Страница 3795 из 4447 « Первая 279532953695374537853791379237933794379537963797379837993805384538954295 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Мне кажется, я скоро одна с этим гв останусь, даже дневные не убрать никак 😭

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мне кажется, я скоро одна с этим гв... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я скоро одна с этим гв останусь, даже дневные не убрать никак [emoji24]
    Я с тобой [emoji6] Уже смеюсь,что,наверное, до пенсии дотянем [emoji23][emoji23][emoji23]
    Еще и после болячек регресс, а едим только банки нормально,а мою еду плюет (((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у старшей температура. а все почему? потому что у меня дел куча и муж уезжает в командировку

4. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Я с тобой [emoji6] Уже... »

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Я с тобой [emoji6] Уже смеюсь,что,наверное, до пенсии дотянем [emoji23][emoji23][emoji23]
    Еще и после болячек регресс, а едим только банки нормально,а мою еду плюет (((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Дай пять 🖐
    У меня, кстати, наоборот, только мою стряпню или взрослую еду (но ее много не дашь) Ещё козявка фрукты ни в каком виде не ест
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, Вика, расскажи как проходят ночи?... »
    Наш человек Аватар для valeria777

О, Вика, расскажи как проходят ночи? Или перестал просыпаться?
    не перестал)) но лучше
    помучаться пришлось всего 3 ночи. просыпался много, сильно плакал, и на руках укачивала, и кроваткой маятником подкачивала, несколько раз было аткое что прям пришлось разбудить, чтобы успокоился, и уложить заново. ну а потом была ночь что он всего 2 раза проснулся, и тут я поверила в чудо)))
    сейчас то 2 то 3 то 4 раза, иногда просто соску дашь и все, иногда плачет-погладить просто надо, иногда сильно плачет - тогда подкачиваю маятником. но на руки беру в крайнем случае и больше нет СС алилуйя

6. ответ для Aliantta , на сообщение « у старшей температура. а все почему?... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у старшей температура. а все почему? потому что у меня дел куча и муж уезжает в командировку
    Закон подлости(( пусть быстренько поправится, дома ещё душман такой.
    А моя пытается на 1 сон перейти, так ужас, то два поспит коротких, то по 7 часов бодряка, то в ночь не уйти
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для valeria777 , на сообщение « не перестал)) но лучше помучаться... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    не перестал)) но лучше
    помучаться пришлось всего 3 ночи. просыпался много, сильно плакал, и на руках укачивала, и кроваткой маятником подкачивала, несколько раз было аткое что прям пришлось разбудить, чтобы успокоился, и уложить заново. ну а потом была ночь что он всего 2 раза проснулся, и тут я поверила в чудо)))
    сейчас то 2 то 3 то 4 раза, иногда просто соску дашь и все, иногда плачет-погладить просто надо, иногда сильно плачет - тогда подкачиваю маятником. но на руки беру в крайнем случае и больше нет СС алилуйя
    Тогда я тебя поздравляю! 😄
    Даже не представляю, что буду своей предлагать в такие моменты, соску не сосет, если взять покачать, выгибается, наверно просто перетерпеть тоже придётся. Сегодня муж говорит, хорошо спала, ага с нами с часу ночи, спать калачиком в ногах мне уже порядком надоело, а моей спине так вообще
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

моя сегодня орала,нет ,даже не орала, а визжала ночью с часу до 4 утра.но мы вчера приехали,когда она уже спала. в итоге она в час проснулась и начала. на руках засыпает, в кровть кладу оретю вроде успокоила с 3 раза. потом опять начала оратью покормила, все равно орет. вроде заснула. мы с мужем легли в 2 ночи, а в 3 она опять давай орать. но я не выдержала, прикинулась бревном, подушку на голову положила и пошел муж ее успокаивать. говорит 3 раза вскакивал,но в 5м часу она угомонилась. поспала до 9..вот хз что это. такого у нас вообще не было. но ничего, заснула в итоге

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мне кажется, я скоро одна с этим гв... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мне кажется, я скоро одна с этим гв останусь, даже дневные не убрать никак [emoji24]
    Я чет даже пожалела, что мы ушли от дневных. Потому что грудь сразу сдулась и там явно 3 капли. И ночи стали просто жесть[emoji37] а смесь и воду не хочет. Орет дурниной, ничем не успокоить.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « не перестал)) но лучше помучаться... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    не перестал)) но лучше
    Круто. Мы тоже в итоге будим. Кормлю максимум 2 раза за ночь, в остальные разы бужу [emoji24]
    Никакие фены, качания уже не берут. Да и разбудить то сложно, орет и дерётся, по полчаса не успокоить. Потом ещё столько же засыпает [emoji37]

Страница 3795 из 4447 « Первая 279532953695374537853791379237933794379537963797379837993805384538954295 Последняя »