| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы не сделали, завтра прививка, спрошу, можно ли еще клеща сделать
 Сообщение от Olgicca
Да сделали одну 2 недели назад. Ещё одну нужно поставить нужно.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мне кажется, я скоро одна с этим гв останусь, даже дневные не убрать никак 😭
 Сообщение от РыбкаТ
Я с тобой [emoji6] Уже смеюсь,что,наверное, до пенсии дотянем [emoji23][emoji23][emoji23]
Еще и после болячек регресс, а едим только банки нормально,а мою еду плюет (((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Мы в вашу тусу ))) едим понемногу всё, но гв никуда не девается!
 Сообщение от Chi-spa
Круто. Мы тоже в итоге будим. Кормлю максимум 2 раза за ночь, в остальные разы бужу [emoji24]
Никакие фены, качания уже не берут. Да и разбудить то сложно, орет и дерётся, по полчаса не успокоить. Потом ещё столько же засыпает [emoji37]
Жесть у вас, конечно!
-
Мега-элита
Девочки, мы сегодня сделали прививку ккп, сейчас увидела высыпания по всему телу. Крупные пятна и мелкая сыпь. Температура в норме. Это нормально? Читала, что реакция если и будет, то позже
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Мне кажется, нужно смотреть по ребенку. Если хорошо ездит в машине, сидит подолгу в коляске, да и в принципе, спокойный, то однозначно ехать. От декрета нужно брать все 
Со старшей моей все поездки в любом возрасте проходили с лёгкостью и в удовольствие. С Ульяной этот номер не пройдет. Ее и тут развлечь, и там дать побегать, и подстраховать, пока залезет во все дырки. Осторожность - а что это?)) Автотрип - это не для нее 100%. В 1.4 шила не убавится, но с ней можно уже сейчас договариваться и отвлекать. Мультики зашли на ура, есть и любимые, которые узнает. Может чаще ставить какой-то один, они очень помогают все же в некоторых ситуациях.
Про 2,4 соглашусь с Машей, человек почтиразумный. Некоторые и говорят ещё связно, это совсем космос!
В общем, оценить свои силы, возможное поведение ребенка в путешествии и сделать выбор.
в машине ездит так себе...а вот в коляске хорошо. но в данном случае как раз будет много в машине, мало в коляске, много на руках и в рюкзаке (а рюкзак мы вообще пока не практиковали толком)... поэтому и задумалась, перенести это на более сознательный возраст, а сейчас куда-то, где будем немного в машине и много гулять в коляске. вот. то есть едем по-любому, надо просто срочно решить, или очень сложный маршрут но экономим немного или просто сложный маршрут - как всегда ездим, но более предсказуем в плане ребенка и менее напряжный, потому что гулять он точно любит
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Кмк при общих расходах суммой на визу мужа можно пренебречь.
А как Фёдор вообще в дороге? Терпит? Сидит?
Небольшие переезды - это сколько? Вера вот недавно до Перми и назад скатались.
Влад вполне нормально к перемещениям, но если его не выпустить поползать он устаёт. Ему обязательно нужно приличное время для ползанья, сидения на полу. Он не может только в коляске, машине, на руках. Ходить ещё не ходит. В год и 4 ходить будет, но устают они ещё ногами.
В 2,4 однозначно человек более разумный. И в рестик сходить, и отвлечь, и накормить.
виза плюс билет ребенка, который пока бесплатно летит - прилично получается. В дороге в принципе ничего, но всю дорогу надо развлекать. основные отрезки, конечно, под сон всегда подстраиваем. Мы ж Польшу скатались недавно. То есть в авто было сложно но это не так напрягало, как то что он везде лез, падал об углы, не ел местные банки, и проч.
поэтому в теоретической поездке заставило засомневаться не столь авто, сколько то, что через год она будет гораздо комфортнее...и вообщем-то все и подтвердили это но я уже настроилась и все спланировала-забронировала, поэтому просто так взять и передумать было никак
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
виза плюс билет ребенка, который пока бесплатно летит - прилично получается. В дороге в принципе ничего, но всю дорогу надо развлекать. основные отрезки, конечно, под сон всегда подстраиваем. Мы ж Польшу скатались недавно. То есть в авто было сложно но это не так напрягало, как то что он везде лез, падал об углы, не ел местные банки, и проч.
поэтому в теоретической поездке заставило засомневаться не столь авто, сколько то, что через год она будет гораздо комфортнее...и вообщем-то все и подтвердили это но я уже настроилась и все спланировала-забронировала, поэтому просто так взять и передумать было никак
По мне, сейчас было легко. Но мы много гуляли. У нас сложность в погулять 10 минут и в машину -гулять хочет. Носили в хип сите и коляске, но мы ходим много, она у меня выхаживалась и спокойно ехали.
Много еще от настроя родителей зависит, ну и твоей готовности не отдохнуть. А сложности могут быть и в 2.4 и сейчас. Не спрогнозируешь.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
По мне, сейчас было легко. Но мы много гуляли. У нас сложность в погулять 10 минут и в машину -гулять хочет. Носили в хип сите и коляске, но мы ходим много, она у меня выхаживалась и спокойно ехали.
Много еще от настроя родителей зависит, ну и твоей готовности не отдохнуть. А сложности могут быть и в 2.4 и сейчас. Не спрогнозируешь.
к "не отдохнуть" я уже вроде привыкла ))) отдохнуть точно не рассчитываю нам, конечно, и сейчас было ездить в кайф. гуляли тоже много. но у нас сложности с едой (у вас вроде попроще с этим) + только начал ходить и падал везде об углы, мебель в квартирах. короче поедем отдыхать в любом случае, но я пока на визу не подала могу выбрать вариант более гулятельный а машинное путешествие оставить на потом, ибо там реально надо будет много ехать и меньше гулять, часто выходить буквально на 10-20 мин, очень большой километраж, очень насыщенно, времени готовить ему еду мало будет. но вроде как уже настроилась, так что вот не знаю что и решить. второй вариант тоже классный, и покупаться можно будет немного и гулять много, расстояния маленькие.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А потом каждые 5 минут «долго ещё ехать?»
Как в шреке.
Помню на машине до Москвы ехали. Где-то в районе Твери сын сказал, что понял почему немцы до Москвы не дошли. С моими старшими автотрип тяжело проходит, хотя сама я люблю автопереезды.
Для нас любое путешествие на авто с детьми - мучение. Старшая в районе 8-9 стала нормально ездить. Так что, если есть возможность ездить, то надо её использовать на 100%.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
к "не отдохнуть" я уже вроде привыкла ))) отдохнуть точно не рассчитываю  нам, конечно, и сейчас было ездить в кайф. гуляли тоже много. но у нас сложности с едой (у вас вроде попроще с этим) + только начал ходить и падал везде об углы, мебель в квартирах. короче поедем отдыхать в любом случае, но я пока на визу не подала могу выбрать вариант более гулятельный а машинное путешествие оставить на потом, ибо там реально надо будет много ехать и меньше гулять, часто выходить буквально на 10-20 мин, очень большой километраж, очень насыщенно, времени готовить ему еду мало будет. но вроде как уже настроилась, так что вот не знаю что и решить. второй вариант тоже классный, и покупаться можно будет немного и гулять много, расстояния маленькие.
Я в поездке не готовила, банки днем и на ужин ресторан (куриный суп и пюре были везде), у нас получилось 5500 км, но за 14 дней. На постоянную езду я бы не согласилась, да и самим посмотреть хочется. Водитель наш тоже вымотался.
-
Наш человек
Ну, по идее, если на компоненты аллергия, то она и должна быть сразу.. но не знаю наверняка
 Сообщение от funspb
Девочки, мы сегодня сделали прививку ккп, сейчас увидела высыпания по всему телу. Крупные пятна и мелкая сыпь. Температура в норме. Это нормально? Читала, что реакция если и будет, то позже
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk