|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Веришь, что кто то до тебя на производстве ее помыл  )))
Нет, просто интересно какую гречу лв считает дорогой и не моет
-
Хранитель
 Сообщение от РомашкинаМама
Нет, просто интересно какую гречу лв считает дорогой и не моет
ААААА))))
-
Живу я здесь
Признавайтесь, кто недавно шел мимо Летнего сада? Рассказываю маме по телефону про рисомойку, мимо идет женщина (брюнетка, в платье) оглядывается и улыбается.
-
Небожитель
Когда же тут закончат мыть крупу ?..
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Признавайтесь, кто недавно шел мимо Летнего сада? Рассказываю маме по телефону про рисомойку, мимо идет женщина (брюнетка, в платье) оглядывается и улыбается.
Феерично!!!!
-
с Марса
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У нас теперь будет пароль для своих "рисомойка"[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Неужели после появления мультиварок кто-то пользуется пакетиками? Сидеть, ждать, пока вода закипит. Потом бежать выключать.
Не всем знаете ли мультиварки нужны. По мне сомнительный девайс. Но я и в пакетиках не варю.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Ага я ещё помню истерию по поводу исчезновения «мульти Панась» с прилавков магазинов
Как ЛВ истерил и скупал
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Че-та ржу...  )) очень в тему баталий в одной из соседних тем, про "просьбу или требование"
Не участвую в соседней теме. Если чё, то у меня приглашение. Ну, наверно, не оч любезное.
 Сообщение от Йоканьга
У нас теперь будет пароль для своих "рисомойка"[emoji23]
Клуб анонимных рисомойщиц.
 Сообщение от error404
Не всем знаете ли мультиварки нужны. По мне сомнительный девайс. Но я и в пакетиках не варю.
У меня скороварка. Ничего сомнительно. Суперская вещь. Очень экономит время.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Не участвую в соседней теме. Если чё, то у меня приглашение. Ну, наверно, не оч любезное.
)) а я от души поразвлекалась там 
У меня скороварка. Ничего сомнительно. Суперская вещь. Очень экономит время.
У нас тоже. Да, удобно. При наличии газа - дороговато только выходит. Муж ее купил, когда жил на съеме с электроплитой - так только в ней и готовил по большей части. Ну и сейчас у нас в кухне просто нету места, чтоб ее стационарно удобно поставить, приходится тягать туда-сюда, так что пользуем только когда без нее не обойтись...