|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки , тоже заканчивается подписка премиум
Вот думаю продлять это 319 рублей ? То есть 3828 в год ? Это же реально много
А как ещё сэкономить на доставке ?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки , тоже заканчивается подписка премиум
Вот думаю продлять это 319 рублей ? То есть 3828 в год ? Это же реально много
А как ещё сэкономить на доставке ?
там же можно сразу годовую подписку оформить.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Сообщение от МиссЛандыш
или позвонить им или просто не прийти в пункт выдачи, через положенное время заказ уйдет обратно к ним
Тут всё сложнее. У меня была заказана курьерская доставка. В приложении не было свободных операторов. По телефону время ожидания почти 30 минут. Я написала им в контакт 17 мая поздно вечером. Отвечают медленно. В ЛК заказ обозначен как доставлен!!! Они очень удивились, что я его не получала. Кормят меня завтраками. Типа "решим вопрос в ближайшее время".
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
Я заказ отменила, деньги на карту и баллы сразу вернули, а в ЛК он так и остался, вечером сообщение пришло, что прибыл в ПВЗ и можно забирать. Интересно, его реально отдали бы😀?
а почему нет? я так через неделю после отмены пришла (давно уже, года 2 назад) - лежит в ПВЗ мой отмененный заказ, ждет.. не стала конечно забирать, просто сказала, что он уже давно отменен
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
а почему нет? я так через неделю после отмены пришла (давно уже, года 2 назад) - лежит в ПВЗ мой отмененный заказ, ждет.. не стала конечно забирать, просто сказала, что он уже давно отменен
Угу, и на почту письмо пришло, типа срок хранения истекает, срочно заберите. Вещь недешевая, акк левый, ну и бардак у них. И ведь звонила на ГЛ, отменяла, ибо в ВК так и не достучалась.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Тут всё сложнее. У меня была заказана курьерская доставка. В приложении не было свободных операторов. По телефону время ожидания почти 30 минут. Я написала им в контакт 17 мая поздно вечером. Отвечают медленно. В ЛК заказ обозначен как доставлен!!! Они очень удивились, что я его не получала. Кормят меня завтраками. Типа "решим вопрос в ближайшее время".
Я на прошлой неделе дозванивалась на горячую линию, дольше 5 минут не даёт ожидать, советует перезвонить и отключает. Тоже курьер чудил, позвонил около 12 ночи, что готов приехать [emoji849] вечерняя доставка. Потом сам сдал мой заказ (оплаченный) на склад, я сама несколько раз через горячую линию просила доставить. Бардак ужасный.
-
Наш человек
Сообщение от kalinkamini
Самой главный последний пункт, то есть спокойно подключаем Премиум за рубль и сразу его отключаем, так автопродления точно не будет, а Премиум действует весь оплаченный срок 30 дней
я бы не стала играть в подобные игры с Озон
магазин теперь стал "таким внезапным, таким неопределенным..."
они же правила меняют на ходу
-
Наш человек
видели новую фишку - Ozon.Card ?
кто-нибудь разбирался уже с документами
почитала несколько pdf , какое-то сомнительное новшество
похоже, выгодно лишь при покупках от 3000 руб.
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
я бы не стала играть в подобные игры с Озон
магазин теперь стал "таким внезапным, таким неопределенным..."
они же правила меняют на ходу
Да, тоже побоялась. До ПВЗ с бесплатной доставкой 10 минут, так спокойнее.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Я на прошлой неделе дозванивалась на горячую линию, дольше 5 минут не даёт ожидать, советует перезвонить и отключает. Тоже курьер чудил, позвонил около 12 ночи, что готов приехать [emoji849] вечерняя доставка. Потом сам сдал мой заказ (оплаченный) на склад, я сама несколько раз через горячую линию просила доставить. Бардак ужасный.
Бардак это точно! У меня не оплачен был заказ. Непонятно, кто его получил и оплатил...я не получала. Но в системе озон он получен. И тот, кто от имени озона в ВК мне отвечает, сам не понимает. У них техническая недоработка - если заказ разбили на части, почему-то от части заказа невозможно отказаться.