|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irene_78
Всем привет.
У меня ПДР 01.08. Ждем девочку, первая тоже дочка.
Планируем СР в роддоме 9.
Привет [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
-
Кто-нибудь катается на велике? У меня сейчас 29 недель. Почти 30. Можно? Как думаете?
-
И с вопросом коляски все определились или купили? Где более выгодная цена? 3 в 1 помню кто-то не хвалил, но я все же думаю про 3 в 1.
-
Сообщение от Nestling21
И с вопросом коляски все определились или купили? Где более выгодная цена? 3 в 1 помню кто-то не хвалил, но я все же думаю про 3 в 1.
Я определилась, буду классическую люльку покупать. Мне понравилась Инглезина София. Мы часто на дачу будем выезжать, там без такой коляски не обойтись)
-
Сообщение от Nestling21
Кто-нибудь катается на велике? У меня сейчас 29 недель. Почти 30. Можно? Как думаете?
Тоже хочется прокатиться, но я не рискну.
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Ну ты огонь ))) на велике!
тут ходить-то еле-еле получается
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
я не определилась (( хочу очень лёгкую, можно и три в одной.. но ничего не ложится на глаз л\да и денег пока особо нет (( да и родственники хотят отдать свой танк, но она такая тяжёлая, это просто капец.. как подумаю, что на 5й этаж таскать, так уже сейчас тяжко
-
Сообщение от Nestling21
Мы купили. 2 в 1 Roan Emma, это классическое шасси. Все же хоть стреляйте, но у поворотных колес амортизации нет. А мне с коляской за дочкой в школу ходить в любую погоду и независимо от степени расчищенности дорог зимой. А потом прогулку возьму на поворотныхх колесах.
Зачем тебе 3 в 1? Ограничиваешь себя в выборе. Автокресла с приличными краш-тестами букквально у 3-4 фирм. Мы а/к отдельно взяли.
Сообщение от Nestling21
Ага, а живот на руль положить Я только в таком варианте на велик помещусь
-
Сообщение от Талила
я не определилась (( хочу очень лёгкую, можно и три в одной.. но ничего не ложится на глаз л\да и денег пока особо нет (( да и родственники хотят отдать свой танк, но она такая тяжёлая, это просто капец.. как подумаю, что на 5й этаж таскать, так уже сейчас тяжко
А внизу оставлять не вариант? На 5 этаж таскать - это ж застрелиться. Особенно, когда осенью детка подрастет + всякие комбезы - конверты.
У нас внизу колясочная есть, но с люлькой пользоваться не планирую. Я не представляю, как это: ты достаешь спящего ребенка из коляски, в зимнем конверте, дальше держишь одной рукой, а второй запираешь колясочную, потом отпираешь квартиру. Мне это не проделать, я хилая Так что буду хранить дома, благо место позволяет.