| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мы вернулись. 5000 км и 26 городов. Это было хорошее путешествие, конечно устали, отчетом поделюсь чуть позже.
Молодцы[emoji1319]
Ждём рассказа
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Не знаю. У нас просто много штанишек разных совершенно: брючки вельвет, есть на хлопковом подкладе, есть джинсы несколько пар, леггинсы, полукомбез хб. После прогулки многие вещи сразу в стирку. Только Ветровку просто встряхнуть или тряпочкой протереть.
Вот и хочется что-нибудь типа ветровки. У меня есть туристические брюки-отлично дышат, в них не жарко, быстро сохнут и песок достаточно отряхнуть-и все. Мечтаю о таких для своего карапузика
 Сообщение от weda
Мы вернулись. 5000 км и 26 городов. Это было хорошее путешествие, конечно устали, отчетом поделюсь чуть позже.
Вот это да 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Девочки, а вы подставки под ножки для раковины какие покупать планируете? Чтобы не поднимать чадо для мытья рук?
Или считаете излишним подобное?
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а вы подставки под ножки для раковины какие покупать планируете? Чтобы не поднимать чадо для мытья рук?
икея. хотя у меня какая-то подставка,купленная в финке в комплект к горшку, с винни пухом)))
но моя с этой подставкой все равно не достает еще.
не считаю это излишним, удобная вещь, но мы не доросли пока
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вот и хочется что-нибудь типа ветровки. У меня есть туристические брюки-отлично дышат, в них не жарко, быстро сохнут и песок достаточно отряхнуть-и все. Мечтаю о таких для своего карапузика
Вот это да 😊
Думаю, что выше плюс 15 в таких штанах можно спреть, их не расстегнешь как ветровку. Но смотри сама.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Пока табуретку ставлю, есть детский стульчик еще, а когда ванну моем, она сама берет ведро перевернутое)) на нем стоит смотрит
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Икея осталась от старшей, я сама на ней сижу, когда мелкую купаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, поделитесь по поводу брюк на лето для песочницы? Надо же что-то легкое и чтобы легко отряхивалось? Кто где что купил?
Мы просто в трениках, в джинсах. Все и так отряхивается легко .После песочниц все в стирку кидаю.
Пока даже ничего не протерлось, хотя мы по площадкам ползаем, ходить ещё не научились
-
Ветеран
 Сообщение от Nafanja
Я тоже смотрю на икеевскую лесенку к раковине, но у нас раковина вмонтирована в столешницу и до нее очень далеко тянуться приходится, даже если подставить стул. А вот у родителей обычная раковина, я ставлю тубаретку и мы с удовольствием вместе моем там руки после прогулки, моей этот процесс очень нравится, дрызгаться в воде, а особенно мылить мылом руки, оно у нее постоянно выпригавает (выскальзывает), что смешит ее...и она снова ловит его и старается удержать в руках, короче все по кругу))))
-
Мега-элита
Пока дитя играет, пишу...
В поездку были взяты 2 коробки из под памперсов , одна в салоне с игрушками, другая в багажнике с питанием. Все питание брала в банках, супы Хип и Мармалуцци, каши брала порционные Хайнц (нашла в Призме) на перекус печенье и шарики. С собой брали складную ванну, но у нас 12 ночей в отелях, а там обычно кабина душевая. Горшок (чтобы не расслаблялась). Купила классную сумку для еды в Декатлоне (2 отделения), в верхнем памперсы, ложки, салфетки). Вниз ставятся 2 банки, вода, перекус и патчи. Сумочка помещается в корзинку коляски или на ручку, сама компактная. Игрушки брали музыкальные, пожевать и купила новый конструктор lalaboom, хорошо зашел (там раскручивать и втыкать нужно). Очень пригодились солнцезащитки на присосках, т.к солнце светило из разных окон, но у нас машина без тонировки.
Попу в дороге отмывали салфетками, брала памперс сенсив, довольна ими.
Вот вроде и усе, спрашивайте. Аптечку не брала (только мазь от всего), нам и не надо было.