уже больше месяца в одних и тех же цифрах. Общая прибавка +6 от добеременного. У кого-нибудь есть так же?
    Девочки, как вы это делаете?????? я уже столько набрала, что на весы вставать боюсь хотя ем сейчас немного (( видимо, уже от воздуха толстею
    одно успокаивает, что и с дочкой я набрала много.. но и скинула быстро ))
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мы берём Stokke trailz. В первую беременность была Noordi Polaris 3 в 1, проходимая, с хорошей амортизацией, но мы от неё прогулочный блок не использовали. Зато люльку и автолюльку и в хвост и в гриву.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы это делаете?????? я уже столько набрала, что на весы вставать боюсь хотя ем сейчас немного (( видимо, уже от воздуха толстею
    Могу дать рекомендации))) в теме с гсд девочки по 10 кг скидывают, сидя на диете) но это от безвыходного положения, иначе можно вред нанести и ребёнку и себе. А так, если нет проблем с сахаром, то почему же себя не покормить всякими вкусняшками) не поверите, для меня цикорий с молоком без сахара такая уже вкуснятина) от пирожного наверное вообще оргазм будет

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь катается на велике? У меня сейчас 29 недель. Почти 30. Можно? Как думаете?
    Очень хочется... и самочувствие позволяет. Но боюсь, думаю вдруг что, потом себе не прощу..

Частый гость

я не определилась (( хочу очень лёгкую, можно и три в одной.. но ничего не ложится на глаз л\да и денег пока особо нет (( да и родственники хотят отдать свой танк, но она такая тяжёлая, это просто капец.. как подумаю, что на 5й этаж таскать, так уже сейчас тяжко
    Девочки, привет. Я из июнят. По поводу легкой коляски - я тоже искала самую легкую, компактную и 3 в 1- мне мобильность и возможность поставить автолюльку на шасси очень важна, т.к.шасси всегда в багажнике своей машины оставлять планирую, чтобы не таскать по лестнице. Выбрала Тутис Вива Лайф - очень легкая. Причем у нее легкое всё - шасси, люлька, автолюлька, прогулочный блок. Я даже беременная сейчас их легко поднимала. Автолюлька на изофиксе, это тоже было мое требование при выборе, базу изофикс тоже купили. И управляется она буквально двумя пальцами, очень маневренная. При этом сама люлька и прогулочный блок просторные, нам кататься в осень/зиму еще обязательно, тоже важно было. Как в эксплуатации конечно посмотрю в процессе ещё, но легкость меня покорила, особенно после "танка" сына - у него Делтим 2 в 1 была - люлька классика на шасси классика и большой прогулочный блок, амортизация и ход отличные конечно, но сама коляска большая и тяжелая очень.

Частый гость

Я тоже не знаю как, но за эту беременность я тоже на 10 кг.похудела, ни грамма не набрала. ГСД нет, диеты не придерживаюсь. Просто видимо автоматически рацион сменился, хотя не ограничиваю себя ни в чем специально, ем что хочется. Малышка по УЗИ в порядке, просто не крупная. Моя гинеколог говорит, что я ведьма

9. ответ для Aeternum , на сообщение « Я тоже не знаю как, но за эту... »

Цитата Сообщение от Aeternum Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю как, но за эту беременность я тоже на 10 кг.похудела, ни грамма не набрала. ГСД нет, диеты не придерживаюсь. Просто видимо автоматически рацион сменился, хотя не ограничиваю себя ни в чем специально, ем что хочется. Малышка по УЗИ в порядке, просто не крупная. Моя гинеколог говорит, что я ведьма
    А изначально вес у Вас какой был? У меня изначально избыточного веса не было. На скрининге еще не была, пойду на следующей неделе. Поэтому пока очкую Но ВДМ и ОЖ увеличиваются, так что надеюсь, что малыш растет как надо.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

Всем привет👋
    Я вчера ходила на доплер, проверяли поступление кислорода и кровотоки. Я переживала из-за веса, что не прибавляю, достаточно ли малышке питания и беспокоили шевеления, мне казалось не активные, по крайней мере днём. Сказали что все хорошо, весит 1360. Нет гипоксии, кислорода достаточно, просто спокойная девочка) в первую беременность с мальчиком, я помню живот ходуном ходил)))) так что меня успокоили)
    27 пойду на приём к гине, оформлять декрет)
    Сегодня у сына последний день, будет открытый урок для родителей. Пообещали большой набор Лего за хорошую успеваемость) пошёл с хорошим настроением, белую рубашку одел) я помню, как ждала этого дня, когда не нужно больше идти в школу. И уезжала на все лето к бабушке в деревню)

Страница 1047 из 1549 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »