Страница 3797 из 4447 « Первая 279732973697374737873793379437953796379737983799380038013807384738974297 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А как тогда усыпляешь, когда разбудишь?
    Сам засыпает. Главное разбудить сначала, чтоб прекратилась истерика

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « для меня возраст с года до 2 один из... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    для меня возраст с года до 2 один из наиболее сложных в плане организации личного досуга с ребенком на руках. я в 1.2 поехала с ней на дачу и через 2 дня съехала. одной было просто не реально. это возраст глобального интереса ко всему и в то же время полная несознанка. и да, вопрос еды тоже. они не интересубтся мультиками и другими вещами в этом возрасте
    с 2.4 это вообще для меня уже практически человек разумный (на сколько это вообще может быть в 2 то года) но в ее 2 года я спокойно сама поехала с ней на поезде в финку к подруге, а до этого и мысли не было вообще одной куда-то с ней поехать.. и с ней реально интересно было, она вполне себе ездила туда, куда надо было нам. но просто завлекали ее игрушками,мультиками,едой и тд.

конечно, тут еще темперамент ребенка дает свое. я вижу как сидит твой Федор..мои дети так не сидят)))но в плане комфорта-2.4 однозначно комфортный возраст для поездок вполне. 1.4 по мне жесть. но вы ведь и в год такой трип уже совершили, а я бы не смогла наверное
    спасибо, как раз хотела твое мнение услышать. полная несознанка точно описывает текущее состояние)) мы сейчас тоже конечно изрядно подзадолбались, везде лез, падал, местные банки есть не стал, а я из дома чутка меньше нужного взяла. после этого и стала задумываться, не отложить ли поездку, и поехать куда попроще. вторая идея правда тоже очень насыщенная, но меньше километраж на авто, больше прогулок и оседлости...
    но этот бесплатный билет прямо душу греет)))

3. ответ для РыбкаТ , на сообщение « [emoji112] надеюсь когда-нибудь сила... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя сегодня орала,нет ,даже не орала, а визжала ночью с часу до 4 утра.но мы вчера приехали,когда она уже спала. в итоге она в час проснулась и начала. на руках засыпает, в кровть кладу оретю вроде успокоила с 3 раза. потом опять начала оратью покормила, все равно орет. вроде заснула. мы с мужем легли в 2 ночи, а в 3 она опять давай орать. но я не выдержала, прикинулась бревном, подушку на голову положила и пошел муж ее успокаивать. говорит 3 раза вскакивал,но в 5м часу она угомонилась. поспала до 9..вот хз что это. такого у нас вообще не было. но ничего, заснула в итоге
    Зубы?
    Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    [emoji112] надеюсь когда-нибудь сила топа сработает, и мы завершим гв )))Я тоже и супы пробовала и просто овощи в мульте, не заходит и все, а когда долго предлагаю начинает пальцы в рот засовывать,вызывая рвоту,поэтому я уже и забила,не хочет,ну и фиг с ним (((
    Поэтому и днем грудь едим [emoji20]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Моя когда хочет обратить на себя внимание делает такие звуки типа подавилась)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для sataa , на сообщение « И у нас так же.. единственное, что ест,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это лучше чем банки, я была бы рада)
    У нас только банки. Пытаюсь мешать со своими супами перемолотыми максимально мелько, иначе плюет, чуть что волокнистое попадает. не хочет ничего жевать. [emoji17]
    Моя наоборот, от гомогенной каши может бе сделать
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    И у нас так же.. единственное, что ест, это тушеные овощи мелко порезанные, а остальное ни в какую, даже кашу из хлопьев, где ничего жевать не надо плюет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Кашу, моя как раз только порошковую ест, и то...)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Сам засыпает. Главное разбудить... »

Сам засыпает. Главное разбудить сначала, чтоб прекратилась истерика

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А, так это круто, моя так не умеет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А, так это круто, моя так не умеет »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А, так это круто, моя так не умеет
    Вова как-то вдруг стал сам засыпать. Когда совсем убрала грудь на засыпание.

Днём я все же качаю, потому что кладу в кроватку потом. А на ночь сам ползает по нашей кровати и засыпает . С папой быстрее чем со мной)

Мега-элита Аватар для Nafanja

Мне кажется, я скоро одна с этим гв останусь, даже дневные не убрать никак 😭
    У нас еще гв, иногда и дневные бывают. Но мне гв очень нравится, я ночные убирать по возможности до двух лет не хотела бы. Я при сс хорошо высыпаюсь обычно. Ну как там получится, сложно прогнозы строить
    Чадо тут пару недель кусалось, так я уж думала придется сворачивать. Но перестал потом

Наш активно ест почти все. Неделю назад наконец освоил ложку и активно ее орудует. Так что вперед не загадываю.
    Вот когда зубы лезут, бывает несколько дней налегает именно на грудь, а еду не жалует

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Думаю, что выше плюс 15 в таких штанах можно спреть, их не расстегнешь как ветровку. Но смотри сама.
    Да, подумаю ...
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Пока табуретку ставлю, есть детский стульчик еще, а когда ванну моем, она сама берет ведро перевернутое)) на нем стоит смотрит

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Про ведро мне в голову не приходило. Подумаю
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Икея осталась от старшей, я сама на ней сижу, когда мелкую купаю.
    Тоже думаю смотреть в сторону икеи
    Мы просто в трениках, в джинсах. Все и так отряхивается легко .После песочниц все в стирку кидаю.
    Пока даже ничего не протерлось, хотя мы по площадкам ползаем, ходить ещё не научились
    Понятно, спасибо!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я чет даже пожалела, что мы ушли от... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я чет даже пожалела, что мы ушли от дневных. Потому что грудь сразу сдулась и там явно 3 капли. И ночи стали просто жесть[emoji37] а смесь и воду не хочет. Орет дурниной, ничем не успокоить.
    Может совсем свернуть. Неделю пожестит и поймёт, что совсем нет. Он же явно не из-за еды кричит. У нас уже большие, еды на всю ночь должно хватать. Научиться должен по-другому успокаиваться. Это же жесть столько ночами не спать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Закон подлости(( пусть быстренько... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Закон подлости(( пусть быстренько поправится, дома ещё душман такой.
    А моя пытается на 1 сон перейти, так ужас, то два поспит коротких, то по 7 часов бодряка, то в ночь не уйти
    У моего тоже сейчас то 2, то 1. Когда 1, тогда устаёт конечно. Но иногда когда 2 в ночь поздно уходит, тоже плохо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для weda , на сообщение « Встречный вопрос, где ставили? Тоже ее... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, где ставили? Тоже ее хочу.
    Вчера MMR поставили в удельном отделении Скандинавии.
    Нам сказали температура возможно через 7-9 дней
    Включая прием врача вышло 3тыс руб. Но у меня там скидка, так бы около 3500получилось бы
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3797 из 4447 « Первая 279732973697374737873793379437953796379737983799380038013807384738974297 Последняя »