Страница 814 из 1133 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки , тоже заканчивается подписка премиум
    Вот думаю продлять это 319 рублей ? То есть 3828 в год ? Это же реально много
    А как ещё сэкономить на доставке ?

Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки , тоже заканчивается подписка премиум
    Вот думаю продлять это 319 рублей ? То есть 3828 в год ? Это же реально много
    А как ещё сэкономить на доставке ?
    там же можно сразу годовую подписку оформить.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от МиссЛандыш Посмотреть сообщение
    или позвонить им или просто не прийти в пункт выдачи, через положенное время заказ уйдет обратно к ним
    Тут всё сложнее. У меня была заказана курьерская доставка. В приложении не было свободных операторов. По телефону время ожидания почти 30 минут. Я написала им в контакт 17 мая поздно вечером. Отвечают медленно. В ЛК заказ обозначен как доставлен!!! Они очень удивились, что я его не получала. Кормят меня завтраками. Типа "решим вопрос в ближайшее время".

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я заказ отменила, деньги на карту и баллы сразу вернули, а в ЛК он так и остался, вечером сообщение пришло, что прибыл в ПВЗ и можно забирать. Интересно, его реально отдали бы😀?
    а почему нет? я так через неделю после отмены пришла (давно уже, года 2 назад) - лежит в ПВЗ мой отмененный заказ, ждет.. не стала конечно забирать, просто сказала, что он уже давно отменен
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а почему нет? я так через неделю после отмены пришла (давно уже, года 2 назад) - лежит в ПВЗ мой отмененный заказ, ждет.. не стала конечно забирать, просто сказала, что он уже давно отменен
    Угу, и на почту письмо пришло, типа срок хранения истекает, срочно заберите. Вещь недешевая, акк левый, ну и бардак у них. И ведь звонила на ГЛ, отменяла, ибо в ВК так и не достучалась.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Тут всё сложнее. У меня была заказана курьерская доставка. В приложении не было свободных операторов. По телефону время ожидания почти 30 минут. Я написала им в контакт 17 мая поздно вечером. Отвечают медленно. В ЛК заказ обозначен как доставлен!!! Они очень удивились, что я его не получала. Кормят меня завтраками. Типа "решим вопрос в ближайшее время".
    Я на прошлой неделе дозванивалась на горячую линию, дольше 5 минут не даёт ожидать, советует перезвонить и отключает. Тоже курьер чудил, позвонил около 12 ночи, что готов приехать [emoji849] вечерняя доставка. Потом сам сдал мой заказ (оплаченный) на склад, я сама несколько раз через горячую линию просила доставить. Бардак ужасный.

7. ответ для olmouse , на сообщение « Я на прошлой неделе дозванивалась на... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от kalinkamini Посмотреть сообщение
    Самой главный последний пункт, то есть спокойно подключаем Премиум за рубль и сразу его отключаем, так автопродления точно не будет, а Премиум действует весь оплаченный срок 30 дней
    я бы не стала играть в подобные игры с Озон
    магазин теперь стал "таким внезапным, таким неопределенным..."
    они же правила меняют на ходу

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для GLOW

видели новую фишку - Ozon.Card ?
    кто-нибудь разбирался уже с документами
    почитала несколько pdf , какое-то сомнительное новшество
    похоже, выгодно лишь при покупках от 3000 руб.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    я бы не стала играть в подобные игры с Озон
    магазин теперь стал "таким внезапным, таким неопределенным..."
    они же правила меняют на ходу
    Да, тоже побоялась. До ПВЗ с бесплатной доставкой 10 минут, так спокойнее.

10. ответ для olmouse , на сообщение « Я на прошлой неделе дозванивалась на... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе дозванивалась на горячую линию, дольше 5 минут не даёт ожидать, советует перезвонить и отключает. Тоже курьер чудил, позвонил около 12 ночи, что готов приехать [emoji849] вечерняя доставка. Потом сам сдал мой заказ (оплаченный) на склад, я сама несколько раз через горячую линию просила доставить. Бардак ужасный.
    Бардак это точно! У меня не оплачен был заказ. Непонятно, кто его получил и оплатил...я не получала. Но в системе озон он получен. И тот, кто от имени озона в ВК мне отвечает, сам не понимает. У них техническая недоработка - если заказ разбили на части, почему-то от части заказа невозможно отказаться.

Страница 814 из 1133 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »