|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от UraganKathrina
Если к карте не привязана подписка на премиум, то когда переходите на страницу оплаты, там на каждой карте есть значок удаления (вроде корзины или т.п.) или что-то аналогичное.
Карту с привязкой подписки на премиум удалить не даст. Это условие покупки подписки за рубль.
я специально оплатила вчера премиум с карты, на которой нет обычно денег
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
сижу сочиняю отзывы впервые. Понадобилось 200 баллов на активно используемом аккаунте с премиумом подарочным. Та 10 бальные отзывы без фото даже на популярные товары с большим количеством отзывов начислились быстро ( 4 штуки , сразу через 5 минут).
4 отзыва с фото зависли. Причем один из отзывов - мой первый, я еще и фото крутые сделала, девайс на велик прикрепила
вот как так? Может есть лимит отзывов в день?
вот думаю. писать далее или нет
-
Хранитель
Сообщение от fiola
сижу сочиняю отзывы впервые. Понадобилось 200 баллов на активно используемом аккаунте с премиумом подарочным. Та 10 бальные отзывы без фото даже на популярные товары с большим количеством отзывов начислились быстро ( 4 штуки , сразу через 5 минут).
4 отзыва с фото зависли. Причем один из отзывов - мой первый, я еще и фото крутые сделала, девайс на велик прикрепила
С фото долго обрабатывают у всех. До 15 дней баллов ждать.
-
Ветеран
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от Solnishko84
Девушки , тоже заканчивается подписка премиум
Вот думаю продлять это 319 рублей ? То есть 3828 в год ? Это же реально много
А как ещё сэкономить на доставке ?
Либо играться с кнопкой отключения-подключения либо Как вариант -Я создаю себе новый аккаунт, собираю на него 900 баллов и заказываю без премиума оплачивая и Часть товара и доставку этими 900 баллами. А если от 3500 то Доставка бесплатная. Если надо пишите, создам акк с 900 баллами.
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
С фото очень долго ждать нужно
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Аквариум0303
С фото очень долго ждать нужно
Сообщение от veralana
С фото долго обрабатывают у всех. До 15 дней баллов ждать.
спасибо
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Сообщение от NatiTata
Либо играться с кнопкой отключения-подключения либо Как вариант -Я создаю себе новый аккаунт, собираю на него 900 баллов и заказываю без премиума оплачивая и Часть товара и доставку этими 900 баллами. А если от 3500 то Доставка бесплатная. Если надо пишите, создам акк с 900 баллами.
c 900?)
у меня получилось сделать с 700 только, 500 за друга и кодовое слово podarok200, а как еще 200 получить?
-
Небожитель
Отменить премиум можно из приложения или только с полной версии сайта ?
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Отменить премиум можно из приложения или только с полной версии сайта ?
В приложении тоже можно.
-
Ветеран
Сообщение от sonyakitty
c 900?)
у меня получилось сделать с 700 только, 500 за друга и кодовое слово podarok200, а как еще 200 получить?
200 ещё за подписку